Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Sigrid
Основатель
Легенда

31 июл 2017, 13:26

Уинн писал(а):
29 июл 2017, 16:09
Здравствуйте Сигрид .У меня такой вопрос есть ли у мч родовая защита?
30 Лилии 2 Клевер 31 Солнце
итог: 23 Крысы 12 Совы. Защиты родовой нет ,мч сам по себе успешен и энергетика сильная .хотя кто то вампирит мч.
Я на курсе говорила - однозначный верх дна и допов не требует. Посмотрите на 3 верхние карты - это и есть ответ на ваш вопрос. Крысы-Совы, раз уж вытянули - намек на то, что могли портить эту защиту, он сам мог сделать себе во вред, тоже вариант. Очень чистые карты, светлые, легко испачкаться, не будучи идеальным.
Уинн
Постоялец

13 авг 2017, 16:48

Здравствуйте Сигрид помогите пожалуйста 1.Какая защита у мч?
медведь письмо букет
коса змея защита есть ,но она пробита.
2.Состояние защиты мч?
якорь аисты звёзды
гроб письмо Защиту ослабили ,есть проблемы.
Sigrid
Основатель
Легенда

14 авг 2017, 12:22

Уинн писал(а):
13 авг 2017, 16:48
Здравствуйте Сигрид помогите пожалуйста 1.Какая защита у мч?
медведь письмо букет
коса змея защита есть ,но она пробита.
Почему сразу 5 карт? Что какая карта собой представляет? По-хорошему, на такой вопрос - 3 карты максимум. То, что лежит внизу, я не понимаю, жду пояснений.

2.Состояние защиты мч? Того же самого?
якорь аисты звёзды
гроб письмо Защиту ослабили ,есть проблемы.
Уинн
Постоялец

14 авг 2017, 17:20

Это не мой расклад,такой уже прислали.Но как я уточнила вытянули доп к Косе и Гробу.
Sigrid
Основатель
Легенда

15 авг 2017, 05:58

Уинн, хочу уточнить на будущее - я больше не стану задавать уточняющих вопросов, что значат те или иные карты, какова их роль, одним и тем же людям сделаны расклады или нет, если вопрос мне не ясен, то комментировать не буду.
По этим раскладам. Можно хоть всю колоду разложить на один простой вопрос, только понятнее от этого не станет ничего, оба эти расклада, опять же, не знаю, есть ли между ними взаимосвязь, вы не ответили, не оставляют впечатления проблемы, но кто ищет, тот всегда найдет. Да и непонятно мне, о какой защите речь идет, о ставленной? Ее делали? Или предполагается, что у всех людей есть какая-то защита априори? Исходной информации ноль, с чем разбираться непонятно. Можно было бы спросить, да хоть двумя картами, есть ли там что или нет, легко на него что-то навесить или проблематично - было бы куда продуктивнее. И, если в планах на человека воздействовать, то логичнее спросить об успехе своего мероприятия.
Так что давайте несколько изменим правила, качество вопросов оставляет желать лучшего. Какая защита.. ее состояние.. есть она или нет - это все, что нужно было бы узнавать (минимумом карт).
Kassiel
Эксперт

19 авг 2017, 20:02

Добрый вечер, уважаемая Sigrid! Прошу вашей помощи в трактовке расклада.
Есть ли у мужчины подселенец?
Совы - Гора - Ключ
Дно: Развилка
Думаю, что есть. (По Сове с соседней Горой, да и дно здесь двойственное).
Буду благодарен вам за помощь!
Sigrid
Основатель
Легенда

22 авг 2017, 09:08

Я бы сказала Да, но есть одно Но, Гора в центре. Вы ее совместили с Совами и получили положительный ответ, можете объяснить, почему? Есть вполне четкий указатель на духов - Лиса, плюс, карты М и Ж в таких раскладах весьма показательны. Логику вашу поняла и она верная, но Гора - существенная препона в любом вопросе. Верх здесь понятен, дно - сама озадаченность, с которой будет покончено - 3-я карта и Развилка. Вы попробуйте каждую из трех верхних карт соотнести с нижней, все будет понятнее.
Извините, что долго не отвечала, не было возможности.
Kassiel
Эксперт

22 авг 2017, 09:41

Sigrid писал(а):
Вы ее совместили с Совами и получили положительный ответ, можете объяснить, почему?
Под Горой я понимаю само влияние подселенца на меня, будто наткнулся по жизни на невидимую стену, которую не могу преодолеть.
Поэтому я и совместил Сов, как двойственную карту, и Гору, как влияние подселенца на меня.
Как-то так.
Sigrid
Основатель
Легенда

23 авг 2017, 14:13

Kassiel писал(а):
22 авг 2017, 09:41
Sigrid писал(а):
Вы ее совместили с Совами и получили положительный ответ, можете объяснить, почему?
Под Горой я понимаю само влияние подселенца на меня, будто наткнулся по жизни на невидимую стену, которую не могу преодолеть.
Поэтому я и совместил Сов, как двойственную карту, и Гору, как влияние подселенца на меня.
Как-то так.
Конечно, Гора = проблема, но скоро все должно на лад пойти, 3-я карта. И, все же, я совершенно не склонна думать, что вы имеете дело с подселенцем, проблемы скорее естественной природы, то, что нужно пройти, дно, иными словами - такой неприятный период, тоска-кручина - 1-я карта.
Понимаете, должно бы быть что-то еще действительно мрачное, напр., то, что вредит - Крысы, то, что мертво, но не упокоено - Гроб (с Лисой, как вариант). У вас же нет ничего критичного, расклад, в принципе, ровный, да, он показывает угнетенность, трудности, неопределенность, но не духов.
Должно все разрешится.
Kassiel
Эксперт

23 авг 2017, 20:07

Sigrid писал(а):
23 авг 2017, 14:13
Конечно, Гора = проблема, но скоро все должно на лад пойти, 3-я карта. И, все же, я совершенно не склонна думать, что вы имеете дело с подселенцем, проблемы скорее естественной природы, то, что нужно пройти, дно, иными словами - такой неприятный период, тоска-кручина - 1-я карта.
Понимаете, должно бы быть что-то еще действительно мрачное, напр., то, что вредит - Крысы, то, что мертво, но не упокоено - Гроб (с Лисой, как вариант). У вас же нет ничего критичного, расклад, в принципе, ровный, да, он показывает угнетенность, трудности, неопределенность, но не духов.
Должно все разрешится.
Благодарю вас!
Забыл упомянуть, что смотрел себя после чистки, значит, судя по вашему ответу, мне это помогло.
Еще раз спасибо за помощь!
Ответить

Вернуться в «Ленорман»