Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
Обращайтесь, если будут вопросы).
Здравствуйте, спросила, есть ли у меня соперница?
Дерево-Лиса-Горы (дно Совы)
Совы, видимо, показывают мою озабоченность этим вопросом. А триплет говорит, что да, давняя и незыблемая?
Вопрос о гражданском муже, поссорились и разъехались пол месяца назад, общение вчера пытался наладить, с обвинениями, разумеется.
Совы, видимо, показывают мою озабоченность этим вопросом. А триплет говорит, что да, давняя и незыблемая?
Вопрос о гражданском муже, поссорились и разъехались пол месяца назад, общение вчера пытался наладить, с обвинениями, разумеется.
Согласна, есть такая проблема.Anchous писал(а): ↑28 авг 2017, 06:14Здравствуйте, спросила, есть ли у меня соперница?
А вы посмотрите, какова цель его поведения. Вполне возможно, он хочет переложить чувство вины и остаться в белом.
Здравствуйте, уважаемая Sigrid!
Спросил, есть ли на М негатив?
Якорь - Башня - Гроб
Дно: Совы
Башня - Гроб есть, думаю кладбище.
Я вот думаю о том, какой это негатив. Судя по Якорю и Башне, вероятно, что-то вроде закрытия, полная стагнация, неудачи.
Буду вам очень благодарен за помощь!
Якорь - Башня - Гроб
Я вот думаю о том, какой это негатив. Судя по Якорю и Башне, вероятно, что-то вроде закрытия, полная стагнация, неудачи.
Негатив есть, как у человека с работой, карьерой?Kassiel писал(а): ↑28 авг 2017, 14:43Здравствуйте, уважаемая Sigrid!
Якорь - Башня - Гроб
Здравствуйте. Спасибо за помощь, уважаемая Sigrid! Хотела спросить, а не может ли триплет показать мать мужа? Вот прям у нас взаимная неприязнь, а муж часто принимает сторону матери, из-за этого часто живём не вместе в последнее время.Sigrid писал(а): ↑28 авг 2017, 12:34Согласна, есть такая проблема.Anchous писал(а): ↑28 авг 2017, 06:14Здравствуйте, спросила, есть ли у меня соперница?
А вы посмотрите, какова цель его поведения. Вполне возможно, он хочет переложить чувство вины и остаться в белом.