Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Мэрлин
Мастер слова

29 июл 2018, 20:31

Я вытащила триплет для сравнения с картой, вопрос: "Вернется ли он?". Развилка-Медведь-Корабль.
Человек живет далеко от нее, т.е., чтобы вернуться должен приехать. Выбор (еще бы, с таким Сатурном), перетягивание каната (Сатурн-уперт) - КОрабль. Все же приедет после очередной игры в перетягивание каната?

Будут ли у них отношения? Ключ-Мужчина-Медведь. При оригинальном подходе - да. Притом я здесь вижу Медведя - как одержать верх.

Будет ли он делать шаги? Медведь-Клевер-Солнце.

Все время идет Медведь. Сильный человек, сильные и, возможно, опасные страсти... Но я бы сказала, что здесь просматривается - и подмять и одержать верх. Но судя по картам - Клевер и Солнце - должно наладиться?
Sigrid
Основатель
Легенда

30 июл 2018, 11:41

Мэрлин писал(а):
29 июл 2018, 20:31
Я вытащила триплет для сравнения с картой, вопрос: "Вернется ли он?". Развилка-Медведь-Корабль.
Человек живет далеко от нее, т.е., чтобы вернуться должен приехать. Выбор (еще бы, с таким Сатурном), перетягивание каната (Сатурн-уперт) - КОрабль. Все же приедет после очередной игры в перетягивание каната?

Будут ли у них отношения? Ключ-Мужчина-Медведь. При оригинальном подходе - да. Притом я здесь вижу Медведя - как одержать верх.

Будет ли он делать шаги? Медведь-Клевер-Солнце.

Все время идет Медведь. Сильный человек, сильные и, возможно, опасные страсти... Но я бы сказала, что здесь просматривается - и подмять и одержать верх. Но судя по картам - Клевер и Солнце - должно наладиться?
Начнем с Медведя. Он тут везде и можно смело делать вывод, что это сигнификатор. Что такое Медведь - дед, отец, муж (патриархальная модель брака если), начальник, человек, работающий в силовых структурах, сильный и опасный враг /надежный друг (тут определяем по контексту), фигура покровителя, сильная и властная. Но, как показывает практика, очень часто Медведь показывает и просто любовника, об этом особо нигде не пишут, но на курсах мы этой темы касались. Так что эту карту мы рассматриваем исключительно как его карту личную, не как характеристику отношений, смело ее выносим из триплета, смысловой нагрузки она не несет. Это не о "подмять и верх одержать", не об "опасных и сильных страстях", карта полностью нейтральна.
Что меня смущает - нет карт пары, единства, любви и союза, Медведь везде выделен один, сам по себе. ( это перекликается с невозможностью аспектов, где все сигнификаторы друг друга не видят).
В первом триплете он должен отправиться в путь, что мы видим и в хораре, а вот куда, к ней обратно, или дальше - тут сложно. Он далеко уехал? 3-й дом или 9-й по карте? Вы же понимаете, мы должны принимать во внимание то, что в хорарной карте, рассматривая эти триплеты. По этому триплету одни дороги и дальние края, Корабль - это далеко и дальше, точно как 9-й дом. Не видно тут воссоединения.

По двум другим триплетам - понимаете, я видела хорар и абстрагироваться от этого не могу, эти триплеты воспринимаю как переспрашивание после вполне конкретного ответа, потому, конечно, мое восприятие накладывает отпечаток на мое видение карт, но вы и сами подумайте, вы видите пару? Будет ли делать шаги - медведь - клевер-солнце - активного действия здесь нет, женской карты нет, результата нет, медведь приходит в норму, жизнь налаживается, обиды, злость - это уйдет. А конкретно шагов к налаживанию любовных отношений - такого не вижу.

Будут ли отношения - Ключ - карта положительная, но после того, как дверь откроется, за ней должно что-то находиться, а тут опять сам на сам.

Вообще не вижу секса, романтики, общности.
Мэрлин
Мастер слова

30 июл 2018, 14:44

Я поговорила с ней. Она сделала первый шаг. что и как - подробностей не знаю. Попоросила посмотреть, что дальше?
Клевер-Книга_Ключ.

Начет дальней дороги - он сейчас за границей. ДОлжен вернуться на Родину.
Уинн
Постоялец

28 окт 2018, 14:01

Здравствуйте Сигрид помогите разобраться.Какие способности даны ЖН свыше?Крысы Луна Крест Змея У женщины есть способности работать с тёмными силами.Но она растрачивает свои способности во вред себе...Какой будет результат если она перестанет практиковать?Солнце Лилии Дерево Книга.Хороший результат для неё будет,,пойдёт рост знаний.Думаю ей надо учиться,а потом практиковать.
Sigrid
Основатель
Легенда

28 окт 2018, 14:23

Уинн писал(а):
28 окт 2018, 14:01
Здравствуйте Сигрид помогите разобраться.Какие способности даны ЖН свыше?Крысы Луна Крест Змея У женщины есть способности работать с тёмными силами.Но она растрачивает свои способности во вред себе...Какой будет результат если она перестанет практиковать?Солнце Лилии Дерево Книга.Хороший результат для неё будет,,пойдёт рост знаний.Думаю ей надо учиться,а потом практиковать.
Обычно я очень вредная становлюсь при такой постановке вопроса.) Говорю что-то вроде "а эти способности точно есть, теперь осталось только направленность установить, да?" Но тут определенно у человека есть склонность к колдовству и прорицанию. У нее очень сильна интуиция, шестое чувство, как говорится. Вряд ли ей ее способности даны свыше.) Я вообще не удивлюсь, если у нее подселение, обеспечивающее ей этот уровень возможностей.
Очевидно, что ей стоит завязывать.
Уинн
Постоялец

28 окт 2018, 14:33

Спасибо Сигрид .Да у неё был покойник прицепленный ,она чистила,но не убрала его.
Уинн
Постоялец

17 янв 2020, 20:30

Здравствуйте Сигрид.Помогите с трактовкой расклада.Вопрос такой.Получится ли сделать переклад?Якорь Звёзды Коса итог Сад дно Всадник Да,получится сделать переклад.
Sigrid
Основатель
Легенда

18 янв 2020, 14:09

Уинн писал(а):
17 янв 2020, 20:30
Здравствуйте Сигрид.Помогите с трактовкой расклада.Вопрос такой.Получится ли сделать переклад?Якорь Звёзды Коса итог Сад дно Всадник Да,получится сделать переклад.
Тут к косе я бы тянула доп. Поясню - якорь и звёзды - это сочетание говорит о том, что все очень долго длится, все замедленно, практически на месте стоит. Всадник даёт движение, но он на дне, дно мы не расцениваем как основной сюжет, это подоплека, дополнение. И вот Коса, она может говорить о том, что после застоя ситуация резко меняется (все меняется /отсекается), но она может с равным успехом указывать на то, что посыльный, Всадник, встретит на своём пути внезапное препятствие, проще говоря "облом".
Динамика есть в косе, в карте дна, но динамику результирующкй карты нужно уточнять.
Уинн
Постоялец

18 янв 2020, 14:21

Благодарю за пояснения.
Уинн
Постоялец

03 апр 2020, 14:04

Добрый день Sigrid.Помогите разобраться с раскладом.Сможет ли помочь человек если обратиться к нему за помощью?Звёзды Змея Дерево Письмо дно Гроб.Просьба к помочь со здоровьем к человеку занимающимся эзотерикой.По раскладу видно что человек маг,скорее всего потомственный целитель.У меня тут выходит два варианта.Маг откажет в помощи и не сможет помочь.Сочетание Дерево Гроб говорит о том,что изменений хороших не будет со здоровьем,
Ответить

Вернуться в «Ленорман»