Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Sigrid
Основатель
Легенда

23 июл 2020, 14:24

Кристи Фокс писал(а):
23 июл 2020, 13:49
Добрый день))
Очень надеюсь что у меня карты хорошо говорят, как вы сказали)) Но всё равно трактовали их вы)))

Я тут еще с двумя вопросами. Не знаю правильно ли трактую карты...
Первый вопрос - стоит ли нам с мч планировать отпуск на август? - выпали Корабль Гора Развилка. Думаю что стоит. Будут конечно препятствия на пути, но мы справимся и выберем правильный путь. В общем хотим в августе заграницу поехать на море, но с этими карантинами.... Боюсь, что проблемы будут в вашем случае серьезнее, чем просто заминки, основательные такие.

Второй вопрос - есть ли крадник денег на Евгении? - выпали Солнце Тучи Ребенок. Смущают Тучи здесь но склоняюсь к тому, что крадника нет на ней. нет, надумывает
Кристи Фокс
Новичок

23 июл 2020, 17:41

Sigrid писал(а):
23 июл 2020, 14:24
Кристи Фокс писал(а):
23 июл 2020, 13:49
Добрый день))
Очень надеюсь что у меня карты хорошо говорят, как вы сказали)) Но всё равно трактовали их вы)))

Я тут еще с двумя вопросами. Не знаю правильно ли трактую карты...
Первый вопрос - стоит ли нам с мч планировать отпуск на август? - выпали Корабль Гора Развилка. Думаю что стоит. Будут конечно препятствия на пути, но мы справимся и выберем правильный путь. В общем хотим в августе заграницу поехать на море, но с этими карантинами.... Боюсь, что проблемы будут в вашем случае серьезнее, чем просто заминки, основательные такие.

Второй вопрос - есть ли крадник денег на Евгении? - выпали Солнце Тучи Ребенок. Смущают Тучи здесь но склоняюсь к тому, что крадника нет на ней. нет, надумывает
Sigrid спасибо большое)))
С вторым вопросом всё ясно) А с первым выходит лучше не планировать отпуск на август?
Sigrid
Основатель
Легенда

23 июл 2020, 18:47

Ну, запретить я вам не могу.) Но не думаю, что идея удачная, посмотрите на карты, вам оно надо поехать на море, а приехать в проблему?
Кристи Фокс
Новичок

27 июл 2020, 16:12

Sigrid добрый день))) Нужен ваш взгляд на карты)))
Задала вопрос помиримся ли мы с мч в течении пары дней?. Была у нас крупная ссора и он уехал на свою квартиру к родителям и на мои звонки не отвечает уже сутки. Выпали Кольцо Крысы Метла. Кольцо меня обнадеживает но две другие карты даже не знаю как с этим Кольцом связать....выходит что мы помиримся но не до конца? у него злость останеться?
Ирина81
Гость

27 июл 2020, 20:12

Вопрос задавала про первый день на стажировке! Ключ ребенок гроб. Я так понимаю мне не понравится на работе? Или все же это новый этап в жизни и я устроюсь на работу?
Sigrid
Основатель
Легенда

28 июл 2020, 06:39

Кристи Фокс писал(а):
Задала вопрос помиримся ли мы с мч в течении пары дней?. нет Была у нас крупная ссора и он уехал на свою квартиру к родителям и на мои звонки не отвечает уже сутки. Выпали Кольцо Крысы Метла. Кольцо меня обнадеживает но две другие карты даже не знаю как с этим Кольцом связать....выходит что мы помиримся но не до конца? у него злость останеться?
Я тут вообще примирения не вижу. Если он вам нужен, то не сидите и не ждите, когда он явится с миром - по картам вашим на это рассчитывать не приходится, ситуацию надо спасать, все это выглядит плохо - прямо говорю.
Sigrid
Основатель
Легенда

28 июл 2020, 06:40

Ирина81 писал(а):
27 июл 2020, 20:12
Вопрос задавала про первый день на стажировке! Ключ ребенок гроб. Я так понимаю мне не понравится на работе? Или все же это новый этап в жизни и я устроюсь на работу?
Здравствуйте.
А как вопрос то звучал? Просто описание дня или что?
Ирина81
Гость

28 июл 2020, 21:22

Добрый вечер,да это был расклад на день.
Sigrid
Основатель
Легенда

29 июл 2020, 10:50

Ирина81 писал(а):
28 июл 2020, 21:22
Добрый вечер,да это был расклад на день.
Ирина, вы, все же, учтите, вопрос надо формулировать, тогда и ответ будет понятно о чем. "Расклад на день" может быть хоть о погоде, хоть о настроении, если вас интересовало, понравится ли вам/устроитесь ли, то так надо и спрашивать.
А так, если описание дня - ну что Ключ-Ребенок - сама стажировка, Гроб может описывать места (закрытые, ограниченные пространства или темные, плохо освещенные), если это в подобном помещении проходило, т.е. ваш расклад просто описывать событие в обстановке может. Если Гроб как эмоциональный фон - то это не позитивно, но, опять же, мне вам сложно тут помочь с трактовкой ваших карт, потому что нет фактического вопроса.
Кристи Фокс
Новичок

29 июл 2020, 17:36

Sigrid писал(а):
28 июл 2020, 06:39
Кристи Фокс писал(а):
Задала вопрос помиримся ли мы с мч в течении пары дней?. нет Была у нас крупная ссора и он уехал на свою квартиру к родителям и на мои звонки не отвечает уже сутки. Выпали Кольцо Крысы Метла. Кольцо меня обнадеживает но две другие карты даже не знаю как с этим Кольцом связать....выходит что мы помиримся но не до конца? у него злость останеться?
Я тут вообще примирения не вижу. Если он вам нужен, то не сидите и не ждите, когда он явится с миром - по картам вашим на это рассчитывать не приходится, ситуацию надо спасать, все это выглядит плохо - прямо говорю.
Sigrid добрый вечер))
Еще не помирились с ним(((((
Да надо к конкретным шагам переходить так как ситуация очень не нравиться мне((
Спасибо вам за трактовку и совет :roza:
Ответить

Вернуться в «Ленорман»