С родственниками можно только отрегулировать отношения, провести обряды на их улучшение, а разорвать связь с родом(матерью)? Это может быть и чревато , да и практически невозможноSigrid писал(а):Barbarossa, я примерно знаю ассортимент форумов, даже, можно сказать, неплохо знаю. Но вы реально представляете себе, на практике, а не в теории, все эти отсечения матерей и прочих родственников? Я нет. Она ваша мать, а вы ее дочь, это данность, не думаю, что какими-то манипуляциями этот факт возможно изменить.Barbarossa писал(а):Отрежу- отсеку нашу связь. Ведь мы связаны с ней энергетическим каналом. скорее всего это приведет к полному разрыву в отношениях.Sigrid писал(а):Barbarossa писал(а): если отрежу маму от себя - это как.
если почищу канал нашей связи - это тоже вне моего разумения. Есть ставы на улучшение отношений, попробуйте что-то такое.
Почистить - убрать негатив с этого канала и гармонизировать. То есть улучшение отношений это следующий этап.
Спасибо за чистку, но ванны нет у меня , к сожалению((
Про каналы ничего комментировать не буду.
Что ванны нет - это жаль, но альтернатива есть - любые легкие чистки, у вас нет ничего такого, что нужно серьезно "лечить". Поокуривайте себя и помещение зверобоем, можжевельником, отливки можно поделать, чистки на яйцо, уйма же всего есть подобного щадящего. В моей копилке рецептов на 10 жизней, но, по сути, все они очень похожи, принцип один. И вот тут посмотрите viewforum.php?f=262 нижние пункты.
Отношения с родителями, несущие негатив-это самые сложные, так как в вашей жизни все переплетено
Очень хорошо работают ментальные техники.