Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Ярило
Опытный

03 июн 2015, 12:15

Sigrid писал(а):
Barbarossa писал(а):
Sigrid писал(а):
Barbarossa писал(а): если отрежу маму от себя - это как.

если почищу канал нашей связи - это тоже вне моего разумения. Есть ставы на улучшение отношений, попробуйте что-то такое.
Отрежу- отсеку нашу связь. Ведь мы связаны с ней энергетическим каналом. скорее всего это приведет к полному разрыву в отношениях.
Почистить - убрать негатив с этого канала и гармонизировать. То есть улучшение отношений это следующий этап.
Спасибо за чистку, но ванны нет у меня , к сожалению((
Barbarossa, я примерно знаю ассортимент форумов, даже, можно сказать, неплохо знаю. Но вы реально представляете себе, на практике, а не в теории, все эти отсечения матерей и прочих родственников? Я нет. Она ваша мать, а вы ее дочь, это данность, не думаю, что какими-то манипуляциями этот факт возможно изменить.
Про каналы ничего комментировать не буду.
Что ванны нет - это жаль, но альтернатива есть - любые легкие чистки, у вас нет ничего такого, что нужно серьезно "лечить". Поокуривайте себя и помещение зверобоем, можжевельником, отливки можно поделать, чистки на яйцо, уйма же всего есть подобного щадящего. В моей копилке рецептов на 10 жизней, но, по сути, все они очень похожи, принцип один. И вот тут посмотрите viewforum.php?f=262 нижние пункты.
С родственниками можно только отрегулировать отношения, провести обряды на их улучшение, а разорвать связь с родом(матерью)? Это может быть и чревато , да и практически невозможно
Отношения с родителями, несущие негатив-это самые сложные, так как в вашей жизни все переплетено
Очень хорошо работают ментальные техники.
Barbarossa
Знаток

03 июн 2015, 14:08

Девочки, спасибо вам за участие, но ничего не работает, а если работает, то только временно. Значит чищусь и ставлю защиту с обраткой. Не могу уже. Вся жизнь наперекосяк, причем мама- кремень. Ладно бы со мной только отношения плохие, так у нее со всеми, вкючая ее родителей, сына, бывшего мужа и теперешнего мужчины. Буду просто прекращать общение, причем я не злюсь на нее, просто устала от ее тупости и позерства. Я знаю, что так не говорят про родителей, но она давно ведет себя, не как мама. Не знаю какой жизненный урок я должна вынести из этого, но устала обтекать - этожемама. Пусь шандарахнет ей ее же оружием хоть раз
Ярило
Опытный

03 июн 2015, 15:18

Barbarossa писал(а):Девочки, спасибо вам за участие, но ничего не работает, а если работает, то только временно. Значит чищусь и ставлю защиту с обраткой. Не могу уже. Вся жизнь наперекосяк, причем мама- кремень. Ладно бы со мной только отношения плохие, так у нее со всеми, вкючая ее родителей, сына, бывшего мужа и теперешнего мужчины. Буду просто прекращать общение, причем я не злюсь на нее, просто устала от ее тупости и позерства. Я знаю, что так не говорят про родителей, но она давно ведет себя, не как мама. Не знаю какой жизненный урок я должна вынести из этого, но устала обтекать - этожемама. Пусь шандарахнет ей ее же оружием хоть раз
Страшные слова............
У меня была золотая мама, только нет ее в живых.
Barbarossa
Знаток

03 июн 2015, 15:32

Ярило писал(а): Страшные слова............
Никого не хотела задеть за живое. Я всю жизнь живу сиротой при живой матери. Поэтому как-то цинично уже отношусь к этому.
Ярило
Опытный

03 июн 2015, 16:28

Barbarossa писал(а):
Ярило писал(а): Страшные слова............
Никого не хотела задеть за живое. Я всю жизнь живу сиротой при живой матери. Поэтому как-то цинично уже отношусь к этому.
Да, это трагедия...........Удачи вам!
Barbarossa
Знаток

03 июн 2015, 18:22

Уберет ли чистка негатив на мне: Крысы. Змея. Гроб. Однозначно уберет. Окончательно. Верно же?
Sigrid
Основатель
Легенда

03 июн 2015, 19:43

Barbarossa писал(а):Уберет ли чистка негатив на мне: Крысы. Змея. Гроб. Однозначно уберет. Окончательно. Верно же?
Нормальный расклад, отвечающий на вопрос и отвечающий положительно.
Barbarossa
Знаток

05 июн 2015, 07:19

Sigrid писал(а):
Barbarossa писал(а):Да уж)) Лунатик, как говорит мой ребенок))))
Переношу ошибку свою
Такс, назрел вопрос)) я, видимо, перетрудилась на своих учебах, не могу приступить к занятиям, а надо. Решила протестить одну вязь на обучение, результат для меня
Рыбы. Якорь. Развилка
Значит, работали одни ассоциации, увидела,что в этом безбрежном бескрайнем пространстве найду точку опоры и двинусь дальше.
Прошу ваших мнений))
Мое вам не понравится. Ничего значительного, каких-то особых результатов, ждать не стоит.
даю ОС - я таки начала движение вперед, хотя став уже смыла( по ряду причин), но точку опоры он мне явно дал.
вообще, я так анализирую, Развилка у меня идет как движение вперед
Ярило
Опытный

05 июн 2015, 12:25

Barbarossa писал(а):
Sigrid писал(а):
Barbarossa писал(а):Да уж)) Лунатик, как говорит мой ребенок))))
Переношу ошибку свою
Такс, назрел вопрос)) я, видимо, перетрудилась на своих учебах, не могу приступить к занятиям, а надо. Решила протестить одну вязь на обучение, результат для меня
Рыбы. Якорь. Развилка
Значит, работали одни ассоциации, увидела,что в этом безбрежном бескрайнем пространстве найду точку опоры и двинусь дальше.
Прошу ваших мнений))
Мое вам не понравится. Ничего значительного, каких-то особых результатов, ждать не стоит.
даю ОС - я таки начала движение вперед, хотя став уже смыла( по ряду причин), но точку опоры он мне явно дал.
вообще, я так анализирую, Развилка у меня идет как движение вперед
Возможно, ведь развилка-это дорога, одно из ее значений
Sigrid
Основатель
Легенда

05 июн 2015, 12:29

Возможно вообще все. Вплоть до самых странных и не поддающихся логике вариантов, на то они и есть, индивидуальные особенности. А тут и логика есть определенная. Вот почему всегда и говорю, что никто не поймет ваш расклад так, как поймете его вы, потому что карты - интуитивная, прежде всего, система, это не астрология, являющаяся наукой, имеющая свои строгие правила. Совершенно разные подходы. Карты нужно чувствовать, нет чувства - ничего нет.
Ответить

Вернуться в «Ленорман»