У меня такая тема-хочу сменить сферу деятельности, ну уж очень привлекает. Что их этого получится?коса+письмо +гроб-
к письму вытащила допы -гора+рыбы+ключ
Получается, что будет какая-о информация, которая заставит прекратить все мои мечты, забыть о них
Информация, скорее всего, будет связана с проблемами в денежном плане и нужно будет искать другие пути
Или же в первом случае- обратиться с просьбой в закрытое учреждение, туда , где лежат деньги?
Как вы думаете?

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
скоропалительное решение, которое в итоге не получит развития.Ярило писал(а):У меня такая тема-хочу сменить сферу деятельности, ну уж очень привлекает. Что их этого получится?коса+письмо +гроб-
Проблема на самом старте, слишком сложная схема, она разрешима при сильном желании, но по Гробу не видно, что вы станете стены ломать, скорее отставите идею в сторону.Ярило писал(а):к письму вытащила допы -гора+рыбы+ключ
- Barbarossa
- Знаток
вот, кстати, про Развилку
у подруги племянник, так уж случилось, чуть не утонул ванной, несколько месяцев ему было, и я тогда спрашивала, по ее просьбе, дальнейшее развитие событий. выпало Медведь. Змея. Развилка
вот тогда я это увидела, как помощь хорошего врача-специалиста и все дороги так сказать открыты.
о враче не знаю подробно, но точно специалист был, но малыш хорошо себя чувствует, бутуз такой сейчас :fingup: :fingup:
кстати, интересно, комментарии о раскладе услышать :kuca:
у подруги племянник, так уж случилось, чуть не утонул ванной, несколько месяцев ему было, и я тогда спрашивала, по ее просьбе, дальнейшее развитие событий. выпало Медведь. Змея. Развилка
вот тогда я это увидела, как помощь хорошего врача-специалиста и все дороги так сказать открыты.
о враче не знаю подробно, но точно специалист был, но малыш хорошо себя чувствует, бутуз такой сейчас :fingup: :fingup:
кстати, интересно, комментарии о раскладе услышать :kuca:
Спасибо, да, похоже, лучше не рисковатьSigrid писал(а):скоропалительное решение, которое в итоге не получит развития.Ярило писал(а):У меня такая тема-хочу сменить сферу деятельности, ну уж очень привлекает. Что их этого получится?коса+письмо +гроб-Проблема на самом старте, слишком сложная схема, она разрешима при сильном желании, но по Гробу не видно, что вы станете стены ломать, скорее отставите идею в сторону.Ярило писал(а):к письму вытащила допы -гора+рыбы+ключ
Я тоже вытащила триплет: что сейчас происходит с одной моей знакомой?
Якорь-Собака-Крысы. Ее стабильные отношения с близким человеком терпят серьезный урон?
Якорь-Собака-Крысы. Ее стабильные отношения с близким человеком терпят серьезный урон?
Потеря доверия к другу, которого считала надежным и в его постоянстве не сомневалась, дружба себя "Изжила"Мэрлин писал(а):Я тоже вытащила триплет: что сейчас происходит с одной моей знакомой?
А как именно вы спрашивали? Понимаете, формулировка всегда важна, что происходит лично с ней..сфера? Здоровье, карьера, личная жизнь? Это все разные области, а Ленорман довольна примитивная система с невеликим запасом карт, так что одни и те же сочетания можно трактовать совершенно по разному, смотря на какой вопрос они отвечают. Стремитесь задавать как можно более конкретные вопросы, избегая вот такого "обо всем и ни о чем".Мэрлин писал(а):Я тоже вытащила триплет: что сейчас происходит с одной моей знакомой?
- Barbarossa
- Знаток
Повальная смена профориентации. :kuca:
Что это даст мне? Результат для меня - Книга. Кольцо. Медведь.
Новы знания- понятно, еще учиться надо)) кольцо с медведем? Круг обязанностей и сам себе хозяин? Или же это отношения?
и решила спросить, стоит ли идти обучаться в конкретно выбранное место- Сад Букет Лилии, другие даже смотреть не стала)))
Новы знания- понятно, еще учиться надо)) кольцо с медведем? Круг обязанностей и сам себе хозяин? Или же это отношения?

и решила спросить, стоит ли идти обучаться в конкретно выбранное место- Сад Букет Лилии, другие даже смотреть не стала)))
Вам везде уже отношения видятся, Barbarossa). Хороший расклад, многого добиться можете, на ноги встать крепко, эти карты о вас + полезные знакомства могут быть, но не сами по себе, а в контексте вопроса, говоря проще, вам помогут в новом деле, поддержкой заручитесь.Barbarossa писал(а):Повальная смена профориентации. :kuca:
Да, место обучения по триплету выглядит крайне привлекательно.
- Barbarossa
- Знаток
У меня дилемма)))
Возник вопрос в связи с ситуацией)) совершенно случайно попался на глаза сайт знакомств зарубежом. Решила спросить результат для меня, если зарегистрируюсь.
Итого Крысы. Гора. Аисты.
И тут я потерялась. Вроде все хреново, а аисты? Опять включаются ассоциации, что Гора придавит Крыс. Или Крысы сожрут препятствия.
Возник вопрос в связи с ситуацией)) совершенно случайно попался на глаза сайт знакомств зарубежом. Решила спросить результат для меня, если зарегистрируюсь.
Итого Крысы. Гора. Аисты.
И тут я потерялась. Вроде все хреново, а аисты? Опять включаются ассоциации, что Гора придавит Крыс. Или Крысы сожрут препятствия.