Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Barbarossa
Знаток

12 июн 2015, 13:43

У меня такое ощущение, что это моя личная страница))) только мои вопросы)))
У меня опять на повестке дня вопрос о профориентации. И еще вариант подвернулся неожиданно. Результат для меня Клевер. Сад. Сердце.
Ох как мне это нравится. получается любимая работа? И в коллективе. Хорошем)))
Ярило
Опытный

12 июн 2015, 13:52

Barbarossa писал(а):У меня такое ощущение, что это моя личная страница))) только мои вопросы)))
У меня опять на повестке дня вопрос о профориентации. И еще вариант подвернулся неожиданно. Результат для меня Клевер. Сад. Сердце.
Ох как мне это нравится. получается любимая работа? И в коллективе. Хорошем)))
А я всегда подсчитываю итог=Коса-Все будет нравится, но здесь будет присутствовать какой-то риск, неожиданный поворот
Barbarossa
Знаток

12 июн 2015, 13:55

Ярило писал(а): А я всегда подсчитываю итог=Коса-Все будет нравится, но здесь будет присутствовать какой-то риск, неожиданный поворот
Ага, я тоже подсчитала)) но чтож за жизнь без риска?))) и Коса это ж и урожай тоже)) карты то все благоприятные и есть даже, где его собрать. Сад. )))
Еще и дно учла)) Букет))))
Ярило
Опытный

12 июн 2015, 14:12

Barbarossa писал(а):
Ярило писал(а): А я всегда подсчитываю итог=Коса-Все будет нравится, но здесь будет присутствовать какой-то риск, неожиданный поворот
Ага, я тоже подсчитала)) но чтож за жизнь без риска?))) и Коса это ж и урожай тоже)) карты то все благоприятные и есть даже, где его собрать. Сад. )))
Еще и дно учла)) Букет))))
Да, нам все не хватает адреналиньчика............
Almast
Эксперт

12 июн 2015, 18:44

Вопрос был о продаже квартиры. Получится продать за лето или нет? Выпало Сердце. Книга.Луна. Дно Корабль. Результат будет положительным если позвать на помощь магию.
Almast
Эксперт

12 июн 2015, 18:44

Наконец добралась до этой замечательной темы :smile:
Sigrid
Основатель
Легенда

16 июн 2015, 11:46

Никогда его не считаю, лень.) Хотя грешно, конечно, пренебрегать этим методом, в данной системе он классический. Ярило, способ оправдывает себя?
Sigrid
Основатель
Легенда

16 июн 2015, 11:54

Almast писал(а):Вопрос был о продаже квартиры. Получится продать за лето или нет? Выпало Сердце. Книга.Луна. Дно Корабль. Результат будет положительным если позвать на помощь магию.
А ты о ней спрашивала, о магии? Из темы в тему кочуют обсуждения, что карты отвечают на то, о чем спрашивают. Almast, это триплет! Всего три карты, не большой расклад, где видны влияния, взаимовлияния, где просматривается причинно-следственная связь. Не нужно фантазий, это только плодит заблуждения, не сказку же пишем. Любит ли меня Вася? Любит, но маму больше, да и вообще сейчас работы много -------------нет, так не пойдет. Мы ищем ответ на то, что нас интересует и только.

Не видно решения твоего вопроса по этим картам. Подготовка документов - максимум. Не видно самой сделки, получения денег. Дно тут совершенно необязательно, все видно по основному сочетанию.
Ярило
Опытный

16 июн 2015, 14:22

Sigrid писал(а):
Никогда его не считаю, лень.) Хотя грешно, конечно, пренебрегать этим методом, в данной системе он классический. Ярило, способ оправдывает себя?
Да, иногда, карты все положительные, а итог-жуть, так и получается, что в бочке с медом окажется ложка дегтя и испортит все
Ярило
Опытный

16 июн 2015, 14:25

Sigrid писал(а):
Almast писал(а):Вопрос был о продаже квартиры. Получится продать за лето или нет? Выпало Сердце. Книга.Луна. Дно Корабль. Результат будет положительным если позвать на помощь магию.
А ты о ней спрашивала, о магии? Из темы в тему кочуют обсуждения, что карты отвечают на то, о чем спрашивают. Almast, это триплет! Всего три карты, не большой расклад, где видны влияния, взаимовлияния, где просматривается причинно-следственная связь. Не нужно фантазий, это только плодит заблуждения, не сказку же пишем. Любит ли меня Вася? Любит, но маму больше, да и вообще сейчас работы много -------------нет, так не пойдет. Мы ищем ответ на то, что нас интересует и только.

Не видно решения твоего вопроса по этим картам. Подготовка документов - максимум. Не видно самой сделки, получения денег. Дно тут совершенно необязательно, все видно по основному сочетанию.
Да и луна говорит, что ответа не видно. все темно, и света нет, значит нет ясности и положительного ответа
Ответить

Вернуться в «Ленорман»