У меня такое ощущение, что это моя личная страница))) только мои вопросы)))
У меня опять на повестке дня вопрос о профориентации. И еще вариант подвернулся неожиданно. Результат для меня Клевер. Сад. Сердце.
Ох как мне это нравится. получается любимая работа? И в коллективе. Хорошем)))

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
А я всегда подсчитываю итог=Коса-Все будет нравится, но здесь будет присутствовать какой-то риск, неожиданный поворотBarbarossa писал(а):У меня такое ощущение, что это моя личная страница))) только мои вопросы)))
У меня опять на повестке дня вопрос о профориентации. И еще вариант подвернулся неожиданно. Результат для меня Клевер. Сад. Сердце.
Ох как мне это нравится. получается любимая работа? И в коллективе. Хорошем)))
- Barbarossa
- Знаток
Ага, я тоже подсчитала)) но чтож за жизнь без риска?))) и Коса это ж и урожай тоже)) карты то все благоприятные и есть даже, где его собрать. Сад. )))Ярило писал(а): А я всегда подсчитываю итог=Коса-Все будет нравится, но здесь будет присутствовать какой-то риск, неожиданный поворот
Еще и дно учла)) Букет))))
Да, нам все не хватает адреналиньчика............Barbarossa писал(а):Ага, я тоже подсчитала)) но чтож за жизнь без риска?))) и Коса это ж и урожай тоже)) карты то все благоприятные и есть даже, где его собрать. Сад. )))Ярило писал(а): А я всегда подсчитываю итог=Коса-Все будет нравится, но здесь будет присутствовать какой-то риск, неожиданный поворот
Еще и дно учла)) Букет))))
Вопрос был о продаже квартиры. Получится продать за лето или нет? Выпало Сердце. Книга.Луна. Дно Корабль. Результат будет положительным если позвать на помощь магию.
Наконец добралась до этой замечательной темы 
Никогда его не считаю, лень.) Хотя грешно, конечно, пренебрегать этим методом, в данной системе он классический. Ярило, способ оправдывает себя?Ярило писал(а): А я всегда подсчитываю итог=Коса-Все будет нравится, но здесь будет присутствовать какой-то риск, неожиданный поворот
А ты о ней спрашивала, о магии? Из темы в тему кочуют обсуждения, что карты отвечают на то, о чем спрашивают. Almast, это триплет! Всего три карты, не большой расклад, где видны влияния, взаимовлияния, где просматривается причинно-следственная связь. Не нужно фантазий, это только плодит заблуждения, не сказку же пишем. Любит ли меня Вася? Любит, но маму больше, да и вообще сейчас работы много -------------нет, так не пойдет. Мы ищем ответ на то, что нас интересует и только.Almast писал(а):Вопрос был о продаже квартиры. Получится продать за лето или нет? Выпало Сердце. Книга.Луна. Дно Корабль. Результат будет положительным если позвать на помощь магию.
Не видно решения твоего вопроса по этим картам. Подготовка документов - максимум. Не видно самой сделки, получения денег. Дно тут совершенно необязательно, все видно по основному сочетанию.
Да, иногда, карты все положительные, а итог-жуть, так и получается, что в бочке с медом окажется ложка дегтя и испортит всеSigrid писал(а):Никогда его не считаю, лень.) Хотя грешно, конечно, пренебрегать этим методом, в данной системе он классический. Ярило, способ оправдывает себя?Ярило писал(а): А я всегда подсчитываю итог=Коса-Все будет нравится, но здесь будет присутствовать какой-то риск, неожиданный поворот
Да и луна говорит, что ответа не видно. все темно, и света нет, значит нет ясности и положительного ответаSigrid писал(а):А ты о ней спрашивала, о магии? Из темы в тему кочуют обсуждения, что карты отвечают на то, о чем спрашивают. Almast, это триплет! Всего три карты, не большой расклад, где видны влияния, взаимовлияния, где просматривается причинно-следственная связь. Не нужно фантазий, это только плодит заблуждения, не сказку же пишем. Любит ли меня Вася? Любит, но маму больше, да и вообще сейчас работы много -------------нет, так не пойдет. Мы ищем ответ на то, что нас интересует и только.Almast писал(а):Вопрос был о продаже квартиры. Получится продать за лето или нет? Выпало Сердце. Книга.Луна. Дно Корабль. Результат будет положительным если позвать на помощь магию.
Не видно решения твоего вопроса по этим картам. Подготовка документов - максимум. Не видно самой сделки, получения денег. Дно тут совершенно необязательно, все видно по основному сочетанию.