Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Как пройдет поездка?

Ответить
Alister
Эксперт

07 окт 2021, 21:19

Решил выложить еще и эту карту потому как тут интересное размещение фигур (как по мне) и точно такую же карту на вопрос о поездке я получил 2 месяца, что является интересным совпадением. Можно сказать увидел знак о том что надо лучше рассмотреть карту)

История: в ближайшие пару дней отправляюсь с друзьями в другой город и нужно будет ехать за рулем около 6 часов. Это определенные риски по этому хочу понять как пройдет поездка и есть ли опасности.

Изображение
Популюс в 9 доме говорит о том, что поездка будет средней и скорее всего ничем не запомнится.
Место прибытия - 7 дом - Виа - тоже сказал бы, что ничего необычного не будет. Также Виа переходит в другие дома (6, 5, 4, 3) - думаю это означает разные места к которым нужно будет добираться также на машине (примерно по 2 часа езды к каждому месту).

Из опасностей вижу:
1) Фортуна в 8 доме - есть угроза смерти. Не совсем уверен что мне, разве только что учитывать переход Кауда во 2 дом и завершение передачей с 8 домом. В прошлый раз, когда сложилась точно такая же карта была реальная угроза жизни моей подруге связанная с водой (тут вижу связь с знаком Рака в котором находится фигура).
Этот момент с подругой не совсем понимаю, так как 8 дом это ведь смерть для меня, а не для нее...
2) Само наличие Кауды в 1 и 2 доме. Но фигура переходит из 1 дома, где имеет знак Стрельца (перегрин) во 2 дом где уже имеется знак Козерога, а следовательно "добреет" так как есть достоинство по обители и экзальтации.

В целом Кауду в 1 доме могу трактовать как то, что я сам на поездку не настроен и думаю о её скорейшем завершении. Судя по переходу фигуры во 2 дом мое настроение должно изменится.

Буду рад если у кого то будут дополнения к карте, так как мне тяжело сейчас давать оценку частым переходам фигур Популюс и Виа.
Kadi
Эксперт

08 окт 2021, 03:18

Алистер, может, подобрать подходящую элекцию к поездке, учитывая ваш прошлый опыт.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

08 окт 2021, 06:50

В прошлый раз, когда сложилась точно такая же карта была реальная угроза жизни моей подруге связанная с водой (тут вижу связь с знаком Рака в котором находится фигура).
Этот момент с подругой не совсем понимаю, так как 8 дом это ведь смерть для меня, а не для нее...
Фортуна сжигает компанию
В карте все есть
Alister
Эксперт

08 окт 2021, 12:53

Kolgrimr писал(а):
08 окт 2021, 06:50
В прошлый раз, когда сложилась точно такая же карта была реальная угроза жизни моей подруге связанная с водой (тут вижу связь с знаком Рака в котором находится фигура).
Фортуна сжигает компанию
В карте все есть
Действительно, не заметил этот момент с компанией.
Спасибо!
Alister
Эксперт

12 окт 2021, 21:45

Kadi писал(а):
08 окт 2021, 03:18
Алистер, может, подобрать подходящую элекцию к поездке, учитывая ваш прошлый опыт.
К сожалению такой возможности не было, но в целом все хорошо. Спасибо!
Alister
Эксперт

12 окт 2021, 21:51

Небольшая обратная связь по карте: поездка к сожалению не впечатлила, очень утомила лично меня и негативно повлияла на здоровье (заболел).
Конечно были и приятные моменты, но в целом - не очень хорошо.

По поводу угрозы жизни - такого явного случая как в первый раз не было, но был очень страшный момент, когда на дороге в момент движения на опережение фура решила перестроиться и таким образом подталкивала выехать на встречную полосу. Естественно в машине ехала вся моя компания. К счастью все обошлось.
Kadi
Эксперт

13 окт 2021, 08:38

Kolgrimr, скажите, пожалуйста, если не было времени подобрать элекцию или нет возможности поменять дату поездки, можно было составить элекцию " быстрый выбор часа"? Благодарю.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

13 окт 2021, 10:40

Kadi писал(а):
Kolgrimr, скажите, пожалуйста, если не было времени подобрать элекцию или нет возможности поменять дату поездки, можно было составить элекцию " быстрый выбор часа"? Благодарю.
Можно, конечно
Но я бы просто не поехал, хвост в 1 + популюс в 9 = поездка никакая и принесет кверенту ухудшение
в данной карте нельзя смотреть эсс достоинство, т.к. вопрос не о качестве предмета
Alister
Эксперт

13 окт 2021, 21:25

Kolgrimr писал(а):
13 окт 2021, 10:40
Kadi писал(а):
Можно, конечно
Но я бы просто не поехал, хвост в 1 + популюс в 9 = поездка никакая и принесет кверенту ухудшение
в данной карте нельзя смотреть эсс достоинство, т.к. вопрос не о качестве предмета
Спасибо за коментарий о эссенциальном достоинстве.

Думаю мою главная ошибка была в том, что делал карту чуть ли не за день или два до поездки, когда уже нельзя было поменять планы. Надо было сделать её еще на этапе планирования.
Для меня это будет хорошим уроком. Надеюсь другим форумчанам это тоже поможет избежать моего недочета.
Ответить

Вернуться в «Геомантия. Практика»