История: в ближайшие пару дней отправляюсь с друзьями в другой город и нужно будет ехать за рулем около 6 часов. Это определенные риски по этому хочу понять как пройдет поездка и есть ли опасности.

Популюс в 9 доме говорит о том, что поездка будет средней и скорее всего ничем не запомнится.
Место прибытия - 7 дом - Виа - тоже сказал бы, что ничего необычного не будет. Также Виа переходит в другие дома (6, 5, 4, 3) - думаю это означает разные места к которым нужно будет добираться также на машине (примерно по 2 часа езды к каждому месту).
Из опасностей вижу:
1) Фортуна в 8 доме - есть угроза смерти. Не совсем уверен что мне, разве только что учитывать переход Кауда во 2 дом и завершение передачей с 8 домом. В прошлый раз, когда сложилась точно такая же карта была реальная угроза жизни моей подруге связанная с водой (тут вижу связь с знаком Рака в котором находится фигура).
Этот момент с подругой не совсем понимаю, так как 8 дом это ведь смерть для меня, а не для нее...
2) Само наличие Кауды в 1 и 2 доме. Но фигура переходит из 1 дома, где имеет знак Стрельца (перегрин) во 2 дом где уже имеется знак Козерога, а следовательно "добреет" так как есть достоинство по обители и экзальтации.
В целом Кауду в 1 доме могу трактовать как то, что я сам на поездку не настроен и думаю о её скорейшем завершении. Судя по переходу фигуры во 2 дом мое настроение должно изменится.
Буду рад если у кого то будут дополнения к карте, так как мне тяжело сейчас давать оценку частым переходам фигур Популюс и Виа.