На работе для получения повышения мне нужно пройти техническое собеседование. По этому составил карту с вопросом о том как пройдет это собеседование.
Оцениваю квадратом:
1 - я
7 - интервьюер, тот кто проводит собеседование
10 - само собеседование
4 - результат (отзыв обо мне), хотя не уверен, акцентируюсь на предыдущих домах
Фигура в 1 - много изменений, активно повторяю все тех. темы.
Бросается в глаза Виа в 1 и 7 домах - очень похоже на то, что с собеседником будет легко сойтись, легкое взаимодействие.
Фигура в 7 имеет плохих родителей - плохо для меня, возможно поблажек от собеседника не будет, ограничен в "добрых делах".
Капитулярная-Компания 7 с 8, склоняюсь к тому что у интервьюера будет помощник. Обычно по процессах должно быть 2 людей для объективной оценки, мне пока назначили только одного.
Фигура в 10 хорошая - значит само собеседование тоже пройдет хорошо. В то же время фигура в 4 плохая. В голову приходит ситуация, когда люди валятся на собеседованиях но приобретают опыт и новые знания которые дали на собеседование (пример: объяснили сложную концепцию итд).
Из карты хотел бы узнать еще что мне нужно для успешного прохождения, чего не хватает, думал смотреть по пути точек, но он никуда не ведет.
Подводя итог:
С интервьюер будет легко найти общий язык, возможно технически будем на одном уровне.
Само собеседование должно пройти хорошо, возможно я получу что то еще полезное из этой встречи.
Собеседование пройдет быстро (ориентируюсь на суму точек).
По 4 дому вынести итог пока не могу.