Спасибо! С наступающим!

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция к Новому году - ответ на один вопрос
Richard, письмо не пришло мне, повторите пожалуйста.
-
- Новичок
Здравствуйте!
Оправила данные. Спасибо!!!
Устроюсь я на интересную работу?
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Повторяю здесь:
Под "жить" что вы имели в виду? Будете ли вы жить под одной кришей вместе? Или имели в виду, появятся ли у вас отношения с этим человеком в новом году? Конкретизируйте, пожалуйста, ибо от этого и трактовка во многом будет зависеть - мне нужна конкретика в вопросе, ибо чем более вопрос размытый, тем и ответ получите более размытым.
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Здравствуйте.cindykraft писал(а): ↑30 дек 2019, 11:00Здравствуйте!
Тоже уточните, что вы подразумеваете под "интересная"? Это какая должна быть работа?
-
- Новичок
Richard! Здравствуйте.
работа в торговой сфере; работа, которая меня вдохновляет и мотивирует.Я занимаюсь делом, которое действительно мне интересно.
работа в торговой сфере; работа, которая меня вдохновляет и мотивирует.Я занимаюсь делом, которое действительно мне интересно.
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Здравствуйте.cindykraft писал(а): ↑30 дек 2019, 16:52Richard! Здравствуйте.
По вашему вопросу - вы сможете устроиться на работу в торговой сфере, только сама непосредственно должность, условия работы и т.д., не будут вас удовлетворять. То есть, ответ ДА но со знаком минуса.
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
maktub, от вас я уточнений так и не дождался. Уже 31 января. Просмотром вопросов я уже заниматься не буду - праздник на носу, не до этого будет. Плюс акция закрывается, так как она была сделана в честь наступающего Нового года. Поэтому, без обид.
Акция закрыта.
Акция закрыта.
Последний раз редактировалось Richard 30 дек 2019, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Richard, жить - это и означает жить вместе, а не начало отношений. С наступающим Вас.