Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Гадание. Ответ на вопрос

Архив (иногда возобновляемых) акций, действующие акции.
Kampara
Эксперт

02 фев 2025, 16:24

Kampara писал(а):
19 дек 2024, 15:54
Kolgrimr писал(а):
18 дек 2024, 19:53
Kampara писал(а):
18 дек 2024, 17:55
Здравствуйте, можно тоже в ЛС напишу?
пишите
Спасибо вам огромное!
Подтвердили мои ощущения и то, что я просматривала по ситуации своими силами.
Отпишусь, как будут изменения
:roza:
Промежуточная ОС: человек действительно создает условия, которые в принципе не обязан делать. Ему не все не равно. Но действительно к желаемому это пока не приводит. Рекомендации учитываю, отпишусь, когда будет о чем.
elly
Опытный

23 фев 2025, 07:43

Kolgrimr писал(а):
18 дек 2024, 23:48
Здравствуйте, сложный вопрос. Заболевание есть и да, оно связано с психосоматикой, но уже пустило "корни", поэтому нужно лечить и одно и другое. Вообще указание на большую область тела, от живота до головы и симптомы могут быть разные. Тут есть два момента, я напишу вам, обязан написать, но воспринимайте это как гороскоп из газеты. Главное - найти хорошего врача и следовать его указаниям. Первое: сезеленка и застой желчи, второе: косвенная причина кризисов - диета. Проанализируйте насколько часто у вас боли и имеет ли это связь с изменением в диете, продуктами и прочим.
Я бы советовал вам пройти еще раз обследование, болезнь явно видно. Но также есть указания на слабость лекарств и лечения. В будущем появится новый врач, который сможет несколько помочь.
Сама эта болезнь будет длительной, а лечение медленным и слабым. Но оно нужно в любом случае.
Добрый день, Kolgrimr!
В качестве ОС: действительно выявлен застой желчи + камни в желчном, селезенка в порядке.
Что интересно, в теории на обследование желчного должны были отправить (как сказал врач) несколько лет назад. Но по каким-то причинам описали результаты основного обследования так, что никому не пришло в голову это назначение сделать. И в этот раз была вероятность, что не направили бы. Тут я сама прицельно настаивала.
Еще раз спасибо, Kolgrimr!
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

23 фев 2025, 20:31

elly писал(а):
23 фев 2025, 07:43
Kolgrimr писал(а):
18 дек 2024, 23:48
Здравствуйте, сложный вопрос. Заболевание есть и да, оно связано с психосоматикой, но уже пустило "корни", поэтому нужно лечить и одно и другое. Вообще указание на большую область тела, от живота до головы и симптомы могут быть разные. Тут есть два момента, я напишу вам, обязан написать, но воспринимайте это как гороскоп из газеты. Главное - найти хорошего врача и следовать его указаниям. Первое: сезеленка и застой желчи, второе: косвенная причина кризисов - диета. Проанализируйте насколько часто у вас боли и имеет ли это связь с изменением в диете, продуктами и прочим.
Я бы советовал вам пройти еще раз обследование, болезнь явно видно. Но также есть указания на слабость лекарств и лечения. В будущем появится новый врач, который сможет несколько помочь.
Сама эта болезнь будет длительной, а лечение медленным и слабым. Но оно нужно в любом случае.
Добрый день, Kolgrimr!
В качестве ОС: действительно выявлен застой желчи + камни в желчном, селезенка в порядке.
Что интересно, в теории на обследование желчного должны были отправить (как сказал врач) несколько лет назад. Но по каким-то причинам описали результаты основного обследования так, что никому не пришло в голову это назначение сделать. И в этот раз была вероятность, что не направили бы. Тут я сама прицельно настаивала.
Еще раз спасибо, Kolgrimr!
Здравствуйте, спасибо за ос
Скорейшего вам выздоровления!
tara
Знаток

01 мар 2025, 18:58

Kolgrimr, добрый вечер!
Хотела бы задать вопрос по одной очень нестандартной ситуации. Мой бывший муж уже около 2 лет утверждает, что на него в его квартире воздействуют какими-то частотами, из-за чего он не может находиться там. Якобы соседка снизу и ещё группа людей с ней пытаются оказывать на него воздействие. Обвесился уже разными устройствами и тп.
Он крайне негативный человек, который получает удовольствие от унижения и оскорбления людей. Даже будучи в разводе, я вынуждена общаться с ним из-за совместного сына. Хотя моё огромное желание вычеркнуть его на все 100% из своей жизни. Он даже сейчас пытается находить моменты, чтобы поиздеваться.
Вы не могли бы посмотреть реально ли его преследуют какие-то люди или это уже его внутренний негатив так сжирает его изнутри?
Заранее благодарю!
Almast
Эксперт

01 мар 2025, 19:13

Kolgrimr писал(а):
26 янв 2025, 10:08
Almast писал(а):
12 янв 2025, 13:04
Kolgrimr писал(а):
12 янв 2025, 12:06
Здравствуйте, да
Вопрос про брата. Ситуация в его семье сложная, ругаются с женой каждый день, со стороны это уже похоже на психоз. Боюсь что либо у брата будет инфаркт либо у моей мамы. Возможно это мой предвзятый взгляд и на самом деле все не так. Какая на самом деле ситуация и как это отразиться на брате.
Здравствуйте, в конце весны должно наладиться. Я бы не советовал вам вмешиваться в их дела, там всех все устраивает. Иначе будут уже скандалы с вами.
Спасибо большое огромное за ответ и совет! именно так я поступаю
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

13 мар 2025, 08:43

tara писал(а):
01 мар 2025, 18:58
Kolgrimr, добрый вечер!
Хотела бы задать вопрос по одной очень нестандартной ситуации. Мой бывший муж уже около 2 лет утверждает, что на него в его квартире воздействуют какими-то частотами, из-за чего он не может находиться там. Якобы соседка снизу и ещё группа людей с ней пытаются оказывать на него воздействие. Обвесился уже разными устройствами и тп.
Он крайне негативный человек, который получает удовольствие от унижения и оскорбления людей. Даже будучи в разводе, я вынуждена общаться с ним из-за совместного сына. Хотя моё огромное желание вычеркнуть его на все 100% из своей жизни. Он даже сейчас пытается находить моменты, чтобы поиздеваться.
Вы не могли бы посмотреть реально ли его преследуют какие-то люди или это уже его внутренний негатив так сжирает его изнутри?
Заранее благодарю!
Здравствуйте, пропустил ваш вопрос
Это не ко мне, я в подобном не разбираюсь
Kampara
Эксперт

17 мар 2025, 08:28

Kolgrimr, можно еще вопрос задать? :shark:
Выбираю щенка. Есть 2 варианта из разных источников.
1) Одна без породы (похожа на любимую мной породу, но "чистота" крови не принципиальна). Мне по фото она нравится
2) Породный вариант за деньги (+ там можно выбрать из помета еще в реале при встрече), фото пока не видела, но знаю породу (та же, на которую похож вариант 1). Деньги в данном случае не принципиальны
С кем мне получится жить долго и счастливо, кому я смогу дать лучшие условия?
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

20 мар 2025, 14:56

Kampara писал(а):
17 мар 2025, 08:28
Kolgrimr, можно еще вопрос задать? :shark:
Выбираю щенка. Есть 2 варианта из разных источников.
1) Одна без породы (похожа на любимую мной породу, но "чистота" крови не принципиальна). Мне по фото она нравится
2) Породный вариант за деньги (+ там можно выбрать из помета еще в реале при встрече), фото пока не видела, но знаю породу (та же, на которую похож вариант 1). Деньги в данном случае не принципиальны
С кем мне получится жить долго и счастливо, кому я смогу дать лучшие условия?
из двух вариантов первый лучше
Kampara
Эксперт

22 мар 2025, 15:18

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Акции»