Промежуточная ОС: человек действительно создает условия, которые в принципе не обязан делать. Ему не все не равно. Но действительно к желаемому это пока не приводит. Рекомендации учитываю, отпишусь, когда будет о чем.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. Гадание. Ответ на вопрос
Добрый день, Kolgrimr!Kolgrimr писал(а): ↑18 дек 2024, 23:48Здравствуйте, сложный вопрос. Заболевание есть и да, оно связано с психосоматикой, но уже пустило "корни", поэтому нужно лечить и одно и другое. Вообще указание на большую область тела, от живота до головы и симптомы могут быть разные. Тут есть два момента, я напишу вам, обязан написать, но воспринимайте это как гороскоп из газеты. Главное - найти хорошего врача и следовать его указаниям. Первое: сезеленка и застой желчи, второе: косвенная причина кризисов - диета. Проанализируйте насколько часто у вас боли и имеет ли это связь с изменением в диете, продуктами и прочим.
Я бы советовал вам пройти еще раз обследование, болезнь явно видно. Но также есть указания на слабость лекарств и лечения. В будущем появится новый врач, который сможет несколько помочь.
Сама эта болезнь будет длительной, а лечение медленным и слабым. Но оно нужно в любом случае.
В качестве ОС: действительно выявлен застой желчи + камни в желчном, селезенка в порядке.
Что интересно, в теории на обследование желчного должны были отправить (как сказал врач) несколько лет назад. Но по каким-то причинам описали результаты основного обследования так, что никому не пришло в голову это назначение сделать. И в этот раз была вероятность, что не направили бы. Тут я сама прицельно настаивала.
Еще раз спасибо, Kolgrimr!
Здравствуйте, спасибо за осelly писал(а): ↑23 фев 2025, 07:43Добрый день, Kolgrimr!Kolgrimr писал(а): ↑18 дек 2024, 23:48Здравствуйте, сложный вопрос. Заболевание есть и да, оно связано с психосоматикой, но уже пустило "корни", поэтому нужно лечить и одно и другое. Вообще указание на большую область тела, от живота до головы и симптомы могут быть разные. Тут есть два момента, я напишу вам, обязан написать, но воспринимайте это как гороскоп из газеты. Главное - найти хорошего врача и следовать его указаниям. Первое: сезеленка и застой желчи, второе: косвенная причина кризисов - диета. Проанализируйте насколько часто у вас боли и имеет ли это связь с изменением в диете, продуктами и прочим.
Я бы советовал вам пройти еще раз обследование, болезнь явно видно. Но также есть указания на слабость лекарств и лечения. В будущем появится новый врач, который сможет несколько помочь.
Сама эта болезнь будет длительной, а лечение медленным и слабым. Но оно нужно в любом случае.
В качестве ОС: действительно выявлен застой желчи + камни в желчном, селезенка в порядке.
Что интересно, в теории на обследование желчного должны были отправить (как сказал врач) несколько лет назад. Но по каким-то причинам описали результаты основного обследования так, что никому не пришло в голову это назначение сделать. И в этот раз была вероятность, что не направили бы. Тут я сама прицельно настаивала.
Еще раз спасибо, Kolgrimr!
Скорейшего вам выздоровления!
Kolgrimr, добрый вечер!
Хотела бы задать вопрос по одной очень нестандартной ситуации. Мой бывший муж уже около 2 лет утверждает, что на него в его квартире воздействуют какими-то частотами, из-за чего он не может находиться там. Якобы соседка снизу и ещё группа людей с ней пытаются оказывать на него воздействие. Обвесился уже разными устройствами и тп.
Он крайне негативный человек, который получает удовольствие от унижения и оскорбления людей. Даже будучи в разводе, я вынуждена общаться с ним из-за совместного сына. Хотя моё огромное желание вычеркнуть его на все 100% из своей жизни. Он даже сейчас пытается находить моменты, чтобы поиздеваться.
Вы не могли бы посмотреть реально ли его преследуют какие-то люди или это уже его внутренний негатив так сжирает его изнутри?
Заранее благодарю!
Хотела бы задать вопрос по одной очень нестандартной ситуации. Мой бывший муж уже около 2 лет утверждает, что на него в его квартире воздействуют какими-то частотами, из-за чего он не может находиться там. Якобы соседка снизу и ещё группа людей с ней пытаются оказывать на него воздействие. Обвесился уже разными устройствами и тп.
Он крайне негативный человек, который получает удовольствие от унижения и оскорбления людей. Даже будучи в разводе, я вынуждена общаться с ним из-за совместного сына. Хотя моё огромное желание вычеркнуть его на все 100% из своей жизни. Он даже сейчас пытается находить моменты, чтобы поиздеваться.
Вы не могли бы посмотреть реально ли его преследуют какие-то люди или это уже его внутренний негатив так сжирает его изнутри?
Заранее благодарю!
Спасибо большое огромное за ответ и совет! именно так я поступаюKolgrimr писал(а): ↑26 янв 2025, 10:08Здравствуйте, в конце весны должно наладиться. Я бы не советовал вам вмешиваться в их дела, там всех все устраивает. Иначе будут уже скандалы с вами.Almast писал(а): ↑12 янв 2025, 13:04Вопрос про брата. Ситуация в его семье сложная, ругаются с женой каждый день, со стороны это уже похоже на психоз. Боюсь что либо у брата будет инфаркт либо у моей мамы. Возможно это мой предвзятый взгляд и на самом деле все не так. Какая на самом деле ситуация и как это отразиться на брате.
Здравствуйте, пропустил ваш вопросtara писал(а): ↑01 мар 2025, 18:58Kolgrimr, добрый вечер!
Заранее благодарю!
Это не ко мне, я в подобном не разбираюсь
Kolgrimr, можно еще вопрос задать?
Выбираю щенка. Есть 2 варианта из разных источников.
1) Одна без породы (похожа на любимую мной породу, но "чистота" крови не принципиальна). Мне по фото она нравится
2) Породный вариант за деньги (+ там можно выбрать из помета еще в реале при встрече), фото пока не видела, но знаю породу (та же, на которую похож вариант 1). Деньги в данном случае не принципиальны
С кем мне получится жить долго и счастливо, кому я смогу дать лучшие условия?

1) Одна без породы (похожа на любимую мной породу, но "чистота" крови не принципиальна). Мне по фото она нравится
2) Породный вариант за деньги (+ там можно выбрать из помета еще в реале при встрече), фото пока не видела, но знаю породу (та же, на которую похож вариант 1). Деньги в данном случае не принципиальны
из двух вариантов первый лучшеKampara писал(а): ↑17 мар 2025, 08:28Kolgrimr, можно еще вопрос задать?![]()