Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. Гадание. Ответ на вопрос
Добрый день, мой муж сейчас работает над открытием нового b&b в очень интересном стиле, он архитектор и соответственно , все, от начала до конца, полный дизайн интерьера, изготовление многих объектов интерьера своими руками, продумывание мелочей, вплоть до стиля смесителей и т.д., на нас, естественно уже вложили достаточное количество сил и средств и вот работы подходят к концу, скоро сможем выложить предложение на платформы для туристов, хотелось бы узнать, будет ли успешным этот проект, в смысле, принесет ли доход, который моим мужем ожидается от места подобного класса и стиля, и будет ли интерес и доход стабильным. Мы в Бергамо, Италия. Огромное спасибо.
Здравствуйте, вложили много и придется еще вложить. Рассчитывать на быструю прибыль не стоит, напротив вас ожидают потери денег и вложений. Из-за каких-то махинаций (воровства) или из-за властей. Совет - перепроверить все документы, разрешения, налоги и прочее. И внимательно смотреть на туристов.Volha писал(а): ↑21 дек 2024, 14:32Добрый день, мой муж сейчас работает над открытием нового b&b в очень интересном стиле, он архитектор и соответственно , все, от начала до конца, полный дизайн интерьера, изготовление многих объектов интерьера своими руками, продумывание мелочей, вплоть до стиля смесителей и т.д., на нас, естественно уже вложили достаточное количество сил и средств и вот работы подходят к концу, скоро сможем выложить предложение на платформы для туристов, хотелось бы узнать, будет ли успешным этот проект, в смысле, принесет ли доход, который моим мужем ожидается от места подобного класса и стиля, и будет ли интерес и доход стабильным. Мы в Бергамо, Италия. Огромное спасибо.
Сам дом (пишу условно, т.к. не уверен что это именно дом или часть комплекса, дома, квартира) интересно расположен, должен быть неплохой вид, его можно "продавать" по внешнему виду. Стиль - природные материалы, металл, loft rustico, если я правильно увидел. Есть указания на множество дверей и одна главная, поэтому я и сомневаюсь что это, похоже на дом. 4 или 8.
Две дороги, одна несколько изогнута, будто из камня или грунтовая.
Проблема в том, что его будет сложно рекламировать, это не получится подавать как просто дом, нужно будет "привязывать" туристов к нему, чтобы они возвращались несколько раз или же жили дольше, чем обычно. Т.е. если среднее допустим 10 дней, нужно ориентироваться на месяц, к примеру. Поэтому в рекламе учитывать какую-то особенность, например, окружение, история, кухня и прочее. Если же цель короткие периоды - будет меньший доход.
Огромное спасибо
Это нижний этаж двухэтажного дома, нашего, мы сами живём сверху, раньше эта нижняя часть была родителей.Оба з ада имеют свой вход, так что да, моюного даерей. Есть сад небольшой вокруг, да, мы расположены в центре города, есть и своя парковка, планируется только для взрослых, т к. большой риск, что разнесут все и себе навредят,интерьер в стиле Жюль Верна, стимпанк, как подводная лодка, хотя сам фасад из натуральных материалов, как вы и сказали. Расчет на 2 пары за раз, т.е. 4 туриста. В любом случае не сможем брать количеством. Основные ожидания именно, что настолько оригинальный интерьер и будет интересен, это, скорее, мини бутик b&b, который будет привлекать своей тематичностью и уникальностью .
Это нижний этаж двухэтажного дома, нашего, мы сами живём сверху, раньше эта нижняя часть была родителей.Оба з ада имеют свой вход, так что да, моюного даерей. Есть сад небольшой вокруг, да, мы расположены в центре города, есть и своя парковка, планируется только для взрослых, т к. большой риск, что разнесут все и себе навредят,интерьер в стиле Жюль Верна, стимпанк, как подводная лодка, хотя сам фасад из натуральных материалов, как вы и сказали. Расчет на 2 пары за раз, т.е. 4 туриста. В любом случае не сможем брать количеством. Основные ожидания именно, что настолько оригинальный интерьер и будет интересен, это, скорее, мини бутик b&b, который будет привлекать своей тематичностью и уникальностью .
Добрый вечер! Хотела бы узнать, как будут развиваться отношения с мужем в 2025 году. Сейчас в ссоре. И изменится ли место работы в 2025 -26гг.
Добрый день, Kolgrimr!
С наступающими праздниками Вас!
У меня такая ситуация, что жизнь уже какое то довольно продолжительное время как бы остановилась, как зависла... Очень хотелось бы начать что то новое. Есть идея начать практиковать регрессии прошлых жизней (окончила соответствующее обучение). Опробовала на подруг, знакомых - результаты хорошие.
Если начать заниматься регрессиями как малым бизнесом - будет ли он успешным?
С уважением ❤
С наступающими праздниками Вас!
У меня такая ситуация, что жизнь уже какое то довольно продолжительное время как бы остановилась, как зависла... Очень хотелось бы начать что то новое. Есть идея начать практиковать регрессии прошлых жизней (окончила соответствующее обучение). Опробовала на подруг, знакомых - результаты хорошие.
Если начать заниматься регрессиями как малым бизнесом - будет ли он успешным?
С уважением ❤
Kolgrimr, подскажите, пожалуйста можно ещё поучаствовать?
Kolgrimr, благодарю за возможность поучаствовать в акции!
Очень тяготит вопрос собственного жилья. Получится ли в ближайшие лет 5 приобрести собственное жилье в Москве?
Не знаю можно ли задать еще один вопрос.
Есть новое знакомство, пару месяцев общения. Пока кажется, что мужчина очень хороший, милый и добрый. Разница в возрасте существенная, я старше на 10 лет, но для меня это норма. Стоит ли мне надеяться на развитие этих отношений? Мужчина утверждает, что хотел бы стабильного развития, но у меня уже есть некоторые сомнения в его словах.
Очень тяготит вопрос собственного жилья. Получится ли в ближайшие лет 5 приобрести собственное жилье в Москве?
Не знаю можно ли задать еще один вопрос.
Есть новое знакомство, пару месяцев общения. Пока кажется, что мужчина очень хороший, милый и добрый. Разница в возрасте существенная, я старше на 10 лет, но для меня это норма. Стоит ли мне надеяться на развитие этих отношений? Мужчина утверждает, что хотел бы стабильного развития, но у меня уже есть некоторые сомнения в его словах.
Здравствуйте, ссора выглядит более серьезной, чем читается из вопроса.
Я не вижу между вами сильных чувств. Много взаимного недовольства, но не вижу, чтобы он хотел решить как-то этот вопрос, пока он хочет все оставить как есть. У вас также нет сил что-то изменить.
Весной у него будет другая женщина.
Если все оставить как есть, то до конца этого года отношения развалятся.
Кардинальных изменений на работе не будет.