Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Гадание. Ответ на вопрос

Архив (иногда возобновляемых) акций, действующие акции.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

03 янв 2025, 10:57

Merlina писал(а):
26 дек 2024, 13:45
Добрый день, Kolgrimr!
С наступающими праздниками Вас!
У меня такая ситуация, что жизнь уже какое то довольно продолжительное время как бы остановилась, как зависла... Очень хотелось бы начать что то новое. Есть идея начать практиковать регрессии прошлых жизней (окончила соответствующее обучение). Опробовала на подруг, знакомых - результаты хорошие.
Если начать заниматься регрессиями как малым бизнесом - будет ли он успешным?
С уважением ❤
Спасибо, взаимно!
Да, это принесет деньги, более того, доходы будут расти. В конце осени будет кризис, связанный с недостатком знаний, компетенции. Поэтому, если решитесь заниматься этим, все же стоит еще доучиться или для начала не брать сложные случаи.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

03 янв 2025, 10:58

Merlina писал(а):
26 дек 2024, 13:45
:roza:
:heya:
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

03 янв 2025, 11:19

tara писал(а):
02 янв 2025, 11:51
Kolgrimr, благодарю за возможность поучаствовать в акции!

Очень тяготит вопрос собственного жилья. Получится ли в ближайшие лет 5 приобрести собственное жилье в Москве?
Да, получится. Есть два момента. Будут денежные потери, не в 0, но большие. Поэтому все перепроверяйте несколько раз, с юристами и прочее, тогда можно избежать большей части потерь. Вам поможет мужчина и это будет покупка "из-под полы" на нестандартных условиях.
tara
Знаток

03 янв 2025, 13:24

Kolgrimr писал(а):
tara писал(а):

Очень тяготит вопрос собственного жилья. Получится ли в ближайшие лет 5 приобрести собственное жилье в Москве?
Да, получится. Есть два момента. Будут денежные потери, не в 0, но большие. Поэтому все перепроверяйте несколько раз, с юристами и прочее, тогда можно избежать большей части потерь. Вам поможет мужчина и это будет покупка "из-под полы" на нестандартных условиях.
Kolgrimr, благодарю Вас от всей души!!!
Отличная новость! Теперь очень заинтригована тем, как это всё получится! И спасибо огромное за предупреждение.
Подскажите, я могу к Вам обратиться на платной основе за поддержкой, чтобы избежать крупных потерь, когда буду понимать, что событие случится?

Я обращалась к Вам 2 года назад за датой для поступления моего сына. Всё сложилось не так, как сын задумал, но в конце концов выбранная дата и время отыгрались так, что ему и не нужно было попасть в то место, и он успешно поступил на бюджет в другое на ту же специальность, что и хотел. И сейчас он вполне доволен тем институтом, в котором учится!
Спасибо Вам огромное!!!
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

03 янв 2025, 13:37

tara писал(а):
03 янв 2025, 13:24
Kolgrimr писал(а):
tara писал(а):

Kolgrimr, благодарю Вас от всей души!!!
Отличная новость! Теперь очень заинтригована тем, как это всё получится! И спасибо огромное за предупреждение.
Подскажите, я могу к Вам обратиться на платной основе за поддержкой, чтобы избежать крупных потерь, когда буду понимать, что событие случится?

Я обращалась к Вам 2 года назад за датой для поступления моего сына. Всё сложилось не так, как сын задумал, но в конце концов выбранная дата и время отыгрались так, что ему и не нужно было попасть в то место, и он успешно поступил на бюджет в другое на ту же специальность, что и хотел. И сейчас он вполне доволен тем институтом, в котором учится!
Спасибо Вам огромное!!!
Да, конечно
Спасибо за обратную связь!
Мед поэзии
Мастер слова

03 янв 2025, 19:36

Кольгрим, еще можно принять участие в акции?
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

03 янв 2025, 19:47

Мед поэзии писал(а):
Можно
Мед поэзии
Мастер слова

04 янв 2025, 06:29

Kolgrimr писал(а):
03 янв 2025, 19:47
Мед поэзии писал(а):
Можно
Вопрос о моем супруге. У него большие трудности в работе (он предприниматель): вечные проблемы с оплатой от клиентов (то сильно задерживают, то эта оплата из-за колебания курсов валют идет ему в убыток), партнер, которая уже очень много наворовала, залез из-за нее в долги, нет постоянной клиентской базы.
Кроме того, он начал строить дом, но все замерло на этапе фундамента. Как только появляется возможность продолжить строительство, случаются поломки автомобиля или даже аварии(автомобиль дорогой и такие ремонты бьют по карману с учетом рухнувших доходов). Он талантливый руководитель и отличный специалист.

Вопрос: какова причина таких финансовых неудач? Можно ли эту ситуацию исправить? Если да, то какие действия следует предпринять?
Стевия
Интересующийся

07 янв 2025, 14:08

Kolgrimr писал(а):
03 янв 2025, 07:53
Стевия писал(а):
23 дек 2024, 14:37
Добрый вечер! Хотела бы узнать, как будут развиваться отношения с мужем в 2025 году. Сейчас в ссоре. И изменится ли место работы в 2025 -26гг.
Здравствуйте, ссора выглядит более серьезной, чем читается из вопроса.
Я не вижу между вами сильных чувств. Много взаимного недовольства, но не вижу, чтобы он хотел решить как-то этот вопрос, пока он хочет все оставить как есть. У вас также нет сил что-то изменить.
Весной у него будет другая женщина.
Если все оставить как есть, то до конца этого года отношения развалятся.

Кардинальных изменений на работе не будет.
Большое спасибо за просмотр ситуации. Вы правильно увидели ситуацию. Работа напрямую зависит от отношения с мужем, потому что я живу у него в другом городе и расставание означает увольнение и уезд к себе на родину.
С Рождеством!
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

10 янв 2025, 15:05

tara писал(а):

Не знаю можно ли задать еще один вопрос.
Есть новое знакомство, пару месяцев общения. Пока кажется, что мужчина очень хороший, милый и добрый. Разница в возрасте существенная, я старше на 10 лет, но для меня это норма. Стоит ли мне надеяться на развитие этих отношений? Мужчина утверждает, что хотел бы стабильного развития, но у меня уже есть некоторые сомнения в его словах.
с его стороны страсть, с вашей некоторое недовольство бытом и обыденностью
это будет развиваться во все большее недовольство и в конце концов повредит отношениям
он ничего не будет делать, вся инициатива с вашей стороны
вы будете высказывать свое недовольство открыто, он "появляется и исчезает" сейчас, потом будет реже
будущего не вижу
Ответить

Вернуться в «Акции»