Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Гадание. Ответ на вопрос

Архив (иногда возобновляемых) акций, действующие акции.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

10 янв 2025, 15:32

Мед поэзии писал(а):
04 янв 2025, 06:29
Kolgrimr писал(а):
03 янв 2025, 19:47
Мед поэзии писал(а):
03 янв 2025, 19:36
Кольгрим, еще можно принять участие в акции?
Можно
Вопрос о моем супруге. У него большие трудности в работе (он предприниматель): вечные проблемы с оплатой от клиентов (то сильно задерживают, то эта оплата из-за колебания курсов валют идет ему в убыток), партнер, которая уже очень много наворовала, залез из-за нее в долги, нет постоянной клиентской базы.
Кроме того, он начал строить дом, но все замерло на этапе фундамента. Как только появляется возможность продолжить строительство, случаются поломки автомобиля или даже аварии(автомобиль дорогой и такие ремонты бьют по карману с учетом рухнувших доходов). Он талантливый руководитель и отличный специалист.

Вопрос: какова причина таких финансовых неудач? Можно ли эту ситуацию исправить? Если да, то какие действия следует предпринять?
На такие вопросы ответы всегда странные, можете не принимать их, но обдумайте.
Разделю на две части.
До начала этих проблем в вашей семье умер родственник/близкий? Это редкое указание, поэтому озвучиваю с вопросом. Особенно вторая часть - смерть от падения или удара.
Также есть указание на разгневанное божество, делаете ли вы какие-либо практики и если да, то все ли по правилам?
Карта также указывает, что должна быть какая-то чертовщина в доме или странные сны.
В любом случае, эти проблемы будут еще длительное время. Я бы рекомендовал вам делать те ритуалы, которые знаете, защитные, для удачи и прочие.
tara
Знаток

10 янв 2025, 15:33

Kolgrimr писал(а):
10 янв 2025, 15:05
tara писал(а):
02 янв 2025, 11:51
Kolgrimr, благодарю за возможность поучаствовать в акции!

Очень тяготит вопрос собственного жилья. Получится ли в ближайшие лет 5 приобрести собственное жилье в Москве?

Не знаю можно ли задать еще один вопрос.
Есть новое знакомство, пару месяцев общения. Пока кажется, что мужчина очень хороший, милый и добрый. Разница в возрасте существенная, я старше на 10 лет, но для меня это норма. Стоит ли мне надеяться на развитие этих отношений? Мужчина утверждает, что хотел бы стабильного развития, но у меня уже есть некоторые сомнения в его словах.
с его стороны страсть, с вашей некоторое недовольство бытом и обыденностью
это будет развиваться во все большое недовольство и в конце концов повредит отношениям
он ничего не будет делать, вся инициатива с вашей стороны
вы будете высказывать свое недовольство открыто, он "появляется и исчезает" сейчас, потом будет реже
будущего не вижу
Добрый день, Kolgrimr! Даже удивительно, что на столько всё в точку.
Именно вопрос быта и стал меня беспокоить, когда я впервые оказалась у него дома. Такой грязи в квартире я не видела наверное ранее ни у кого из близкого окружения, и при этом абсолютное равнодушие к тому, что такая обстановка человека окружает. Хотя вроде сам юрист, в нормальном месте работает, не глупый. То, что я была шокирована условиями проживания это мало сказано. Я даже на этой почве на несколько дней прекратила общение. Он ждет ремонт в своей новостройке, но судя по тотальной лени касательно уборки, там нужно будет немного времени, чтобы превратить квартиру в нечто похожее на текущую. Поэтому 100% Вы правы!
Благодарю!!!
Merlina
Знаток

11 янв 2025, 12:03

Kolgrimr писал(а):
03 янв 2025, 10:57
Merlina писал(а):
26 дек 2024, 13:45
Добрый день, Kolgrimr!
С наступающими праздниками Вас!
У меня такая ситуация, что жизнь уже какое то довольно продолжительное время как бы остановилась, как зависла... Очень хотелось бы начать что то новое. Есть идея начать практиковать регрессии прошлых жизней (окончила соответствующее обучение). Опробовала на подруг, знакомых - результаты хорошие.
Если начать заниматься регрессиями как малым бизнесом - будет ли он успешным?
С уважением ❤
Спасибо, взаимно!
Да, это принесет деньги, более того, доходы будут расти. В конце осени будет кризис, связанный с недостатком знаний, компетенции. Поэтому, если решитесь заниматься этим, все же стоит еще доучиться или для начала не брать сложные случаи.
БлагоДарю, Kolgrimr!
Значит надо начинать это по маленьку развивать и паралельно учиться. Спасибо за советы! 💖💖💖
Мед поэзии
Мастер слова

11 янв 2025, 18:17

Kolgrimr писал(а):
10 янв 2025, 15:32
На такие вопросы ответы всегда странные, можете не принимать их, но обдумайте.
Разделю на две части.
До начала этих проблем в вашей семье умер родственник/близкий? Это редкое указание, поэтому озвучиваю с вопросом. Особенно вторая часть - смерть от падения или удара.
Также есть указание на разгневанное божество, делаете ли вы какие-либо практики и если да, то все ли по правилам?
Карта также указывает, что должна быть какая-то чертовщина в доме или странные сны.
В любом случае, эти проблемы будут еще длительное время. Я бы рекомендовал вам делать те ритуалы, которые знаете, защитные, для удачи и прочие.
Кольгрим, большое спасибо!
Я тут дам комментарий.
Родственник не умирал.
А вот с божеством, действительно, есть проблема.
Ошибку допустила.

И могу сказать так: если уж Вы написали, что проблема магического характера, то игнорировать эту информацию точно не следует.
Almast
Эксперт

12 янв 2025, 10:45

Kolgrimr писал(а):
17 дек 2024, 15:57
Изображение

Принимаются любые вопросы. Будет лучше, если вы коротко опишете ситуацию. Если вопрос не о вас, тогда напишите о ком (муж, жена, сын и т.д.).
Добрый день Kolgrimr можно еще задать вопос?
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

12 янв 2025, 12:06

Здравствуйте, да
Almast
Эксперт

12 янв 2025, 13:04

Kolgrimr писал(а):
Здравствуйте, да
Вопрос про брата. Ситуация в его семье сложная, ругаются с женой каждый день, со стороны это уже похоже на психоз. Боюсь что либо у брата будет инфаркт либо у моей мамы. Возможно это мой предвзятый взгляд и на самом деле все не так. Какая на самом деле ситуация и как это отразиться на брате.
Уинн
Постоялец

16 янв 2025, 20:32

Здравствуйте Kolgrimr ,если можно ещё принять участие в акции.Подруга Елена,старше меня.Мы с ней поссорились два месяца назад.Общения на данный момент нет.Какое истинное отношение ко мне, хочется узнать.Благодарю.
tara
Знаток

21 янв 2025, 21:22

Kolgrimr, хотела бы спросить по поводу подруги. Я знаю её более 10 лет. Я за время общения с ней уже успела и замужем пожить, ребенка второго родить, развелась счастливо!
После развода много знакомств у меня постоянно. А у неё нет ни одного мужчины:-(
В чем может быть проблема в полном отсутствии отношений у неё? При том, что я без конца бегаю на свидания, знакомлюсь, сидя дома, а у неё огромный круг общения, и она постоянно путешествует по всему миру.
В ближайшие 3 года есть ли вероятность отношений у неё?
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

26 янв 2025, 10:08

Almast писал(а):
12 янв 2025, 13:04
Kolgrimr писал(а):
Здравствуйте, да
Вопрос про брата. Ситуация в его семье сложная, ругаются с женой каждый день, со стороны это уже похоже на психоз. Боюсь что либо у брата будет инфаркт либо у моей мамы. Возможно это мой предвзятый взгляд и на самом деле все не так. Какая на самом деле ситуация и как это отразиться на брате.
Здравствуйте, в конце весны должно наладиться. Я бы не советовал вам вмешиваться в их дела, там всех все устраивает. Иначе будут уже скандалы с вами.
Ответить

Вернуться в «Акции»