Здравствуйте
У нее отношение хорошее, но общаться с вами не хочет, т.к. вы ее обидели. Получается такая амбивалентная ситуация, но противоречия тут нет. Если говорить о постоянном - хорошее отношение, если о случайном - обида и злость.
Здравствуйте
Здравствуйтеtara писал(а): ↑21 янв 2025, 21:22Kolgrimr, хотела бы спросить по поводу подруги. Я знаю её более 10 лет. Я за время общения с ней уже успела и замужем пожить, ребенка второго родить, развелась счастливо!
После развода много знакомств у меня постоянно. А у неё нет ни одного мужчины:-(
В чем может быть проблема в полном отсутствии отношений у неё? При том, что я без конца бегаю на свидания, знакомлюсь, сидя дома, а у неё огромный круг общения, и она постоянно путешествует по всему миру.
В ближайшие 3 года есть ли вероятность отношений у неё?
Здравствуйте благодарю за просмотр.Не знаю как она,но я сильно обиделась и разозлилась на неё.Дружбы той,что была раньше не будет.Так как, я не буду ей доверять,как раньше.Общения нет,она не выходит на связь и я молчу.
Здравствуйте, да, примирение однозначно будет. Хотя он колеблется в каком-то решении.