Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Гадание. Ответ на вопрос

Архив (иногда возобновляемых) акций, действующие акции.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

17 дек 2024, 15:57

Изображение

Принимаются любые вопросы. Будет лучше, если вы коротко опишете ситуацию. Если вопрос не о вас, тогда напишите о ком (муж, жена, сын и т.д.).
Kassiopea
Знаток

18 дек 2024, 04:41

Kolgrimr писал(а):Изображение

Принимаются любые вопросы. Будет лучше, если вы коротко опишете ситуацию. Если вопрос не о вас, тогда напишите о ком (муж, жена, сын и т.д.).
Доброе утро, и спасибо огромное за возможность задать вопрос!
краткое описание ситуации: когда-то давно в интернете я познакомилась с человеком, который очень похож на меня по привычкам, восприятию мира и многим другим фактором он как бы soul mate, но в силу разных обстоятельств реально познакомились мы в этом году когда я все же решилась слетать к нему. Эта реальная встреча удостоверила меня еще больше,что мне было бы интересно продолжать с ним отношения и может быть придти у чему-то серьезному типа брака.
Вопрос: Приведут ли нас эти отношения к браку?

Sent from my iPhone using Tapatalk
no angel
Опытный

18 дек 2024, 08:07

Kolgrimr ,добрый день,я бы хотела задать вопрос: найду ли я в новом году хорошую ,хорошо оплачиваемую работу?после 12 лет стабильной работы с неплохой зарплатой осталась без работы..благодарю..
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

18 дек 2024, 13:13

Kassiopea писал(а):
18 дек 2024, 04:41

Доброе утро, и спасибо огромное за возможность задать вопрос!
краткое описание ситуации: когда-то давно в интернете я познакомилась с человеком, который очень похож на меня по привычкам, восприятию мира и многим другим фактором он как бы soul mate, но в силу разных обстоятельств реально познакомились мы в этом году когда я все же решилась слетать к нему. Эта реальная встреча удостоверила меня еще больше,что мне было бы интересно продолжать с ним отношения и может быть придти у чему-то серьезному типа брака.
Вопрос: Приведут ли нас эти отношения к браку?

Sent from my iPhone using Tapatalk
Здравствуйте
У вас сильный характер, напористый, если решили для себя, будете добиваться. Вижу у вас препятствия, внешняя сила сдерживает вас, это связано с документами и официальными/силовыми структурами. Если страны разные, скорее всего, какие-то проблемы с пересечением границы или подобное. У вас с ним хорошая связь, но также вижу, что она будто против порядков идет, каждый не на своем месте, играет не свои роли или же это как-то не одобряется (тут чтобы уверенно сказать, нужно представлять себе ситуацию, какой-то критической разницы в возрасте не вижу, карта также не указывает на проблемы из-за треугольников и прочих фигур).
У него есть страсть к вам, он красноречив. Сейчас испытывает проблемы с деньгами также из-за некой внешней силы, могут быть долги или потери, утрата сбережений.
В феврале он станет настойчивым. Эти отношения могут быть, но не будут длиться долго, до осени следующего года. Также эти отношения будут больше виртуальными, т.к. препятствия слишком сильные.
Alister
Эксперт

18 дек 2024, 17:20

Здравствуйте. Можно ли описать ситуацию в ЛС?
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

18 дек 2024, 17:40

Alister писал(а):
18 дек 2024, 17:20
Здравствуйте. Можно ли описать ситуацию в ЛС?
Здравствуйте, да, пишите
Kampara
Эксперт

18 дек 2024, 17:55

Здравствуйте, можно тоже в ЛС напишу?
elly
Опытный

18 дек 2024, 18:19

Добрый день, Kolgrimr.
Я достаточно долго страдаю от физической боли в животе. Те обследования, которые я прошла к настоящему моменту, никаких серьезных заболеваний не выявили. Врачи лечат симптомы, но это помогает только на время. Боль возвращается. Я бы хотела узнать - есть ли серьезное заболевание или это психосоматика? Как действовать, чтобы вылечиться (стать здоровой)?
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

18 дек 2024, 18:33

Я понимаю, что ситуации разные и не всем комфортно писать в общую тему. Я вам иду навстречу, но тогда хотя бы отмечайтесь тут и какую-то короткую обратную связь пишите (где-то угадал или все мимо). Иначе смысла в акции нет.
Kadi
Эксперт

18 дек 2024, 18:45

Написала вам в личку. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Акции»