Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Медитация для увеличения жизненных сил. Отчеты

Kadi
Эксперт

14 янв 2021, 15:22

Сегодня у меня очень хорошо получилось с визуализацией. Ощущения безудержной радости, веселья нахлынули на меня прям в процессе практики. Немного качало взад-вперед. После практики я вспомнила все радостные и счастливые моменты в своей жизни, которые были важны для меня. И ещё, сегодня я заметила, что травма спины не так сильно беспокоит меня. Поняла, когда полы мыла руками, нагнувшись. Чувствую, что чего то не хватает. Оказывается, боли не хватало. Хочется фруктов, сладкого, куда то пойти погулять, прикупить вещей для рукоделия. И ещё, вчера , видимо, я так неадекватно выглядела, когда растанцевалась (хип-хоп - никогда бы не подумала, что стану танцевать такое), что немного подвыпивший муж на глазах протрезвел и смотрел на меня с открытой челюстью. А сын потом все спрашивал не случилось ли чего со мной. Кажется, во мне Венера разыгралась в самых лучших своих качествах.
Alister
Эксперт

14 янв 2021, 23:18

Результаты практики похожи на те что были вчера. Правда немного больше тепла было по телу. Было также чувство радости и желания что то сделать полезное (но увы время перед сном не позволяет, постараюсь перенести практику на утро).
Kadi
Эксперт

17 янв 2021, 09:19

Как я уже писала в другой ветке, все три практики провожу подряд. Поэтому не знаю какая именно практика влияет на изменение состояния. Сегодня после последней практики у меня был неравномерно распределённый жар по телу. Больше всего горели середина лба, горло, ладони ( по ощущениям будто горящий круг диаметром в 5см) и подошвы стоп ( но не так сильно, как другие части тела). Пишу сообщение, а у меня до сих пор все эти части горят. До сих пор не прошло. Самочувствие нормальное.
Alister
Эксперт

17 янв 2021, 23:32

Вчера пропустил практику.

Сегодня во время практики ощущений почти не было. Хотя собрал нужное желание (вспоминал все, что хоть как то подходит под критерий в правилах к практике) и было приятно "пережить" некоторые моменты, но вот после самой практики не было обычного тепла в теле и радости. Просто малюсенькое ощущение тепла возле пупка.
Kadi
Эксперт

18 янв 2021, 18:36

Сегодня у меня получилось с визуализацией, как и полагается. Ощущения по воспоминаниям были очень яркие, сильные. Как началось это состояние, так сразу улыбаться стала. После всех этих практик возникла сильная потребность в свежем красном остром перце. Прям хотелось его разжевать и проглотить,чтобы все нутро горело. Хотя, итак вся горячая.
Kadi
Эксперт

18 янв 2021, 18:40

Забыла написать,что ради любопытства сегодня мерила температуру. Показало 37°. А по ощущениям все 38. Но я не болею. И ещё я заметила,что длительность и интенсивность головных болей сократилась. То есть самой боли нет, есть только напряжение в области головы. И оно быстро проходит после практики.
Adi
Опытный

19 янв 2021, 18:00

Делаю эту практику с утра, иногда днем. В последнюю неделю очень много работы и дел, поэтому спать приходится мало, но самочувствие более-менее в норме, несмотря на короткий сон и нагрузку, считаю, что эта практика мне помогает набраться сил.
Kadi
Эксперт

19 янв 2021, 18:36

По ощущениям практиковала долго. Большая часть времени ушла на проработку первого и второго этапов.. Ощущения очень яркие, свежие, как будто все это недавно пережила. Весна, розовые очки, радость. С визуализацией так же проблем нет. Самочувствие отличное.
Alister
Эксперт

20 янв 2021, 00:03

В практике без особых изменений. Вчера и сегодня было сложно вспомнить нужное чувство (2 этап). После практики есть тепло в руках и немного в области живота.
tara
Знаток

20 янв 2021, 18:15

У меня чаще всего после данной медитации в течение дня ощущение жара лица.
Ответить

Вернуться в «Практика»