Доброе утро, elly! Конечно можно

Благодарю!Sigrid писал(а): ↑15 дек 2022, 04:58Usagi
Для вас тоже 2 карты (первая основная, вторая дополнительная).Если у девушки нет отношений, то, конечно, такие карты могут указывать на встречу, знакомство. И, судя по первой карте, нельзя сказать, что это как молния, как вспышка, между людьми дистанция приличия, все чинно и благородно, они не кидаются в объятия друг друга, плюс, женщина прячет лицо за маской, что тоже говорит о том, что она не готова сразу открыться, идти на сближение. Но определенно есть обоюдный взаимный интерес. Инициатива исходит от мужчины. Что тут еще сказать, карта говорит все изображением.
И, судя по Колеснице, это знакомство имеет шансы на развитие. Что тут примечательно - на этой карте женщина уже в красном, это цвет Жезлов, она уже не безучастна, не холодна и вполне активно присутствует в отношениях.
Как итог. Я бы сказала - не упустите шанс. Даже если кто-то не производит на вас впечатление сразу, не закрывайте двери перед носом, не обливайте холодом тех, кто проявляет к вам интерес, позвольте ситуации, человеку раскрыться.
Привет!
Спасибо большое! Я тут немножко смотрела возможность поездки в Италию) карты настолько красивые, что дух захватывает)!Sigrid писал(а): ↑21 дек 2022, 13:01Привет!)
Вот твои карты.
![]()
Первая карта может говорить о романтическом увлечении, импульсивности и воодушевлении.
Но вместе с тем это Рим (масть) он и романтичный, и, вместе с тем, меркантильный, вполне возможно, с места ее заставил сорваться вопрос выгоды. В любом случае это оптимизм (в розовых тонах), напористость и запал. Римская масть о земных вопросах, инстинктах, эта тема в новом году проявлена.
Однако, я считаю, что любовный интерес нарисуется, вот он, гуляка (вторая карта). Непринужденное общение, импульс, интерес, увлечение. Тут это не Дурак, карта называется Денди. Такой вот франт, который сам настроен игриво и внушает сходные чувства. Это не о серьезном романе, это о парить в облаках и видеть жизнь, опять же, в розовом цвете.
И, конечно, не могу не сделать акцента на том, что веселье весельем, а головы, по возможности, нужно не терять, так как обе карты напрямую этому способствуют. А Денди умеет подать себя, искрометно шутить и все в таком духе, но относиться к нему подчеркнуто серьезно не стоит, а девушка, тем временем, готова бежать навстречу = форсировать события и проявлять, возможно, излишний напор.