Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция предновогодняя. Романтическое Таро!

Sigrid
Основатель
Легенда

16 дек 2022, 05:44

elly писал(а):
16 дек 2022, 05:28
Добрый день, Sigrid.
Можно мне карту настроения года?
Доброе утро, elly! Конечно можно :roza:)
Sigrid
Основатель
Легенда

16 дек 2022, 13:10

elly

ИзображениеИзображение

Можно предположить, что на обеих картах вы (разные стороны ваши, разные проявления натуры). Ну или же это о том, что год будет отмечен сильным влиянием окружающих вас женщин.

Жрица, Знатная Дама здесь, женщина с изысканными манерами, сдержанность, некоторая закрытость, свои мысли держит при себе. Знает много, но говорит мало.
Изучение, повышение квалификации, специалист.
Дама в синем - логика, здравомыслие - это на первом месте. Одета очень тщательно, причесана тоже волосок к волоску - аккуратность, внимательность к деталям. Высокое положение, достаток.

Королева Кубков, Леди Танца. А этот персонаж совсем другой по настроению. Она эмоциональна и кокетлива, знает, что хороша собой и смело этим пользуется. Тут нет грубого соблазнения, это о красивой самоподаче. Она может проявлять себя открыто и искренне, но в любой момент готова спрятаться снова за маской, намек на то, что если дистанция будет нарушена без ее согласия, то она ускользнет, отшутится, сведет общение к формальному.
У нее и у Жрицы общие цвета. Сдержанность, чувственность за вуалью.
Обе богаты, обе занимают высокое положение в обществе, можно сделать вывод о том, что в финансовой и профессиональной сферах будет порядок.
elly
Опытный

16 дек 2022, 17:28

Sigrid писал(а):
16 дек 2022, 13:10
elly
...
Sigrid, спасибо!!! :roza:
Финансовые вопросы и профессиональный рост - это максимально актуально для меня сейчас. Работаю над этим )
Судя по всему, год предстоит интересный :dance: :good:
Usagi
Эксперт

16 дек 2022, 21:38

Sigrid писал(а):
15 дек 2022, 04:58
Usagi
Для вас тоже 2 карты (первая основная, вторая дополнительная). ИзображениеИзображение Если у девушки нет отношений, то, конечно, такие карты могут указывать на встречу, знакомство. И, судя по первой карте, нельзя сказать, что это как молния, как вспышка, между людьми дистанция приличия, все чинно и благородно, они не кидаются в объятия друг друга, плюс, женщина прячет лицо за маской, что тоже говорит о том, что она не готова сразу открыться, идти на сближение. Но определенно есть обоюдный взаимный интерес. Инициатива исходит от мужчины. Что тут еще сказать, карта говорит все изображением.
И, судя по Колеснице, это знакомство имеет шансы на развитие. Что тут примечательно - на этой карте женщина уже в красном, это цвет Жезлов, она уже не безучастна, не холодна и вполне активно присутствует в отношениях.
Как итог. Я бы сказала - не упустите шанс. Даже если кто-то не производит на вас впечатление сразу, не закрывайте двери перед носом, не обливайте холодом тех, кто проявляет к вам интерес, позвольте ситуации, человеку раскрыться.
Благодарю! :roza: Оптимистичный расклад)) И очень красивая колода!
Sigrid
Основатель
Легенда

17 дек 2022, 12:37

Спасибо за комплимент колоде! :roza: )
Сама на нее налюбоваться не могу.
Almast
Эксперт

21 дек 2022, 11:15

Дорогая Sigrid можно на удачу карту настроения года от тебя?🌸 из этой прекрасной колоды!
Sigrid
Основатель
Легенда

21 дек 2022, 13:01

Almast писал(а):
Дорогая Sigrid можно на удачу карту настроения года от тебя?🌸 из этой прекрасной колоды!
Привет! :roza: )
Вот твои карты.

ИзображениеИзображение

Первая карта может говорить о романтическом увлечении, импульсивности и воодушевлении.
Но вместе с тем это Рим (масть) он и романтичный, и, вместе с тем, меркантильный, вполне возможно, с места ее заставил сорваться вопрос выгоды. В любом случае это оптимизм (в розовых тонах), напористость и запал. Римская масть о земных вопросах, инстинктах, эта тема в новом году проявлена.
Однако, я считаю, что любовный интерес нарисуется, вот он, гуляка (вторая карта). Непринужденное общение, импульс, интерес, увлечение. Тут это не Дурак, карта называется Денди. Такой вот франт, который сам настроен игриво и внушает сходные чувства. Это не о серьезном романе, это о парить в облаках и видеть жизнь, опять же, в розовом цвете.
И, конечно, не могу не сделать акцента на том, что веселье весельем, а головы, по возможности, нужно не терять, так как обе карты напрямую этому способствуют. А Денди умеет подать себя, искрометно шутить и все в таком духе, но относиться к нему подчеркнуто серьезно не стоит, а девушка, тем временем, готова бежать навстречу = форсировать события и проявлять, возможно, излишний напор.
Almast
Эксперт

21 дек 2022, 15:20

Sigrid писал(а):
21 дек 2022, 13:01
Almast писал(а):
Привет! :roza: )
Вот твои карты.

ИзображениеИзображение

Первая карта может говорить о романтическом увлечении, импульсивности и воодушевлении.
Но вместе с тем это Рим (масть) он и романтичный, и, вместе с тем, меркантильный, вполне возможно, с места ее заставил сорваться вопрос выгоды. В любом случае это оптимизм (в розовых тонах), напористость и запал. Римская масть о земных вопросах, инстинктах, эта тема в новом году проявлена.
Однако, я считаю, что любовный интерес нарисуется, вот он, гуляка (вторая карта). Непринужденное общение, импульс, интерес, увлечение. Тут это не Дурак, карта называется Денди. Такой вот франт, который сам настроен игриво и внушает сходные чувства. Это не о серьезном романе, это о парить в облаках и видеть жизнь, опять же, в розовом цвете.
И, конечно, не могу не сделать акцента на том, что веселье весельем, а головы, по возможности, нужно не терять, так как обе карты напрямую этому способствуют. А Денди умеет подать себя, искрометно шутить и все в таком духе, но относиться к нему подчеркнуто серьезно не стоит, а девушка, тем временем, готова бежать навстречу = форсировать события и проявлять, возможно, излишний напор.
Спасибо большое! Я тут немножко смотрела возможность поездки в Италию) карты настолько красивые, что дух захватывает)!
Sigrid
Основатель
Легенда

21 дек 2022, 15:55

Ну, я в любом случае смотрела общую тенденцию года, яркие моменты, но может это и итальянский горячий парень.) В общем, год обещает быть нескучным, но головы не теряй, наслаждайся моментом! :roza:
Ариша
Опытный

22 дек 2022, 11:14

Здравствуйте, Sigrid! А можно тоже поучаствовать? Посмотреть карту года?
Ответить

Вернуться в «Семинары»