Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Анонс Зимних Семинаров.

Kadi
Эксперт

09 янв 2023, 05:28

Здравия всем!
Благодарю учителей от души за все семинары и не только, что я прошла!
Всё-таки радуют первые изменения, что произошли уже в процессе того или иного ритуала. Что означает, что все работает.
Отмечу некоторые изменения :
1. По здоровью - я вернулась в то состояние, которого добилась ещё на семинаре душевных и телесных сил. И это уже счастье для меня!
2. "Спецэффект" защиты иногда шуршит, но уже на кухне)))).
3. Финансы. Многолетний должник мужа вернул часть денег. Сам позвонил. А на новый год нас в буквальном смысле приодели. Неожиданно.
4. Праздник встречали в другом городе. По дороге туда два раза чуть не попали в аварию, но все обошлось - спасли "лишние" сантиметры.
А вообще - состояние счастья и энтузиазма, чего желаю всем!!!

Kolgrimr и Сигрид, я бы была очень рада новым семинарам или курсам по гелиосу, лунным стоянкам, стихийным духам, элекциям по периодам. Это то, что в первую очередь пришло в голову))).
Всего самого прекрасного и благого вам, дорогие мои учителя!!! От души...
Sigrid
Основатель
Легенда

09 янв 2023, 10:24

Kadi, большое спасибо за отзыв! Добра вам и процветания :roza:

По поводу ваших пожеланий - учтем, обдумаем.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

10 янв 2023, 15:16

Спасибо за отзыв и пожелания!
Kampara
Эксперт

11 янв 2023, 11:05

У меня серия семинаров удачно пришлась на сложный период моей жизни, результат увидела сразу. По мелочи начали продаваться вещи, которые висели в продаже месяц/год. Благодаря защите улучшилось ощущение себя, из меня перестали утекать силы (внутри конкретной ситуации это было почти неизбежно).

Отдельная благодарность за подарок в виде прогнозов по городам, уже использую. Интересно, долго ли учиться такой технике и, конечно, есть ли у вас интерес обучать ей?

Спасибо, Kolgrimr & Sigrid!
Теперь конец декабря жду не в спешке и печали, что ничего не успела, а в предвкушении нового шага улучшения жизни
elly
Опытный

11 янв 2023, 15:19

Kolgrimr и Sigrid!
Хочется сказать вам спасибо за все курсы и семинары в целом.
Ни один курс не прошел для меня зря. У меня не все получается освоить с лету, но раз за разом возвращаюсь (хорошо, что есть такая возможность!) и с новым прочтением/применением понимание приходит. А семинары - это просто праздник какой-то! Не все имеют базу, чтобы начать практиковать. И даже пройдя курсы не всегда обладаешь должным пониманием. В семинарах же есть четкие инструкции. Что отдельно приятно - всегда объясняется как потом применять эти знания самостоятельно.

Однозначно можно сказать - все практики работают во благо. Жизнь налаживается, мышление меняется, деятельность становится более продуктивной.
Думаю, и этот год не станет исключением. Тем более здесь были ритуалы для лучшего начала года - и чистка, и защита, и удача. То, что нужно!
Sigrid
Основатель
Легенда

11 янв 2023, 16:50

Kampara, elly, спасибо вам обеим огромное за ваши отзывы! :roza:
Искренне радует, что ваши дела улучшаются!
:good:
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

12 янв 2023, 19:18

Спасибо за отзывы!
tara
Знаток

13 янв 2023, 15:40

Огромная благодарность Sigrid и Kolgrimr за очередной инструмент по улучшению нашей жизни!!!

Сон, который увидела сразу после прочтения защиты действительно как какое-то чудо, до сих пор сложно понять как всё-таки это работает! Но главное я увидела сразу хорошие знаки после ритуалов.
- на праздники надарили много подарков и что самое интересное как никогда много еды получила от партнеров на работе, так интересно, что сработало как изобилие и дары пищи;-) Сколько лет работаю, обычно стандартно сладости, алкоголь. А в этом году даже банку 0,5 кг красной икры подарили! Бастурму и чурчхелу из Грузии, рыбу всякую один партнер подарил.
- еще очень интересное состояние покоя сейчас есть, что для меня крайне эмоционального человека сложно. Может для кого-то это как общая фраза, но я прям кардинально чувствую разницу в лучшую сторону, особенно на работе, где часто взрывалась и пропускала через себя, а теперь нет желания спорить и тп. Мне так хорошо и комфортно в таком состоянии!!!
- очень много по здоровью успела сделать в период недели праздников: мануальная терапия, гирудотерапия наконец-то дошли руки, много ухода за лицом. Вышла после праздников на работу с потрясающим цветом лица и состоянием кожи.

Пусть вернется Вам в тысячу раз больше, Sigrid и Kolgrimr!!! :roza: :ty:

С нетерпением буду ждать новые семинары!
LeaSmir
Эксперт

14 янв 2023, 05:39

Здравствуйте,дорогие Учителя! Извиняюсь, что пишу отзыв поздно. Очень интересные обряды были даны, новые, но, мощные. Открывающие новые возможности, дающие защиту и удачу.Благодарю за рекомендации, данные в ходе семинара. И Благодарю Вас за все курсы, которые Вы проводите! Ваши знания бесценны! :ty: :roza: :roza: :roza:
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

15 янв 2023, 18:18

Спасибо за отзывы! Рад, что вы получили пользу от семинара
Ответить

Вернуться в «Семинары»