Также как и в прошлом году сделаем 4 ритуала:
1. Для начала, чтоб войти в новый год свежими, стоит сделать чистку. Ритуалы очищения в эти дни действуют глобально, т.е. на человека, его близких, дом и все его дела.
2. В это время особый смысл имеет установление защит. Ведь именно Солнце гарантировано и бесповоротно защитит от холода и тьмы (=Сатурна, =демонических влияний). Не стоит этим пренебрегать.
3. Дальше мы сделаем особый ритуал встречи новорожденного Солнца. Помните историю с дарами волхвов? Это пересказ одной важной практики для укрепления здоровья, продления жизни и защиты от болезней, а также обретения особой витальной силы.
4. Кроме этого, ритуал для удачи и общего благополучия, и наша удача начнет расти вместе с новорожденным Солнцем.
Всем, кто был в прошлом году - бесплатно.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Совместная практика (ритуалы из зимнего семинара 2022)
Kolgrimr, записываться нужно? Я участвую, как и в прошлом году! Спасибо Вам огромное, что согласились провести, результаты того стоят!
1) Мой сын перепоступал в этом году в другой институт, досдавал другие предметы для поступления и опять удалось попасть на бюджет! Второй год подряд получилось, и оба этих года проходила Ваши семинары. Теперь учится там, где ему нравится.
2) У меня появилась надежда и некоторые стартовые финансовые основания для покупки собственного жилья в Москве. Не могла поверить, что такое может произойти!

1) Мой сын перепоступал в этом году в другой институт, досдавал другие предметы для поступления и опять удалось попасть на бюджет! Второй год подряд получилось, и оба этих года проходила Ваши семинары. Теперь учится там, где ему нравится.
2) У меня появилась надежда и некоторые стартовые финансовые основания для покупки собственного жилья в Москве. Не могла поверить, что такое может произойти!

Здравствуйте, да, добавим тех, кто запишетсяtara писал(а): ↑14 дек 2023, 18:19Kolgrimr, записываться нужно? Я участвую, как и в прошлом году! Спасибо Вам огромное, что согласились провести, результаты того стоят!
2) У меня появилась надежда и некоторые стартовые финансовые основания для покупки собственного жилья в Москве. Не могла поверить, что такое может произойти!![]()
![]()
Отлично, поздравляю!
Здравствуйте. Запишите меня, пожалуйста,
на совместную практику.
на совместную практику.
Здравствуйте, записал
Добрый день. Запишите меня пожалуйста.
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста!)
Пересмотрела свои сообщения - да, в том году был семинар. Но у меня чувство, что делала уже точно 2 раза/года, посмотрела - у меня 2 распечатанных картинки лежат и хвойные веточки на каждой. Не понимаю
Не успела уже удалить. Разобралась, простите)