Большое спасибо, до понедельника перевод на два месяца сделаю

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс-практикум. Магическая сила
Здравствуйте
Начнем 24 числа, в понедельник
Начнем 24 числа, в понедельник
Подскажите пожалуйста, хотя бы примерно, по какой схеме будет идти обучение, насколько обязательно выполнять те или иные манипуляции в строго определенное время (либо это не имеет значения)? А то у меня возникли некоторые осложнения, которые продлятся в течение двух недель - месяца (я надеюсь).
Теория каждый понедельник. Дальше практика и ответы на вопросы.Sly Hell писал(а): ↑17 май 2021, 08:53Подскажите пожалуйста, хотя бы примерно, по какой схеме будет идти обучение, насколько обязательно выполнять те или иные манипуляции в строго определенное время (либо это не имеет значения)? А то у меня возникли некоторые осложнения, которые продлятся в течение двух недель - месяца (я надеюсь).
Это не будет занимать слишком много времени, но результат напрямую зависит от вложенных усилий. Это не теоретический курс.
Строго определенного времени не будет.
Ну если я верно понимаю, полученные техники можно и дальше практиковать самостоятельно, без привязки к периоду прохождения курса? А ответы на возникающие вопросы будут даваться только в период обучения (т.е. на протяжении этих трёх месяцев).
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, на курс)
Здравствуйте, уважаемый Kolgrimr!
Запишите и меня на курс, пожалуйста! :)
Запишите и меня на курс, пожалуйста! :)