Благодарю наших учителей Колгримра и Сигрид за замечательный полезный практический курс.
Мы изучили интересные техники и медитации, которые уже на сегодняшний момент дали свои результаты, которые при должной практике, я думаю, что усилятся.
Всё темы очень подробно описаны, вопросы, которые возникали по ходу практике тоже разбирались.
Желаю всем одногруппникам плодотворно го продолжения практики.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс-практикум. Магическая сила
Большая благодарность всем за отзывы!
Особенно приятно читать про то, что вы уже видите позитивные подвижки в жизни, уверена, дальше их будет больше.
Всем добра и успеха!
Особенно приятно читать про то, что вы уже видите позитивные подвижки в жизни, уверена, дальше их будет больше.
Всем добра и успеха!
Большое спасибо всем за отзывы!
Рад, что вы видите уже результаты. При регулярной практике, их будет больше.
Рад, что вы видите уже результаты. При регулярной практике, их будет больше.
Хочу выразить огромную благодарность Kolgrimr и Sigrid за проведенный курс. Как всегда подача материала на высоте, было разобрано множество вопросов не только по теории, но и в процесе различных практик (медитации итд).
Для меня этот курс открыл много нового и поменял некоторые взгляды на жизнь. Даже при том что у меня не всегда получается делать регулярно практики результат все же заметен, как пример лучшее понимание геомантии (по сравнению с началом курса), продвижения в ОС итд.
По этому спасибо огромное вам за этот курс! Всем участникам же желаю успехов в практике и ясности в жизни!
Для меня этот курс открыл много нового и поменял некоторые взгляды на жизнь. Даже при том что у меня не всегда получается делать регулярно практики результат все же заметен, как пример лучшее понимание геомантии (по сравнению с началом курса), продвижения в ОС итд.
По этому спасибо огромное вам за этот курс! Всем участникам же желаю успехов в практике и ясности в жизни!
Спасибо за отзыв!Alister писал(а): ↑25 авг 2021, 18:53Хочу выразить огромную благодарность Kolgrimr и Sigrid за проведенный курс. Как всегда подача материала на высоте, было разобрано множество вопросов не только по теории, но и в процесе различных практик (медитации итд).
Старайтесь практиковать каждый день, хоть немного
Огромная БлагоДарю нашим Учителям Sigrid и Kolgrimr за этот курс!
Три месяца наполненные новыми знаниями и практическими методами пролетели очень быстро! Курс насышенный интереснейшим материалом и практиками! Со стороны Учителей, как всегда, обяснения до мельчайших нюансов, до полного понимания материала. Спасибо вам за терпение и за Знания! Очень понравились медитации :)

Всем Удачи и Магической Силы! И пусть сбудуться все Мечты! 

Добрый день
Интересует возможность присоединиться к курсу постфактум для изучения, спасибо
Интересует возможность присоединиться к курсу постфактум для изучения, спасибо