Kolgrimr, здравствуйте, а вы будете делать курс или какой-либо другой формат по "Работа с эц хаим и путями мудрости"?
недавно прочитал книгу Дион Форчун про древо, очень уж оно заинтересовало, особенно интересны медитации

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Набор на практикум каббалистических медитаций
Здравствуйте, возможно, это нужно время и вдохновение, подумаю над этим.Hrafnblætr писал(а): ↑21 дек 2021, 08:57Kolgrimr, здравствуйте, а вы будете делать курс или какой-либо другой формат по "Работа с эц хаим и путями мудрости"?
недавно прочитал книгу Дион Форчун про древо, очень уж оно заинтересовало, особенно интересны медитации
Но я пользуюсь другой схемой, не Кирхера.
Здравствуйте, Kolgrimr. Простите, что встреваю в разговор. Но и я бы пошла на подобный курс. и меня вполне устраивает ваша схема))). А по поводу вдохновения - я помолюсь, чтобы оно посещало вас часто-часто)))).Kolgrimr писал(а): ↑21 дек 2021, 09:06Здравствуйте, возможно, это нужно время и вдохновение, подумаю над этим.Hrafnblætr писал(а): ↑21 дек 2021, 08:57Kolgrimr, здравствуйте, а вы будете делать курс или какой-либо другой формат по "Работа с эц хаим и путями мудрости"?
- Hrafnblætr
- Знаток
Я полностью согласен на схему которую вы применяете, буду ждать. А чтобы выбрать ту или другую нужен большой багаж опыта и знаний, пока этого у меня нет.Kolgrimr писал(а): ↑21 дек 2021, 09:06Здравствуйте, возможно, это нужно время и вдохновение, подумаю над этим.Hrafnblætr писал(а): ↑21 дек 2021, 08:57Kolgrimr, здравствуйте, а вы будете делать курс или какой-либо другой формат по "Работа с эц хаим и путями мудрости"?
Думаю многим будет интересна эта тематика, потому что на этом строится не только весь оккультизм, но и намного шире устройство всего мира
-
- Опытный
Тоже буду ждать такой курсHrafnblætr писал(а): ↑21 дек 2021, 10:27Я полностью согласен на схему которую вы применяете, буду ждать. А чтобы выбрать ту или другую нужен большой багаж опыта и знаний, пока этого у меня нет.Kolgrimr писал(а): ↑21 дек 2021, 09:06Здравствуйте, возможно, это нужно время и вдохновение, подумаю над этим.Hrafnblætr писал(а): ↑21 дек 2021, 08:57Kolgrimr, здравствуйте, а вы будете делать курс или какой-либо другой формат по "Работа с эц хаим и путями мудрости"?
Думаю многим будет интересна эта тематика, потому что на этом строится не только весь оккультизм, но и намного шире устройство всего мира