Давайте для примера разберем качества души натива. Намеренно не говорю имя, чтоб разобрать объективно.
Пример как это делается можно посмотреть в моей статье о Кульпепере.
Kadi писал(а): ↑06 фев 2022, 11:39Здравствуйте.
Для определения характера, мне нужно было определить темперамент. Вычислила владыку генитуры - венера. Набрала 52 балла, если я правильно посчитала.
Венера, но 35 баллов должно быть
Для определения темперамента:
Асц в весах - ХВ
весы - ГВ
Солнце в рыбах - ХВ
Луна (последняя четверть) - ХВ
Владыка генитуры - венера (только Влажная, потому что восточная) в овне (ЖС)- В+С
венера западная
Сатурн (восточный) - ХВ
Юпитер (зап) - В
Марс (зап) - С
Венера ( зап) - В
Меркурий (зап) - С
СУ - В
ЮУ - ХВ
ПО итогу получился флегматик.
перечитайте еще раз тему темперамента, мы используем 5 факторов
Флегматик - Малый (самый малый из всех типов) запас энергии. Ему ничего не надо толком, инертен, всячески уклоняется от любой активности, уходит от проблем, избегает конфликтов, любого напряжения сил. Не любит споров и столкновений, но не потому что трус, а по той причине, что это все для него крайне утомительно, он не любит ничего, что потенциально способно вытолкнуть его из состояния покоя.
Эмоций и желаний у него мало, они не отличаются яркостью, все делает неохотно и медленно, ему сложно на что-то решиться, начать как-то двигаться, что-то делать.
Но это описание - общее. И я затрудняюсь более детально описать конкретно по натальной карте натива.
Сигнификаторы ума - луна и меркурий.
Луна в коероге, 4 доме, в изгнании, но есть секстилем видит сатурн и солнце в 6-м доме, квадратурой - венеру и меркурий в 7 доме
трином - марс в 8 доме.
Раз есть 6 и 8 дома, то взгляд на жизнь в целом не очень радостный. А квадратура к планетам в 7, наверное неумение налаживать или поддерживать общение, отсюда конфликтность и в итоге избегание людей.
Сама луна в обители сатурна - чувство одиночества, 4 дом - традиции, авторитет старших. А если учесть еще рецепции по обители и экзальтации к сатурну и марсу в 6 и 8 домах, то думаю, несладко пришлось человеку в жизни в целом. Но я могу и ошибаться.
По поводу меркурия пока затрудняюсь что-либо сказать.Он с луной видят друг друга квадратурой, да еще обе планеты находятся в угловых домах, кардинальных знаках. Допускаю, что прослеживается какая-то категоричность в принятии решения - сказал, как отрезал.
хорошо, но нужно также смотреть упр меркурия
Пока все.