Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Vera Sibilla Italiana. Акция.
Доброй ночи!
У меня первой мелькнувшей мыслью было всё-таки посмотреть что там у меня с работой
(открытие магазина теперь уже задерживается на несколько месяцев и я пока подвисаю в ожидании). Но еще более важный для меня на данный момент - это вопрос личных отношений. Май месяц у меня был посвящен энергетической работе над собой и данной проблемой. Посмотрите - ожидается ли что-то серьезное в ближайшее время и что можно предпринять для этого (совет карт)?
Благодарю!

Пока не за что. Хорошо, жду данные. Срок?Usagi писал(а):Доброй ночи! У меня первой мелькнувшей мыслью было всё-таки посмотреть что там у меня с работой(открытие магазина теперь уже задерживается на несколько месяцев и я пока подвисаю в ожидании). Но еще более важный для меня на данный момент - это вопрос личных отношений. Май месяц у меня был посвящен энергетической работе над собой и данной проблемой. Посмотрите - ожидается ли что-то серьезное в ближайшее время и что можно предпринять для этого (совет карт)? Благодарю!
Kraya
Бывший
По прошлому - это были действительно значимые для вас обоих отношения, не проходной роман, он серьезно к вам относился в свое время, но сейчас ощущает легкость и свободу, не скажу, что страдает, это не так. Вы какое-то время продолжите его вспоминать и ждать его действий, он тоже о вас помнит, в ближайшем будущем воспоминания не оставят его в покое, но это все пройдет, переживется. Четвертая карта очень говорящая, он или фактически в загуле, или просто присутствует некая эйфория свободного мужчины, пьянки-гулянки и полный отрыв - вот основная линия его мыслей и эмоций. Новые люди в окружении, новые отношения, по карте ребенок не могу с уверенностью сказать, что карты говорят о новостях в личной жизни, хотя это допустимо, но точно могу утверждать, что он сконцентрирован на новых действующих лицах, увлечен этим. Как вы должны вести себя..забавно, карта человека из высшего общества - выше подбородок, ничего вы не получите просьбами и увещеваниями, это бесполезно. По финальной карте. Он имеет отношение к армии? Он может туда попасть или эта сфера полностью переключит его внимание на себя. Я не вижу его мыслей о вас, чувств к вам, желания возобновить отношения, там другие игры и интересы другие. Забудьте. Максимум(по Солдату) - ультимативные ходы, но это самоутверждение, не более. Воссоединения не предвидится.
Новый
Прошлое. Либо вас привлекла его надежность(восприняли его таким), либо он проявил настойчивость в желании быть с вами. Сейчас отношения есть(вторая карта), тут все просто и понятно. В ближайшем будущем вы раскроетесь друг другу по новому, вас ожидают открытия в отношениях, повышение взаимного интереса и нота вдохновения, станет интереснее, чем сейчас, начнется взаимное изучение.
Расклад на двоих, потому не знаю, к кому из вас отнести эту карту, наверное, к обоим, ведь для каждого из вас эти отношения новые, вы и ощущаете их таковыми, еще не зрелыми, не крепко стоящими на ногах, но у этого есть потенциал, главное - развить его. Новые эмоции и чувства, это период становления. Нет уверенности, нет четкой картины. Вам стоит быть более внимательными к тому, что говорится, сообщается(касается и вас, и его) - все это способно повлиять на то, как в итоге сложатся ваши отношения. Взвешивайте слова, а все новости, разговоры со стороны анализируйте критично, проявите внимание к информации - это все немаловажно в вашей ситуации. Почтальон - это карта того, как вы должны вести себя, чтобы получить желаемый результат. Скажите ему!) Просто расскажите ему о том, чего бы вы хотели, чего вам недостает, что устраивает, а что не очень, поймите, никто не умеет читать мысли и откровенный разговор - это то, что нужно. Так что если вас что-то тревожит, просто поговорите, не замалчивайте. По итогу - все будет у вас нормально, вы хотите большего, как я понимаю, феерии, ее все хотят, но феерии не будет - это утопия, однако, вы получите больше чем ничего, вполне удовлетворяющие отношения, тут скорее нужно пересмотреть свое отношение к вопросу, понять, а жизнеспособна ли ваша модель взаимоотношений, живущая в вашем сознании. Нет людей без недостатков, идеальных отношений тоже нет, а завышенные требования - гарантия разочарования.
Ожидания и присматривания - эти карты сами выпадали при гадании, а значит, ваши ожидания относительно него велики, возможно, даже чрезмерны, вы можете его постоянно сравнивать с бывшим, ждать определенного поведения - не нужно, вы не ученый с микроскопом, а он не микроорганизм, похоже, вам стоит чуть-чуть расслабиться и отказаться от столь аналитичного подхода, дать ситуации развиваться, а ему быть самим собой, ведь даже невысказанные мысли могут оказывать свое влияние, все мы отчасти животные и ощущаем давление, которое неизбежно возникает, когда нас оценивают пристрастно, кто знает, может в этом и кроется корень ваших проблем с ним.
Вы писали, что вас смущает то, что он заинтересован скорее в сексе, чем в чем-либо другом. А разве это не естественно? Он же не Ленин, а вы не Крупская, конечно, секс - важный аспект отношений, было бы странно обратное, вот тогда стоило бы задуматься. Так что не ищите проблем там, где их нет, вы его привлекаете - ну и отлично.
Даже финальная карта расклада говорит об ожиданиях, их результате, а отношения - это не бизнес проект, подумайте над этим на досуге.
Бывший

Новый

Расклад на двоих, потому не знаю, к кому из вас отнести эту карту, наверное, к обоим, ведь для каждого из вас эти отношения новые, вы и ощущаете их таковыми, еще не зрелыми, не крепко стоящими на ногах, но у этого есть потенциал, главное - развить его. Новые эмоции и чувства, это период становления. Нет уверенности, нет четкой картины. Вам стоит быть более внимательными к тому, что говорится, сообщается(касается и вас, и его) - все это способно повлиять на то, как в итоге сложатся ваши отношения. Взвешивайте слова, а все новости, разговоры со стороны анализируйте критично, проявите внимание к информации - это все немаловажно в вашей ситуации. Почтальон - это карта того, как вы должны вести себя, чтобы получить желаемый результат. Скажите ему!) Просто расскажите ему о том, чего бы вы хотели, чего вам недостает, что устраивает, а что не очень, поймите, никто не умеет читать мысли и откровенный разговор - это то, что нужно. Так что если вас что-то тревожит, просто поговорите, не замалчивайте. По итогу - все будет у вас нормально, вы хотите большего, как я понимаю, феерии, ее все хотят, но феерии не будет - это утопия, однако, вы получите больше чем ничего, вполне удовлетворяющие отношения, тут скорее нужно пересмотреть свое отношение к вопросу, понять, а жизнеспособна ли ваша модель взаимоотношений, живущая в вашем сознании. Нет людей без недостатков, идеальных отношений тоже нет, а завышенные требования - гарантия разочарования.
Ожидания и присматривания - эти карты сами выпадали при гадании, а значит, ваши ожидания относительно него велики, возможно, даже чрезмерны, вы можете его постоянно сравнивать с бывшим, ждать определенного поведения - не нужно, вы не ученый с микроскопом, а он не микроорганизм, похоже, вам стоит чуть-чуть расслабиться и отказаться от столь аналитичного подхода, дать ситуации развиваться, а ему быть самим собой, ведь даже невысказанные мысли могут оказывать свое влияние, все мы отчасти животные и ощущаем давление, которое неизбежно возникает, когда нас оценивают пристрастно, кто знает, может в этом и кроется корень ваших проблем с ним.
Вы писали, что вас смущает то, что он заинтересован скорее в сексе, чем в чем-либо другом. А разве это не естественно? Он же не Ленин, а вы не Крупская, конечно, секс - важный аспект отношений, было бы странно обратное, вот тогда стоило бы задуматься. Так что не ищите проблем там, где их нет, вы его привлекаете - ну и отлично.
Даже финальная карта расклада говорит об ожиданиях, их результате, а отношения - это не бизнес проект, подумайте над этим на досуге.
Что касается про бывшего. Если честно, я в шоке с того что выпало. Когда мы расставались он мне говорил что мен любит и т.д но вот я стала другая и мы расстаемся..а теперь, я вообще удивлена что он так вот совсем никак ко мне, столько общего вместе как-никак..Такое ощущение, что я о нем даже думаю больше чем он обо мне. Вы правы, он уехал в другую страну даже от меня, потому что тут ему в Украине грозила армия..так вот, мы расстались..и он сразу сбежал...Про свободу, да..тут наверное вы правы..он я думаю доволен, хотя я сомневалсь что он будет этому рад, у него там никого кроме родителей нет.Сама делать я ничего не буду я давно для себя это решила, только тешила себя мыслями что если сделает что-то он, в этом случае я буду идти на встречу..обидно однако, действительно..отношения длились 4 года..не чужие люди..
По новому. Ого!Неожиданно..я как-то даже не думала что будет так все вроде как оптимистично. На данный момент..не знаю можно ли назвать отношениями то что есть между нами..какие-то встречи, и я думаю..что для него это типо отношения без обязательств. Кажется, что он хитрый..я постоянно жду..ну или думаю о том, что он меня обманет и прочее. По словам, он действительно говорит много правильных вещей, аж страшно от такого..Он добивался встречи со мной..это да. Я ему говорю, иногда кажется что мы немного по разному видим все и отношения к многим вещам отличаются. По его поведению мне казалось что ему нужен от меня только секс..Хочется, чтобы я стала ему интересна как человек..а не просто встречи удовлетворить свои потребности..Более того, он у меня в глазах какой-то бабник..ни одну юбку глазами не пропускает...А и еще, сегодня действительно что не устраивало я ему сказала...но его реакция была странна..опять же..Но я немного не поняла, итог какой?Утопия..это всмысле как?Либо отношения все-таки у нас будут..ну или перейдут видимо на какой-то другой уровень?
По новому. Ого!Неожиданно..я как-то даже не думала что будет так все вроде как оптимистично. На данный момент..не знаю можно ли назвать отношениями то что есть между нами..какие-то встречи, и я думаю..что для него это типо отношения без обязательств. Кажется, что он хитрый..я постоянно жду..ну или думаю о том, что он меня обманет и прочее. По словам, он действительно говорит много правильных вещей, аж страшно от такого..Он добивался встречи со мной..это да. Я ему говорю, иногда кажется что мы немного по разному видим все и отношения к многим вещам отличаются. По его поведению мне казалось что ему нужен от меня только секс..Хочется, чтобы я стала ему интересна как человек..а не просто встречи удовлетворить свои потребности..Более того, он у меня в глазах какой-то бабник..ни одну юбку глазами не пропускает...А и еще, сегодня действительно что не устраивало я ему сказала...но его реакция была странна..опять же..Но я немного не поняла, итог какой?Утопия..это всмысле как?Либо отношения все-таки у нас будут..ну или перейдут видимо на какой-то другой уровень?
Sigrid, а можете мне посмотреть, пожалуйста? Будет ли у меня новая работа до конца 2015 года?
Можно записаться на акцию?
Он говорил вам что любит вас когда вы расставались, не видите противоречия? В любом случае, что поделать. Там про господина из высшего общества..думаю, это о самоуважении и уважении с его стороны, ок, любви нет, пусть хоть уважение останется, не нужно обид, чужой (уже) человек не может вас ранить.Kraya писал(а):Что касается про бывшего. Если честно, я в шоке с того что выпало. Когда мы расставались он мне говорил что мен любит и т.д но вот я стала другая и мы расстаемся..а теперь, я вообще удивлена что он так вот совсем никак ко мне, столько общего вместе как-никак..Такое ощущение, что я о нем даже думаю больше чем он обо мне. Вы правы, он уехал в другую страну даже от меня, потому что тут ему в Украине грозила армия..так вот, мы расстались..и он сразу сбежал...Про свободу, да..тут наверное вы правы..он я думаю доволен, хотя я сомневалсь что он будет этому рад, у него там никого кроме родителей нет.Сама делать я ничего не буду я давно для себя это решила, только тешила себя мыслями что если сделает что-то он, в этом случае я буду идти на встречу..обидно однако, действительно..отношения длились 4 года..не чужие люди..
я постоянно жду..ну или думаю о том, что он меня обманет и прочее. Зачем вы этого ждете? Людям стоит доверять, наверное, потому что изначальное недоверие не оставляет шансов на развитие отношений в позитивном ключе. Не понимаю, как можно жить, находясь постоянно в напряжении, ожидании удара исподтишка. Ваши слова подтверждают тот абзац, что я дописала вам вчера курсивом - эти подозрения, они все только отравляют, а он это чувствует, поверьте, даже если не осознает что именно не так.Kraya писал(а): По новому. Ого!Неожиданно..я как-то даже не думала что будет так все вроде как оптимистично. На данный момент..не знаю можно ли назвать отношениями то что есть между нами..какие-то встречи, и я думаю..что для него это типо отношения без обязательств. Кажется, что он хитрый..я постоянно жду..ну или думаю о том, что он меня обманет и прочее. По словам, он действительно говорит много правильных вещей, аж страшно от такого..Он добивался встречи со мной..это да. Я ему говорю, иногда кажется что мы немного по разному видим все и отношения к многим вещам отличаются. По его поведению мне казалось что ему нужен от меня только секс..Хочется, чтобы я стала ему интересна как человек..а не просто встречи удовлетворить свои потребности..Более того, он у меня в глазах какой-то бабник..ни одну юбку глазами не пропускает...А и еще, сегодня действительно что не устраивало я ему сказала...но его реакция была странна..опять же..Но я немного не поняла, итог какой?Утопия..это всмысле как?Либо отношения все-таки у нас будут..ну или перейдут видимо на какой-то другой уровень?
Итог? Мне казалось, я написала вполне определенно - отношения будут. Не вполне такие, как вам бы хотелось, но будут.
Апрель, вам отказать я не могу.) Данные в лс.Апрель писал(а):Sigrid, а можете мне посмотреть, пожалуйста? Будет ли у меня новая работа до конца 2015 года?
Ну не знаю... Можно, конечно же.)Almast писал(а):Можно записаться на акцию?
Вопрос у меня традиционный, тот который задают в школе первого сентября, только в будущем времени) Как я проведу лето? Что оно принесет?