Карты у вас в роли капитана очевидности, если бы он хотел с ней контакт поддерживать - поддерживал бы, у мужчин с этим все проще.
Он король мечей, она королева мечей, оба рассудочные, холодноватые, словно в доспехах люди, что нормально, учитывая обстоятельства, между ними Умеренность - та же рассудочность. Где чувства тут, радость? Умеренность для вопросов любви - так себе карта, вежливость, дозированные эмоции. И вот эта Королева Мечей собралась устроить добровольную капитуляцию..зачем? У ее масти есть достоинство, выиграть она особо ничего не выиграет, а вот гордости, свойственной Мечам, может быть нанесен урон.
И в ответе его опять Умеренность, т.е. он будет вежлив, конечно, но без огонька. Что-то вроде "да-да, все ок, но я устал, 10 Ж, но за весточку спасибо, это мило, Паж К."
Ни в одной из комбинаций я не вижу того, ради чего бы ей стоило это делать.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
- marisha2163
- Мастер слова
Вообщем, Сигрид, я так понимаю, что по Умеренности , в человеке происходит трансформация, осознание , качественная переоценка
отношений,,, причем , в лучшую сторону,,, так это вижу, ,,, и пока не стоит его тревожить.
отношений,,, причем , в лучшую сторону,,, так это вижу, ,,, и пока не стоит его тревожить.
- marisha2163
- Мастер слова
Да, верно, я посоветовала ей переждать, может ещё не время, может что то поменяется,,, она прислушалась.Ок, спасибо
Умеренность - стабильно-ровное состояние, покой, почему трансформация?marisha2163 писал(а): ↑25 янв 2018, 08:16Вообщем, Сигрид, я так понимаю, что по Умеренности , в человеке происходит трансформация, осознание , качественная переоценка
- marisha2163
- Мастер слова
Все идет хорошо, так говорит Аркан, всё идет на улучшение процесса, то есть отношения трансформировались на улучшение, если в них, в отношениях , был проблемы, то всё идёт на лад, только нужно почувствовать и переждать этот период, так , как , то , что сейчас происходит, идёт на пользу, нужно это переждать и принять.Также и в партнере происходит переосознание ситуации, внутренняя переоценка отношений , и отношения к другому человеку, он усваивает какой -то урок, он внутри себя разберётся и начнёт взаимодействовать с партнёром.Как -то так.Не знаю, мне так " видится". Это, если отношения проблемного характера, когда люди в ссоре и не общаются.Sigrid писал(а): ↑25 янв 2018, 11:11Умеренность - стабильно-ровное состояние, покой, почему трансформация?marisha2163 писал(а): ↑25 янв 2018, 08:16Вообщем, Сигрид, я так понимаю, что по Умеренности , в человеке происходит трансформация, осознание , качественная переоценка
Ну да, если говорить о проблемных отношениях, то злости, кризиса нет, но достаточно ли этого? У него аж в двух триплетах Умеренность, а мы же смотрим по контексту и в данном конкретном случае лучше бы он был в бешенстве или страдал, это являлось бы указанием на то, что человек не равнодушен. А так - все ок, все в норме, ни печали, ни радости.marisha2163 писал(а): ↑25 янв 2018, 12:37
Все идет хорошо, так говорит Аркан, всё идет на улучшение процесса, то есть отношения трансформировались на улучшение, если в них, в отношениях , был проблемы, то всё идёт на лад, только нужно почувствовать и переждать этот период, так , как , то , что сейчас происходит, идёт на пользу, нужно это переждать и принять.Также и в партнере происходит переосознание ситуации, внутренняя переоценка отношений , и отношения к другому человеку, он усваивает какой -то урок, он внутри себя разберётся и начнёт взаимодействовать с партнёром.Как -то так.Не знаю, мне так " видится". Это, если отношения проблемного характера, когда люди в ссоре и не общаются.
В вопросах любви хорошо, если есть яркие эмоции, пусть даже негативные, но не ровное отношение. В любой другой сфере Умеренность с ссорой в анамнезе - замечательно.
- marisha2163
- Мастер слова
Sigrid писал(а): ↑25 янв 2018, 13:20Ну да, если говорить о проблемных отношениях, то злости, кризиса нет, но достаточно ли этого? У него аж в двух триплетах Умеренность, а мы же смотрим по контексту и в данном конкретном случае лучше бы он был в бешенстве или страдал, это являлось бы указанием на то, что человек не равнодушен. А так - все ок, все в норме, ни печали, ни радости.marisha2163 писал(а): ↑25 янв 2018, 12:37
Все идет хорошо, так говорит Аркан, всё идет на улучшение процесса, то есть отношения трансформировались на улучшение, если в них, в отношениях , был проблемы, то всё идёт на лад, только нужно почувствовать и переждать этот период, так , как , то , что сейчас происходит, идёт на пользу, нужно это переждать и принять.Также и в партнере происходит переосознание ситуации, внутренняя переоценка отношений , и отношения к другому человеку, он усваивает какой -то урок, он внутри себя разберётся и начнёт взаимодействовать с партнёром.Как -то так.Не знаю, мне так " видится". Это, если отношения проблемного характера, когда люди в ссоре и не общаются.
В вопросах любви хорошо, если есть яркие эмоции, пусть даже негативные, но не ровное отношение. В любой другой сфере Умеренность с ссорой в анамнезе - замечательно.

Благодарю, Сигрид

Смотрела подруге как изменится ее состояние здоровья в ближайшие месяцы. Она уже больше пол года мучается со спиной и поменяв 9 врачей она уже в отчаянии. выпали: карты суд, рыцарь Мечей и Императрица. У меня возникли ощущения, что по карте суд будет выздоровление, она как бы восстанет из болезни, рыцарь Мечей смотрит на аркан Императрица и мне кажется, что тут он означает движение, а именно он как мостик соединяющий арканы, то есть она перейдёт в состояние Императрицы пышащей здоровьем женщины.
Буду благодарна за ваше мнение.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вопрос об операции не стоит?Kassiopea писал(а): ↑29 янв 2018, 12:19Смотрела подруге как изменится ее состояние здоровья в ближайшие месяцы. Она уже больше пол года мучается со спиной и поменяв 9 врачей она уже в отчаянии. выпали: карты суд, рыцарь Мечей и Императрица. У меня возникли ощущения, что по карте суд будет выздоровление, она как бы восстанет из болезни, рыцарь Мечей смотрит на аркан Императрица и мне кажется, что тут он означает движение, а именно он как мостик соединяющий арканы, то есть она перейдёт в состояние Императрицы пышащей здоровьем женщины.
Нет она на отрез отказалась , боитсяSigrid писал(а):Вопрос об операции не стоит?Kassiopea писал(а): ↑29 янв 2018, 12:19Смотрела подруге как изменится ее состояние здоровья в ближайшие месяцы. Она уже больше пол года мучается со спиной и поменяв 9 врачей она уже в отчаянии. выпали: карты суд, рыцарь Мечей и Императрица. У меня возникли ощущения, что по карте суд будет выздоровление, она как бы восстанет из болезни, рыцарь Мечей смотрит на аркан Императрица и мне кажется, что тут он означает движение, а именно он как мостик соединяющий арканы, то есть она перейдёт в состояние Императрицы пышащей здоровьем женщины.