Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Разбор ваших сновидений.

Damien
Интересующийся

08 авг 2017, 15:30

Estrella писал(а):
05 авг 2017, 08:45
Здравствуйте. Если можно выложу свой сон: снилось что я в красивом выпускном платье, с камнями, все переливалось. Красивая очень была. Длинные волосы ( но нарощенные, не свои) до попы, волнистые. Потом я их потеряла. Сняла и не могла найти. Весь сон их искала и переживала как же мне идти на выпускной.
Это плохой сон. Про вас говорят гадости за спиной, обсуждают Вас.
Aenor
Знаток

21 сен 2017, 18:09

Добрый день! Можно еще выложить свой сон. Мне перед самым просыпанием сон приснился: я спрашиваю у кого то дорогу, а мой грузовичок стоит на дороге, вижу- он поехал тихонько, я на ходу запрыгнула в него и поехала, путанные дороги в городе, снегом закрыто лобовое стекло, что плохо видно. Тут увидела поворот с подьемом и поняла, что туда мне надо - поехала и не могу подняться в эту горку, мощности у машины не хватает, прям изо всех сил напрягаюсь и выскакиваю прям из последних сил. А так, место не знакомое, дороги. И я проснулась.
Damien
Интересующийся

22 сен 2017, 09:40

В этом сне нет знака. Если были мысли о путешествии, поездках, он вызван ими.
no angel
Опытный

28 сен 2017, 09:10

Добрый день,можно ли еще сон выложить?
Damien
Интересующийся

29 сен 2017, 08:50

Можно.
Когда акция будет закрыта, я напишу об этом в теме.
no angel
Опытный

30 сен 2017, 16:37

:ty: Благодарю..
Приснилось,я,моя мама и моя дочь вошли во многоетажный дом,поднялись на какойто етаж,мама ключом открыла дверь одной из кв и тут мы попали в лес..и я поняла что в етом полузаброшенном доме вход втабыс каждую кв ето вход в др мир или чтото типо того..мы прогулялись по лесу,собрали какихто грибов и пошли на остановку автобуса..и тут оказалось что моей дочери нет рядом..мама моя устала и осталась ждать на остановке а я побежала обратно к тому дому,,уже рядом с домом слышала как гдето внутри плачет моя дочь..влетела на нужный этаж распахнула дверь,передо мной все тот же лес,стемнело,и тишина,ни моего ребенка не слышно ни вообще никаких звуков..я проснулась..
В течении последующих несколько дней я в какието моменты дня мысленно возвращаюсь к этой двери,но так и не вхожу..
no angel
Опытный

07 окт 2017, 22:35

а мне не прокоментировали мой сон..а я еще об ондом сне хотела бы рассказатЬ..ето был не мой сон,но я там естЬ..моему бывшему мужу приснилосЬ что стоим на скале,вернее он стоит в окружении его и моих родителей,а я нахожусЬ как бы в воздухе возле края обрыва,по ту сторону..он подходит к самому краю и умоляет меня прекратитЬ баловатЬся и вернутЬся на землю,а я отвечаю что сначала подниму дочЬ..я ее поднимаю с самого низа под скалой,ставлю на ту же вершину где все стоят и тут мой бывший муж подскалЬзывается и вот вот упадет,я также находясЬ в воздухе,с силой его толкаю от края,и он не падает..короче я там у него во сне такой спасателЬ всех..но самое странное что все время рядом со мной он видит полупрозрачного человека,сдой старец с седой бородой..вот както так..он расскаал об етом сне каким то своим знакомым,одна из его знакомых выслала ему фото седого пожилого человека в котором он якобы узнал своего старца из сна..я прогуглила и нашла что он ето фото омраам микаелЬ айванхов- болгарский езотерик ушедший в 1986 году..я о нем до сих пор не слышала ни разу,мой бывший муж утверждает что тоже не знает,но именно ето лицо видел..
прокомментируйте пожалуйста
Ника-Виктория
Новичок

29 окт 2017, 10:45

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно понять ответ. Иногда, когда мне очень важно знать ответ по ситуации(на мелочи и ерунду я не распыляюсь, только что-то важное) я узнаю ответ во сне, читаю перед сном: Святой Самсон, покажи мне сон, если вода, то да, если хлеб, то нет.Как правило, я получаю однозначные четкие ответы. И все сны сбываются. Бывает даже что прям вся ситуация снится, как она будет и это сбывается. Но вот вчера...сначала мне приснилось, что я поехала загород в баню, но вода оказалась грязной и я не стала купаться, ушла.После я проснулась...а уже под самое утро мне приснился огромный нарезной батон темного хлеба и я съела большой кусочек, прям быстро умяла. Как это понять? Какой сон- правильный ответ? Имеет ли значение то, что я отказалась от воды, но съела хлеб? Подскажите, пожалуйста.
Ника-Виктория
Новичок

27 фев 2018, 08:47

Здравствуйте, мои враги(это две женщины) которые в реальности плетут интриги против меня и творят страшные вещи из зависти) во сне танцевали по очереди, выделывали всякие па, необычные элементы, были на видном месте, а люди видели это и восхищались ими, как они умеют так крутится, такое делать со своим телом, аплодировали им. Причем, они никогда мне раньше не снились. Благодарю Вас заранее
Kassiopea
Знаток

27 фев 2018, 09:09

Добрый день, я видела себя на собеседовании. Пока шла до места шёл дождь, рядом шла девочка и спрашивала куда я иду и зачем. Потом вижу себя на собеседовании и мужчина который его проводил ( мне в тот день прислали имена и должности людей которые меня должны собеседовать) перемешивал колоду карт таро Кроули и достал оттуда туза кубков Кроули и спросил - что эта карта значит, и начал называть мне значения сам не дождавшись ответа. Вдруг я вижу что карта превращается в туз жезлов и вижу это только я. И я говорю - ведь это туз жезлов, а затем уже его значение. Самое интересное, что эту колоду в тот день в руки не брала. ( на следующий день я залезла в фейсбук и нашла человека, которого во сне видела по имени и фамилии.)
Ответить

Вернуться в «Архив акций»