Здравствуйте! Спасибо за предложение, но мы не участвуем в рекламных акциях сторонних ресурсов.
Если вам интересно наладить сотрудничество какого-либо рода, то прежде всего вам нужно предоставить вводную информацию - можете написать мне в ЛС.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Проблемы с регистрацией и входом на форум
Дорогая редакция! Второй день не выхожу с Вашего сайта! Куча полезной информации, плюс видно в обсуждениях что пишут не профаны, много нового для себя узнал, и на многое посмотрел под другим углом (читаю в основном про исландскую магию и гальдраставы). Вы большие молодцы и спасибо Вам огромное за проделанную работу!
С уважением, Киривас
С уважением, Киривас
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Что вы имеете в виду? Я сейчас специально попробова зарегистрироваться, смотрите - Good girl - последний зарегистрированный пользователь. Заполнить форму регистрации, пройти короткий тест (ниже полей ника, пароля и почты) , зайти по уже зарегистрированному нику и паролю.Joy писал(а): ↑05 фев 2020, 17:46Ссылка на авторизацию не работает. Не открывается
После регистрации пришло письмо."щёлкните по ссылке ниже для авторизации учетн.записи"
Сколько ни щелкала- ссылка не открывается.а я не могу никуда зайти. Тк пишут.что я не авторизирована
Сколько ни щелкала- ссылка не открывается.а я не могу никуда зайти. Тк пишут.что я не авторизирована
После регистрации пришло письмо."щёлкните по ссылке ниже для авторизации учетн.записи"
Попробуйте просто зайти по нику и паролю, не обращая внимания на письмо.Joy писал(а): ↑05 фев 2020, 18:29После регистрации пришло письмо."щёлкните по ссылке ниже для авторизации учетн.записи"
Попробовала.теперь пишет что имя пользователя неверно.хотя оно везде одно и тоже автоматом идет
Напишите мне ник и почту - я проверю, если какая то проблема - активирую учетку.Гость писал(а): ↑05 фев 2020, 18:44Попробовала.теперь пишет что имя пользователя неверно.хотя оно везде одно и тоже автоматом идет