Когда и как произвести оплату?)

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс Любовь в вашей карте.
- marisha2163
- Мастер слова
Сигрид, благодарю Вас
, отлично)) не терпится приступить к изучению материала 
Добрый день. Sigrid запиши пожалуйста на курс
Мариша, по оплате я все расскажу ближе к началу.
Алмаст, записала.)
Алмаст, записала.)
Запишите меня пож.?
Только не поняла, сколько длится курс?
И еще, я полагаю, можно будет анализировать не только себя, но и других людей? Просто курс называется "в вашей карте", но было б полезно анализировать предполагаемых партнеров, что собственно нужно им, чтобы понять стыковки или отсутствие стыковок. Если это возможно...
И еще, я полагаю, можно будет анализировать не только себя, но и других людей? Просто курс называется "в вашей карте", но было б полезно анализировать предполагаемых партнеров, что собственно нужно им, чтобы понять стыковки или отсутствие стыковок. Если это возможно...
Да любую карту можно разбирать, конечно, главное принцип понять. Курс по длительности не будет очень большим, если в хорошем темпе будем работать - больше месяца не займет.Kampara писал(а): ↑09 мар 2019, 11:42Запишите меня пож.?
Записала вас, Kampara.
Благодарю вас!
Не терпится начать :)
Для анализа нужно точное время рождения, так?
Для анализа нужно точное время рождения, так?
Ну как сказать.. желательно, но не обязательно.) Для тех, кто не знает, у меня есть план Б, но об этом на курсе. Оптимально знать, конечно, однако, незнание нас не остановит.) Вы видели тему акции моей по описанию партнера, варианты есть разные.
Начало курса в пятницу, 15 марта.
Раздел уже готов, потихоньку буду его заполнять, чтобы мы с вами в первый же день смогли приступить непосредственно к изучению материала, начнем с базовых астрологических понятий и я озвучу, что в принципе нами будет рассмотрено.
Кому для оплаты удобен Яндекс - 410012118361182
Кому нет - пишите мне в лс, найдем другие варианты.
Раздел уже готов, потихоньку буду его заполнять, чтобы мы с вами в первый же день смогли приступить непосредственно к изучению материала, начнем с базовых астрологических понятий и я озвучу, что в принципе нами будет рассмотрено.
Кому для оплаты удобен Яндекс - 410012118361182
Кому нет - пишите мне в лс, найдем другие варианты.
Оплатила сейчас, пришло?