Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Совет от Черного Ибиса (Акция закрыта)
Loki,доброго времени! Можно мне в Вашей акции поучаствовать? Не складывается личная жизнь. Как мне действовать, чтобы создать счастливую семью? Или уже просто смириться с одиночеством и не тешить себя пустыми надеждами?
Ирина,08.10.1977
-
- Эксперт
- Контактная информация:
ваш вопрос взялАйрин писал(а):Loki,доброго времени! Можно мне в Вашей акции поучаствовать? Не складывается личная жизнь. Как мне действовать, чтобы создать счастливую семью? Или уже просто смириться с одиночеством и не тешить себя пустыми надеждами? Ирина,08.10.1977

-
- Эксперт
- Контактная информация:
Примечание: Арканы рождения рассчитываю стандартно - складываю все цифры полной даты рождения между собой. Если полученное число больше 22 - вычитаю 22, что в остатке -то ваш аркан рождения. Если число при сложении даты рождения меньше 22 - число которое у меня получилось, соответствует вашему аркану рождения.
Ваши сильные стороны - это высокая конкурентоспособность при ориентации на цель. Психология успеха - наиболее лучшее решение для вас и ваших планов - верить в возможность собственной победы и работать на это. Вы можете достигнуть большинства поставленных задач, если будете опираться на помощь людей, "которым с вами по пути", и не важно в какой сфере. Специфика Черного Ибиса показывает, что наиболее удачно вы будете проявлять себя в коллективной работе, когда есть необходимость добиться успеха в чем-либо - коллективная работа, разделение обязанностей обеспечат скорость и покажут более высокую результативность в итоге. Командная работа для вас более подходящая, нежели индивидуальная - в индивидуальной деятельности для вас "ставки будут повышаться". На карте Колесница есть некоторая символика, я расскажу о ней - Часы указывают на то, что вам стоит заниматься планированием своих задач и поставленных целей. Это будет отлично продвигать ваши интересы. Хотя бы поверхностно набрасывайте план, на бумаге или в голове, и двигайтесь от пункта к пункту - это повысит результативность во многих сферах жизни, будет подстегивать или, наоборот, осаждать излишнее рвение, там где не стоит забегать вперед. Чайник\кофейник указывает на гостеприимство и расположение людей к себе. Радушие и добросердечие будут помогать вам и в повседневной жизни, и в продвижении ваших интересов. Чайник - вместилище иньской энергии - если у вас будут в жизни проблемы с реализацией каких-то вопросов, у вас что-то не получается, вы что-то не можете - вспоминайте о том, что вы женщина и не стесняйтесь просить и искать помощи - вода точит камень. Граммофон указывает на следущие вещи -требования к высокой конкурентноспособности, что прочит Колесница, подразумевает высокий темп, который иногда может быть очень не просто поддерживать. Планирование, правильное чередование деятельности и отдыха, поиск развлечений и сфера интересов как таковая, помогут вам держать тонус. Воздушные шарики символизируют легкость на подъем. Чем легче вы решаетесь на какие-то дела или решения, тем быстрее вы можете продвигаться в сторону осуществления задуманного. Колесница - это очень хорошая карта высочайшего потенциала. При грамотно спланированном подходе к любой жизненной задаче вы можете добиваться очень больших успехов, там, где захотите.
Перехожу к вашему непосредственному вопросу.
Следует сделать ставку на коммуникации, контакты, общение, связи и гармонизацию взаимоотношений в наиболее актуальных сейчас сферах. Это приоритет человеческому фактору, готовность к диалогу в рабочей и личной сферах, это ориентация на совместные с кем-либо интересы (возвращаясь к Колеснице - прибегайте к поиску поддержки вас и ваших идей, а также не пренебрегайте совместной реализацией планов и задач - это позволит вам сохранять тонус и не перегружать себя). Очень важный акцент - верно расставляйте приоритеты, хорошо оценивайте выбор того, чему в той или иной сфере, в том или ином вопросе отдать предпочтение, чтобы сохранять свои позиции или повышать, но никак не понижать. Также не забывайте о планировании будущих перспектив и плану действий к ним, и грамотно распределяйте собственные ресурсы, чтоб не приходить на финиш взмыленной лошадью.

Перехожу к вашему непосредственному вопросу.
ВлюбленныеSigrid писал(а):Я соблазнилась принять участие.) Так интересно посидеть для разнообразия на "пассажирском месте"). Возьмете в работу?
Какой линии поведения мне стоит придерживаться на данном отрезке времени, чтобы обстоятельства складывались наиболее успешным образом?

Во многом узнала себя. Интересная колода, интересный символизм, вы много "выжимаете" даже из одной картыLoki писал(а): Sigrid - аркан вашего рождения 7-й - это карта Колесница
Ваши сильные стороны - это высокая конкурентоспособность при ориентации на цель. Психология успеха - наиболее лучшее решение для вас и ваших планов - верить в возможность собственной победы и работать на это. Вы можете достигнуть большинства поставленных задач, если будете опираться на помощь людей, "которым с вами по пути", и не важно в какой сфере. Специфика Черного Ибиса показывает, что наиболее удачно вы будете проявлять себя в коллективной работе, когда есть необходимость добиться успеха в чем-либо - коллективная работа, разделение обязанностей обеспечат скорость и покажут более высокую результативность в итоге. Командная работа для вас более подходящая, нежели индивидуальная - в индивидуальной деятельности для вас "ставки будут повышаться". На карте Колесница есть некоторая символика, я расскажу о ней - Часы указывают на то, что вам стоит заниматься планированием своих задач и поставленных целей. Это будет отлично продвигать ваши интересы. Хотя бы поверхностно набрасывайте план, на бумаге или в голове, и двигайтесь от пункта к пункту - это повысит результативность во многих сферах жизни, будет подстегивать или, наоборот, осаждать излишнее рвение, там где не стоит забегать вперед. Чайник\кофейник указывает на гостеприимство и расположение людей к себе. Радушие и добросердечие будут помогать вам и в повседневной жизни, и в продвижении ваших интересов. Чайник - вместилище иньской энергии - если у вас будут в жизни проблемы с реализацией каких-то вопросов, у вас что-то не получается, вы что-то не можете - вспоминайте о том, что вы женщина и не стесняйтесь просить и искать помощи - вода точит камень. Граммофон указывает на следущие вещи -требования к высокой конкурентноспособности, что прочит Колесница, подразумевает высокий темп, который иногда может быть очень не просто поддерживать. Планирование, правильное чередование деятельности и отдыха, поиск развлечений и сфера интересов как таковая, помогут вам держать тонус. Воздушные шарики символизируют легкость на подъем. Чем легче вы решаетесь на какие-то дела или решения, тем быстрее вы можете продвигаться в сторону осуществления задуманного. Колесница - это очень хорошая карта высочайшего потенциала. При грамотно спланированном подходе к любой жизненной задаче вы можете добиваться очень больших успехов, там, где захотите.![]()

Про командную работу +, нечего сказать. Полная автономность тяжело дается, но делать что-то могу только в тандеме, который меня устраивает от и до, если нет, то спасибо, не нужно, пойду сама, хотя это не то.
Про чайник - очень любопытно, никогда не думала об этом предмете в таком контексте.
Не стану расписывать по каждому предложению. Просто как итог - это не о ком-то другом. А рекомендации учту, спасибо.
Loki писал(а): Влюбленные
Следует сделать ставку на коммуникации, контакты, общение, связи и гармонизацию взаимоотношений в наиболее актуальных сейчас сферах. Это приоритет человеческому фактору, готовность к диалогу в рабочей и личной сферах, это ориентация на совместные с кем-либо интересы (возвращаясь к Колеснице - прибегайте к поиску поддержки вас и ваших идей, а также не пренебрегайте совместной реализацией планов и задач - это позволит вам сохранять тонус и не перегружать себя). Очень важный акцент - верно расставляйте приоритеты, хорошо оценивайте выбор того, чему в той или иной сфере, в том или ином вопросе отдать предпочтение, чтобы сохранять свои позиции или повышать, но никак не понижать. Также не забывайте о планировании будущих перспектив и плану действий к ним, и грамотно распределяйте собственные ресурсы, чтоб не приходить на финиш взмыленной лошадью.
![]()

Loki, благодарю за работу

-
- Эксперт
- Контактная информация:
Sigrid писал(а):Loki, благодарю за работу

Ну а куда же без обратной связи.)Loki писал(а):спасибо за комментарии, рад что понравилось
Да, это был интересный опыт

-
- Эксперт
- Контактная информация:
Almast
Карта общего здоровья вашего папы в текущий период - Папесса
Папесса нехорошая карта в плане здоровья, она показывает наличие скрытых проблем, заболеваний или изменений в организме. Она может указывать на зарождение болезней, которые пока себя не проявили, изменения в течении хронических болезней (если они у него были в наличии) или на изменение состояния общего фона здоровья в сторону неблагоприятного. Папесса - это все то, что скрыто и нужно выявлять, чтобы не "выстрелило" самым неожиданным образом. Я бы сказал, что ему было бы не плохо сходить на обследование для установления ясности картины собственного состояния здоровья.
Папесса завернута в красную ткань - это очень активный цвет - ваш папа может не показывать, что у него что-то болит, или он плохо себя чувствует, он может делать вид, что у него все хорошо. Также он может в подобном убеждать сам себя и не обращать пристального внимания на недомогания. Если вы будете\ будет у вас возможность агитировать его сходить к врачу, нужно подать ситуацию так, чтобы он не воспринял ее в штыки и не сказал вам "отстать, сказал, у меня все хорошо". В таком возрасте уже опасно легкомысленно относиться к здоровью.
Общий итог - общая хрупкость здоровья на фоне каких-то скрытых изменений в неблагоприятную сторону. Вам нужно искать возможности быть в курсе текущих событий у него, чтобы вы быстро могли среагировать. И было бы желательно, чтобы папу наблюдал терапевт, возможно есть какой-то знакомый медик, который бы мог сходить в гости под каким то предлогом, навести так сказать справки.
______вторая карта для вас. Совет как вам поступить в отношении желания помочь в случае чего отцу в плане здоровья и поддержки, но с учетом условий проблемы с оперативным получением достоверной информации. Карта Шут
Упор следует сделать на то, что вы его дитя и вы переживаете. Сделайте акцент на роли ребенка, которому пришло время начать более серьезно заботиться о родителях. Упирайте в то, что вы его дочь и у вас есть обязательства по отношению к отцу и вы хотели бы их исполнять. Возможно это станет поводом изменения статуса ваших отношений и перехода их в более тесное русло. На карте есть символика = изображения насекомых. Насекомое - это символ легкости и подвижности, мобильности. Вам нужно найти способ быстро и мобильно получать информацию \ а возможно и быстро приезжать. И насекомые и сам аркан Шут - это карта путешествий и поездок к папе. Я так понял вы живете раздельно, поэтому мобильность можно также рассматривать как вариант съезда вместе и дальнейшего совместного проживания.
Главное не паникуйте. Серьезно и взвешенно подумайте, какие у вас варианты есть контролировать "как дела у папы". Проще всего было бы, если бы он жил с вами - но я не знаю на сколько в реальности вы можете воплотить такой вариант. Чем ближе пап будет к вам, тем проще контролировать как у него дела

Карта общего здоровья вашего папы в текущий период - Папесса

Папесса завернута в красную ткань - это очень активный цвет - ваш папа может не показывать, что у него что-то болит, или он плохо себя чувствует, он может делать вид, что у него все хорошо. Также он может в подобном убеждать сам себя и не обращать пристального внимания на недомогания. Если вы будете\ будет у вас возможность агитировать его сходить к врачу, нужно подать ситуацию так, чтобы он не воспринял ее в штыки и не сказал вам "отстать, сказал, у меня все хорошо". В таком возрасте уже опасно легкомысленно относиться к здоровью.
Общий итог - общая хрупкость здоровья на фоне каких-то скрытых изменений в неблагоприятную сторону. Вам нужно искать возможности быть в курсе текущих событий у него, чтобы вы быстро могли среагировать. И было бы желательно, чтобы папу наблюдал терапевт, возможно есть какой-то знакомый медик, который бы мог сходить в гости под каким то предлогом, навести так сказать справки.
______вторая карта для вас. Совет как вам поступить в отношении желания помочь в случае чего отцу в плане здоровья и поддержки, но с учетом условий проблемы с оперативным получением достоверной информации. Карта Шут

Главное не паникуйте. Серьезно и взвешенно подумайте, какие у вас варианты есть контролировать "как дела у папы". Проще всего было бы, если бы он жил с вами - но я не знаю на сколько в реальности вы можете воплотить такой вариант. Чем ближе пап будет к вам, тем проще контролировать как у него дела

Спасибо большое за расклад. Позавчера говорили, почувствовала что с ним как то не так.
теперь понятно что именно. Ну что же, будем уговаривать.Loki писал(а): Общий итог - общая хрупкость здоровья на фоне каких-то скрытых изменений в неблагоприятную сторону.
Записываюсь.
Мне хочется узнать, возможно ли улучшение состояния у моего отца. Понимаю и возраст и болезни, но всё таки.. Теряет катастрофически память. Путает всех и вся. Как то так. 11.09. 1936 (но дата не точная(((( может быть и август. Бабушка точно не помнила месяц, а метрики в войну были утеряны, Архив тоже разбомблён)
Мне хочется узнать, возможно ли улучшение состояния у моего отца. Понимаю и возраст и болезни, но всё таки.. Теряет катастрофически память. Путает всех и вся. Как то так. 11.09. 1936 (но дата не точная(((( может быть и август. Бабушка точно не помнила месяц, а метрики в войну были утеряны, Архив тоже разбомблён)
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Almast, пожалуйста. Я надеюсь все разрешиться у вас с ним благополучно
Sundzen, приветик Ларис, давно не виделись
. Вопрос взял. Достану одну карту на папу, и одну карту-совет для тебя в отношении ситуации с папой твоим, чему уделить внимание и т.п.

Sundzen, приветик Ларис, давно не виделись