Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Совет от Черного Ибиса (Акция закрыта)

Айрин
Новичок

09 июл 2015, 14:43

Loki,доброго времени! Можно мне в Вашей акции поучаствовать? Не складывается личная жизнь. Как мне действовать, чтобы создать счастливую семью? Или уже просто смириться с одиночеством и не тешить себя пустыми надеждами? Ирина,08.10.1977
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

09 июл 2015, 14:54

Айрин писал(а):Loki,доброго времени! Можно мне в Вашей акции поучаствовать? Не складывается личная жизнь. Как мне действовать, чтобы создать счастливую семью? Или уже просто смириться с одиночеством и не тешить себя пустыми надеждами? Ирина,08.10.1977
ваш вопрос взял :roza:
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

09 июл 2015, 16:08

Примечание: Арканы рождения рассчитываю стандартно - складываю все цифры полной даты рождения между собой. Если полученное число больше 22 - вычитаю 22, что в остатке -то ваш аркан рождения. Если число при сложении даты рождения меньше 22 - число которое у меня получилось, соответствует вашему аркану рождения.

Sigrid - аркан вашего рождения 7-й - это карта Колесница
Изображение Ваши сильные стороны - это высокая конкурентоспособность при ориентации на цель. Психология успеха - наиболее лучшее решение для вас и ваших планов - верить в возможность собственной победы и работать на это. Вы можете достигнуть большинства поставленных задач, если будете опираться на помощь людей, "которым с вами по пути", и не важно в какой сфере. Специфика Черного Ибиса показывает, что наиболее удачно вы будете проявлять себя в коллективной работе, когда есть необходимость добиться успеха в чем-либо - коллективная работа, разделение обязанностей обеспечат скорость и покажут более высокую результативность в итоге. Командная работа для вас более подходящая, нежели индивидуальная - в индивидуальной деятельности для вас "ставки будут повышаться". На карте Колесница есть некоторая символика, я расскажу о ней - Часы указывают на то, что вам стоит заниматься планированием своих задач и поставленных целей. Это будет отлично продвигать ваши интересы. Хотя бы поверхностно набрасывайте план, на бумаге или в голове, и двигайтесь от пункта к пункту - это повысит результативность во многих сферах жизни, будет подстегивать или, наоборот, осаждать излишнее рвение, там где не стоит забегать вперед. Чайник\кофейник указывает на гостеприимство и расположение людей к себе. Радушие и добросердечие будут помогать вам и в повседневной жизни, и в продвижении ваших интересов. Чайник - вместилище иньской энергии - если у вас будут в жизни проблемы с реализацией каких-то вопросов, у вас что-то не получается, вы что-то не можете - вспоминайте о том, что вы женщина и не стесняйтесь просить и искать помощи - вода точит камень. Граммофон указывает на следущие вещи -требования к высокой конкурентноспособности, что прочит Колесница, подразумевает высокий темп, который иногда может быть очень не просто поддерживать. Планирование, правильное чередование деятельности и отдыха, поиск развлечений и сфера интересов как таковая, помогут вам держать тонус. Воздушные шарики символизируют легкость на подъем. Чем легче вы решаетесь на какие-то дела или решения, тем быстрее вы можете продвигаться в сторону осуществления задуманного. Колесница - это очень хорошая карта высочайшего потенциала. При грамотно спланированном подходе к любой жизненной задаче вы можете добиваться очень больших успехов, там, где захотите. :roza:

Перехожу к вашему непосредственному вопросу.
Sigrid писал(а):Я соблазнилась принять участие.) Так интересно посидеть для разнообразия на "пассажирском месте"). Возьмете в работу?
Какой линии поведения мне стоит придерживаться на данном отрезке времени, чтобы обстоятельства складывались наиболее успешным образом?
Влюбленные
Изображение Следует сделать ставку на коммуникации, контакты, общение, связи и гармонизацию взаимоотношений в наиболее актуальных сейчас сферах. Это приоритет человеческому фактору, готовность к диалогу в рабочей и личной сферах, это ориентация на совместные с кем-либо интересы (возвращаясь к Колеснице - прибегайте к поиску поддержки вас и ваших идей, а также не пренебрегайте совместной реализацией планов и задач - это позволит вам сохранять тонус и не перегружать себя). Очень важный акцент - верно расставляйте приоритеты, хорошо оценивайте выбор того, чему в той или иной сфере, в том или ином вопросе отдать предпочтение, чтобы сохранять свои позиции или повышать, но никак не понижать. Также не забывайте о планировании будущих перспектив и плану действий к ним, и грамотно распределяйте собственные ресурсы, чтоб не приходить на финиш взмыленной лошадью.
:heya: :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

09 июл 2015, 17:06

Loki писал(а): Sigrid - аркан вашего рождения 7-й - это карта Колесница

Ваши сильные стороны - это высокая конкурентоспособность при ориентации на цель. Психология успеха - наиболее лучшее решение для вас и ваших планов - верить в возможность собственной победы и работать на это. Вы можете достигнуть большинства поставленных задач, если будете опираться на помощь людей, "которым с вами по пути", и не важно в какой сфере. Специфика Черного Ибиса показывает, что наиболее удачно вы будете проявлять себя в коллективной работе, когда есть необходимость добиться успеха в чем-либо - коллективная работа, разделение обязанностей обеспечат скорость и покажут более высокую результативность в итоге. Командная работа для вас более подходящая, нежели индивидуальная - в индивидуальной деятельности для вас "ставки будут повышаться". На карте Колесница есть некоторая символика, я расскажу о ней - Часы указывают на то, что вам стоит заниматься планированием своих задач и поставленных целей. Это будет отлично продвигать ваши интересы. Хотя бы поверхностно набрасывайте план, на бумаге или в голове, и двигайтесь от пункта к пункту - это повысит результативность во многих сферах жизни, будет подстегивать или, наоборот, осаждать излишнее рвение, там где не стоит забегать вперед. Чайник\кофейник указывает на гостеприимство и расположение людей к себе. Радушие и добросердечие будут помогать вам и в повседневной жизни, и в продвижении ваших интересов. Чайник - вместилище иньской энергии - если у вас будут в жизни проблемы с реализацией каких-то вопросов, у вас что-то не получается, вы что-то не можете - вспоминайте о том, что вы женщина и не стесняйтесь просить и искать помощи - вода точит камень. Граммофон указывает на следущие вещи -требования к высокой конкурентноспособности, что прочит Колесница, подразумевает высокий темп, который иногда может быть очень не просто поддерживать. Планирование, правильное чередование деятельности и отдыха, поиск развлечений и сфера интересов как таковая, помогут вам держать тонус. Воздушные шарики символизируют легкость на подъем. Чем легче вы решаетесь на какие-то дела или решения, тем быстрее вы можете продвигаться в сторону осуществления задуманного. Колесница - это очень хорошая карта высочайшего потенциала. При грамотно спланированном подходе к любой жизненной задаче вы можете добиваться очень больших успехов, там, где захотите. :roza:
Во многом узнала себя. Интересная колода, интересный символизм, вы много "выжимаете" даже из одной карты :ok: Правильный темп, планирование(или его недостаток) - именно те вещи, которые у меня на повестке дня, понимаю, что этому стоит уделить внимание. Подстегнуть и осадить - о да, это то, что мне нередко требуется.) Могу сбавить обороты ни к месту, вообще отказаться от активного продвижения, могу форсировать ситуации там, где это лишнее. Все верно.
Про командную работу +, нечего сказать. Полная автономность тяжело дается, но делать что-то могу только в тандеме, который меня устраивает от и до, если нет, то спасибо, не нужно, пойду сама, хотя это не то.
Про чайник - очень любопытно, никогда не думала об этом предмете в таком контексте.
Не стану расписывать по каждому предложению. Просто как итог - это не о ком-то другом. А рекомендации учту, спасибо.

Loki писал(а): Влюбленные

Следует сделать ставку на коммуникации, контакты, общение, связи и гармонизацию взаимоотношений в наиболее актуальных сейчас сферах. Это приоритет человеческому фактору, готовность к диалогу в рабочей и личной сферах, это ориентация на совместные с кем-либо интересы (возвращаясь к Колеснице - прибегайте к поиску поддержки вас и ваших идей, а также не пренебрегайте совместной реализацией планов и задач - это позволит вам сохранять тонус и не перегружать себя). Очень важный акцент - верно расставляйте приоритеты, хорошо оценивайте выбор того, чему в той или иной сфере, в том или ином вопросе отдать предпочтение, чтобы сохранять свои позиции или повышать, но никак не понижать. Также не забывайте о планировании будущих перспектив и плану действий к ним, и грамотно распределяйте собственные ресурсы, чтоб не приходить на финиш взмыленной лошадью.
:heya: :roza:
:yes: Прислушаюсь к совету карт.

Loki, благодарю за работу :good:
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

09 июл 2015, 17:31

Sigrid писал(а):Loki, благодарю за работу :good:
:roza: спасибо за комментарии, рад что понравилось :heya:
Sigrid
Основатель
Легенда

09 июл 2015, 17:40

Loki писал(а): :roza: спасибо за комментарии, рад что понравилось :heya:
Ну а куда же без обратной связи.)
Да, это был интересный опыт :ok:
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

09 июл 2015, 18:11

Almast :roza:

Карта общего здоровья вашего папы в текущий период - Папесса
Изображение Папесса нехорошая карта в плане здоровья, она показывает наличие скрытых проблем, заболеваний или изменений в организме. Она может указывать на зарождение болезней, которые пока себя не проявили, изменения в течении хронических болезней (если они у него были в наличии) или на изменение состояния общего фона здоровья в сторону неблагоприятного. Папесса - это все то, что скрыто и нужно выявлять, чтобы не "выстрелило" самым неожиданным образом. Я бы сказал, что ему было бы не плохо сходить на обследование для установления ясности картины собственного состояния здоровья.

Папесса завернута в красную ткань - это очень активный цвет - ваш папа может не показывать, что у него что-то болит, или он плохо себя чувствует, он может делать вид, что у него все хорошо. Также он может в подобном убеждать сам себя и не обращать пристального внимания на недомогания. Если вы будете\ будет у вас возможность агитировать его сходить к врачу, нужно подать ситуацию так, чтобы он не воспринял ее в штыки и не сказал вам "отстать, сказал, у меня все хорошо". В таком возрасте уже опасно легкомысленно относиться к здоровью.

Общий итог - общая хрупкость здоровья на фоне каких-то скрытых изменений в неблагоприятную сторону. Вам нужно искать возможности быть в курсе текущих событий у него, чтобы вы быстро могли среагировать. И было бы желательно, чтобы папу наблюдал терапевт, возможно есть какой-то знакомый медик, который бы мог сходить в гости под каким то предлогом, навести так сказать справки.

______вторая карта для вас. Совет как вам поступить в отношении желания помочь в случае чего отцу в плане здоровья и поддержки, но с учетом условий проблемы с оперативным получением достоверной информации. Карта Шут
Изображение Упор следует сделать на то, что вы его дитя и вы переживаете. Сделайте акцент на роли ребенка, которому пришло время начать более серьезно заботиться о родителях. Упирайте в то, что вы его дочь и у вас есть обязательства по отношению к отцу и вы хотели бы их исполнять. Возможно это станет поводом изменения статуса ваших отношений и перехода их в более тесное русло. На карте есть символика = изображения насекомых. Насекомое - это символ легкости и подвижности, мобильности. Вам нужно найти способ быстро и мобильно получать информацию \ а возможно и быстро приезжать. И насекомые и сам аркан Шут - это карта путешествий и поездок к папе. Я так понял вы живете раздельно, поэтому мобильность можно также рассматривать как вариант съезда вместе и дальнейшего совместного проживания.

Главное не паникуйте. Серьезно и взвешенно подумайте, какие у вас варианты есть контролировать "как дела у папы". Проще всего было бы, если бы он жил с вами - но я не знаю на сколько в реальности вы можете воплотить такой вариант. Чем ближе пап будет к вам, тем проще контролировать как у него дела :heya:
Almast
Эксперт

09 июл 2015, 18:36

Спасибо большое за расклад. Позавчера говорили, почувствовала что с ним как то не так.
Loki писал(а): Общий итог - общая хрупкость здоровья на фоне каких-то скрытых изменений в неблагоприятную сторону.
теперь понятно что именно. Ну что же, будем уговаривать.
Sundzen
Постоялец

09 июл 2015, 18:40

Записываюсь.
Мне хочется узнать, возможно ли улучшение состояния у моего отца. Понимаю и возраст и болезни, но всё таки.. Теряет катастрофически память. Путает всех и вся. Как то так. 11.09. 1936 (но дата не точная(((( может быть и август. Бабушка точно не помнила месяц, а метрики в войну были утеряны, Архив тоже разбомблён)
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

09 июл 2015, 18:53

Almast, пожалуйста. Я надеюсь все разрешиться у вас с ним благополучно :roza:

Sundzen, приветик Ларис, давно не виделись :heya: . Вопрос взял. Достану одну карту на папу, и одну карту-совет для тебя в отношении ситуации с папой твоим, чему уделить внимание и т.п.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»