Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Правила чтения заговоров.

Sigrid
Основатель
Легенда

25 июл 2016, 18:53

Смотря какой заговор, какая цель, какая форма. Если какая-то серьезная отчитка, тем более, многодневная, то необходимо соблюдать все возможные условия, которые поспособствуют достижению результата, день, время - все это нельзя недооценивать.
Marsi
Эксперт

25 июл 2016, 19:02

Sigrid писал(а):Смотря какой заговор, какая цель, какая форма. Если какая-то серьезная отчитка, тем более, многодневная, то необходимо соблюдать все возможные условия, которые поспособствуют достижению результата, день, время - все это нельзя недооценивать.
Да, наверное вы правы. Если есть возможность подождать с отчитками, то лучше в правильный день. Но если уж на то пошло, то лучше время астрологически подобрать с нужными домами.

Сойдемся на том, что к бытовым заговорам не все эти правила относятся.))
Marsi
Эксперт

25 июл 2016, 19:51

Sigrid, еще у Степановой кажется было написано, что если человеку больше 33 лет, то можно и в воскресенье делать на него заговоры (или он может).
Sigrid
Основатель
Легенда

25 июл 2016, 20:11

Marsi писал(а):
Сойдемся на том, что к бытовым заговорам не все эти правила относятся.))
Конечно, тем более, частично это правило продиктовано соображением "и поколдовать, и с церковью не поссориться", не все, но вот то, что вы привели в нижнем посте(про воскресение) - это точно.
Marsi
Эксперт

25 июл 2016, 20:24

Да, согласна. Вообще, я очень удивлена. Тенденция последних лет 5-10, это вплетение различных молитв в заговоры. Раньше были просто заговоры, даже свечи церковные нельзя было ни в коем случае использовать. А сейчас, даже приветствуется. :pop:

Вообще, соединение заговоров со свечами, считается очень сильной комбинацией. Но это наверное отдельный раздел - свечная магия.))) Или это тоже к деревенской относится, не знаю.
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

28 июл 2016, 12:22

Marsi писал(а):Sigrid, еще у Степановой кажется было написано, что если человеку больше 33 лет, то можно и в воскресенье делать на него заговоры (или он может).
Все, что написано у Степановой, воспринимайте критически. По мимо толковых замечаний, которых не так уж и много, там много откровенного мусора.
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

28 июл 2016, 12:40

Marsi писал(а):Да, согласна. Вообще, я очень удивлена. Тенденция последних лет 5-10, это вплетение различных молитв в заговоры. Раньше были просто заговоры, даже свечи церковные нельзя было ни в коем случае использовать. А сейчас, даже приветствуется. :pop:

Вообще, соединение заговоров со свечами, считается очень сильной комбинацией. Но это наверное отдельный раздел - свечная магия.))) Или это тоже к деревенской относится, не знаю.
Это не тенденция последних 5-10 лет. Практика вплетения молитвенных мотивов в заговоры практикуется не одно столетие. Так что удивляться не чем. И церковные свечи ранее тоже использовали - откуда вы взяли, что их нельзя было использовать?
Marsi
Эксперт

28 июл 2016, 13:47

Richard писал(а):
Это не тенденция последних 5-10 лет. Практика вплетения молитвенных мотивов в заговоры практикуется не одно столетие. Так что удивляться не чем. И церковные свечи ранее тоже использовали - откуда вы взяли, что их нельзя было использовать?
Добрый день, Ричард!

По поводу церковных свечей, не знаю как сейчас, но раньше собирали все огарки, и отправляли их в мастерские на переплавку. Бывало, не успеешь свечу поставить, тут же ее выбрасывают. Сейчас в церкви мало народа ходит, куда поставить свечу всегда есть место и маловероятно, что ее отправят в коробку о огарками.

Так вот, во избежание перехвата чужих проблем, а то и чего похуже, практики, что чистили, делали свечи сами. Даже воск закупался в определенные дни и на проверенных пасеках.
Но последние годы лично мне нравится вариант, закупаю свечи по интернету в одном из монастырей или, если это черные свечи, есть прекрасная контора кажется в Сибири.

Про Степанову полностью согласна. Более того, вот два раза так накололась.(( Прочитала заговор на машину, так машина стала не то что ломаться, сыпаться!((( Там был заговор на осиновую веточку. Так я веточку выкинула сгоряча, и вот думаю, таким образом я сняла заговор или машину как-то чистить надо??!! :cmar:

Ричард, а вы что-нибудь знаете про технику оживления заговоров?
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

28 июл 2016, 22:12

Marsi писал(а):
Richard писал(а):
Добрый день, Ричард!

По поводу церковных свечей, не знаю как сейчас, но раньше собирали все огарки, и отправляли их в мастерские на переплавку. Бывало, не успеешь свечу поставить, тут же ее выбрасывают. Сейчас в церкви мало народа ходит, куда поставить свечу всегда есть место и маловероятно, что ее отправят в коробку о огарками.

Так вот, во избежание перехвата чужих проблем, а то и чего похуже, практики, что чистили, делали свечи сами. Даже воск закупался в определенные дни и на проверенных пасеках.
Но последние годы лично мне нравится вариант, закупаю свечи по интернету в одном из монастырей или, если это черные свечи, есть прекрасная контора кажется в Сибири.

Про Степанову полностью согласна. Более того, вот два раза так накололась.(( Прочитала заговор на машину, так машина стала не то что ломаться, сыпаться!((( Там был заговор на осиновую веточку. Так я веточку выкинула сгоряча, и вот думаю, таким образом я сняла заговор или машину как-то чистить надо??!! :cmar:

Ричард, а вы что-нибудь знаете про технику оживления заговоров?
Здравствуйте.
И сейчас есть случаи переплавки огарков в новые свечи. Это уже дело чистоплотности сотрудников церкви. Но думается мне, ранее такая проблема не была столь актуальная, как сейчас (развитие коммерции делает свое дело). Обычно, этим могут промышлять, как бы не странно это звучало, но возле больших святынь, где всегда большой поток народа, и то и дело, что свечи, не успеешь оглянуться, как выбрасывают. Отчасти это диктуется большим числом желающих поставить свечи (по этому, и выбрасывают недогоревшие), но что делают с ними потом - дело другое.
Вы под фразой "не знаю как сейчас, но раньше собирали все огарки" какое время имели в виду? Если времена Советского Союза - то тогда как раз таки и мало народа в церкви ходили. Сейчас же наоборот, церкви забиты. Не знаю как в других регионах (судить не могу), но в моем все церкви в городах заполнены по воскресным службам. Кроме того, то и дело, что строятся и новые храмы. Но если вы имеете в виду времена дореволюционной России - то здесь уже сложно судить, как было тогда (то есть, отправляли ли массово на переплавку огарки - ). В общем, не думаю, что ранее мастера озадачивались вопросом того, что свечи в церкви могли быть переплавленными, особенно учитывая, что многие знахари одним куском воска выливали (да и выливают) несколько человек, особо не парясь при этом. По этому, в плане того, что ранее церковными свечами не пользовались, не могу с вами согласиться.

На счет Степановского заговора - выложите его, попробуем рассмотреть и разобраться что к чему, и почему такой эффект у вас вышел.

По поводу техники оживления заговора - вообще не слышал. В деревенском колдовстве нет такого понятия. Действенность заговора выходит из силы самого практика, ну и от самой структуры заговора (насколько сам заговор полон, цельный и правильно составлен). Сила заговора нарабатывается. Оживления как такового здесь нет. Сила, к слову, может быть передана. Ну и есть общие методики посвящения, или открытия сила, которые могут усиливать силу заговорного слова.
Marsi
Эксперт

29 июл 2016, 07:11

Richard писал(а): Вы под фразой "не знаю как сейчас, но раньше собирали все огарки" какое время имели в виду? Если времена Советского Союза - то тогда как раз таки и мало народа в церкви ходили. Сейчас же наоборот, церкви забиты. Не знаю как в других регионах (судить не могу), но в моем все церкви в городах заполнены по воскресным службам. Кроме того, то и дело, что строятся и новые храмы. Но если вы имеете в виду времена дореволюционной России - то здесь уже сложно судить, как было тогда (то есть, отправляли ли массово на переплавку огарки - ).
Ричард, ну что вы, говорила про период 6-10 лет всего. Советские времена толком не застала, а во времена Перестройки в церкви было уютнее что ли.))
Сейчас даже на службах толком никого нет. Это года два последних происходит. Особенно это на Пасху заметно. Народ, конечно ходит освящать куличи, но и столов поубавилось, и сам процесс освящения изменился. И в деревнях такая же история. Даже на пристольные праздники только самые стойкие старушки на службе.
Про службы и говорить нечего... Провела тут ритуал по Магии Архангелов - простенький, чтобы попробовать. Там свечи надо было в церковь отнести. Я как раз на службу попала, церковь большая (именитая), в самом центре города, а всего пара человек. Мне даже неудобно было свечи ставить - подсвечники пустые.((( Но это так, лирическое отступление.
Ответить

Вернуться в «Рекомендации по технике работы»