Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс планетарной магии (2 набор)
Благодарю.Тогда сообщите когда начинать.и как оплатить
Вас только на планетарную записать? Или на хорарную тоже?Velimira писал(а):Благодарю.Тогда сообщите когда начинать.и как оплатить
Месяц-два будет набор, соберется группа и начнем. Следите за темой.
на оба,пожалуйста.
Хорошо, записал вас.Velimira писал(а):на оба,пожалуйста.
Запишите пожалуйста и меня на курс планетарной магии.
Записал, начало курса где-то через месяц.Andrian писал(а):Запишите пожалуйста и меня на курс планетарной магии.
Kolgrimr, пожалуйста, запишите меня на курс планетарной магии(хорарная астрология тоже остается).
Здравствуйте, записал васKlima писал(а):Kolgrimr, пожалуйста, запишите меня на курс планетарной магии(хорарная астрология тоже остается).
Kolgrimr, доброго времени суток!
Я посчитала, Вы начнете обучение на этом курсе в апреле. А если у меня получится, я смогу к вам в мае присоединиться? Конечно придется поднапрячься и активно наверстать то, что пропустила. Очень учиться охота. Но в апреле придется "жить" на работе, а в мае у меня отпуск
С уважением
Я посчитала, Вы начнете обучение на этом курсе в апреле. А если у меня получится, я смогу к вам в мае присоединиться? Конечно придется поднапрячься и активно наверстать то, что пропустила. Очень учиться охота. Но в апреле придется "жить" на работе, а в мае у меня отпуск
С уважением
Здравствуйте, будет тяжело, но, думаю, вы справитесь.Ашам писал(а):Kolgrimr, доброго времени суток!
С уважением