да, но сроки в снах не всегда точные

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Бесплатный практикум по разбору сновидений
Cпасибо, Kolgrimr
Здравствуйте
Могу ли обратится повторно для того что бы понять сон?
Опишу детали, если возможно попасть снова на разбор, буду очень благодарна.
Снится сон, что я еду на машине за рулем и знаю, что за мной на другом автомобиле едет знакомый человек, вроде как следит, держится неподалеку, но особо не прячется. Тут моя машина ломается, я вызываю такси и приезжает как раз этот знакомый. Я молча сажусь на заднее сидение за водителем, не говорю куда ехать, но мы едем. Движение как будто кольцевое, мы едем по кругу как будто в пределах одного-двух кварталов, есть пешеходы, светофоры. И тут мой знакомый за рулем засыпает, просто отключается, но держит ногу на педали газа, машина едет очень быстро по прежнему кругу. Мне очень страшно, что мы сейчас или сами куда-то или в кого-то врежемся, или пешеходов не пропустим. Начинаю со всех силы бить его по лицу, щипать, орать, тормошить его, немного руль придерживаю, но остановить машину не могу, тк педаль газа в пол его ногой. В итоге мне удается его разбудить и сказать, чтоб машину остановить. Останавливаемся на пустыре и я начинаю громко и истерично плакать, обвинять его в халатности и безответственности. Он принялся меня успокаивать, немного посмеиваясь, вроде как я преувеличиваю опасность и ничего страшного не случилось. Сон был очень-очень реальный, как будто все было на самом деле.
Снится сон, что я еду на машине за рулем и знаю, что за мной на другом автомобиле едет знакомый человек, вроде как следит, держится неподалеку, но особо не прячется. Тут моя машина ломается, я вызываю такси и приезжает как раз этот знакомый. Я молча сажусь на заднее сидение за водителем, не говорю куда ехать, но мы едем. Движение как будто кольцевое, мы едем по кругу как будто в пределах одного-двух кварталов, есть пешеходы, светофоры. И тут мой знакомый за рулем засыпает, просто отключается, но держит ногу на педали газа, машина едет очень быстро по прежнему кругу. Мне очень страшно, что мы сейчас или сами куда-то или в кого-то врежемся, или пешеходов не пропустим. Начинаю со всех силы бить его по лицу, щипать, орать, тормошить его, немного руль придерживаю, но остановить машину не могу, тк педаль газа в пол его ногой. В итоге мне удается его разбудить и сказать, чтоб машину остановить. Останавливаемся на пустыре и я начинаю громко и истерично плакать, обвинять его в халатности и безответственности. Он принялся меня успокаивать, немного посмеиваясь, вроде как я преувеличиваю опасность и ничего страшного не случилось. Сон был очень-очень реальный, как будто все было на самом деле.
Здравствуйте, за последних два месяца я разбирал 5 снов с этой тематикой. Все как один - машина, страх, другой человек.Spica писал(а): ↑10 авг 2020, 12:22Здравствуйте
Это сон из разряда психологических. Это страх потерять контроль над своей жизнью или стресс от подчиненного положения. Проанализируйте свои эмоции, сейчас время неспокойное, с работой у многих проблемы.
Не знаю где спросить. Мы живём в новом доме. Периодически члены семьи слышат голоса-имитаторы: например на днях меня разбудил голос брата, который звал меня по имени. Брат в это время уже давно был на работе. Раньше чаще, потом стихло на какое то время. Сегодня мама работала во дворе и слышит мой голос: "мама, подойди сюда!". Мама пока шла, крикнула: "ты где?", голос отвечает: "в сарае". Мама пришла, никого нет, зашла домой и стала мне выговаривать, зачем я ее отвлекаю от дел. Одно дело при пробуждении, там непонятно - может приснилось, и просто звали по имени, а тут целый диалог, это впервые.Тут или паранормальное явление или маме нужно на МРТ головы из-за слуховых галлюцинаций. Карту желательно в данном случае строить на время явления или просто когда вопрос возник?
Вопрос про карту не удалился. Думаю второе
Сделайте карту, потом почистите дом и участок
Карту построить на момент вопроса
Карту построить на момент вопроса
Kolgrimr, может быть вы сможете помочь советом.
Периодически во сне приходит дикий ужас который гонит меня в шею и я вскакиваю и куда то порываюсь. Не во сне порываюсь а прям уже встаю и бегу. Один раз даже не дома случилось. В это время как будто не очень контролирую себя.
Случались мысли что нельзя спать когда луна светит на меня, и это лунатизм.
Спасибо.
Периодически во сне приходит дикий ужас который гонит меня в шею и я вскакиваю и куда то порываюсь. Не во сне порываюсь а прям уже встаю и бегу. Один раз даже не дома случилось. В это время как будто не очень контролирую себя.
Случались мысли что нельзя спать когда луна светит на меня, и это лунатизм.
Спасибо.