Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Ожидая 2015-й. Акция на Таро.

Sigrid
Основатель
Легенда

12 авг 2015, 18:57

azazelocika, спасибо вам за ОС :roza: Что мне нравится в наших форумчанах, так это готовность к сотрудничеству, а не "послушал, поблагодарил, тишина". Рада, что расклад оказался вам на пользу. :fingup:
Sigrid
Основатель
Легенда

12 авг 2015, 18:58

татьяна-яна писал(а):здравствуйте,Sigrid!!Прошла зима,уже и лето кончается!Знаете,а ведь все-все точь-в точь сбылось по раскладу,даже и подробно описывать не стоит! Все в точку,какая бурная зима была,еще и весну прихватила!)) Единственное,что не исполнилось- это поездка!Так тут я сама виновата- отказалась по семейным обстоятельствам(работа на Севере!)Вот так-то!Огромнейшая благодарность за правдивый расклад! Очень понравился!)))
татьяна-яна, и вам спасибо :roza: Обращайтесь при необходимости. :gl:
Sigrid
Основатель
Легенда

12 авг 2015, 19:02

sanata писал(а):Здравствуйте Sigrid. Ряды отчетов пополняются. В раскладе говорилось, что жизнь мне менять надо. Поменяла. Сейчас как лягушечка лапками из молока сметанку сбиваю. Жизнь из привычной -как в воду с головой, мотает. Но интересно, и главное слышу отголоски из прошлой жизни -там полный п-пц и разруха. Так что ваши колоды замечательные!!! Всю праду молвят!!! Спасибо дорогая!!!
sanata, прямо день сюрпризов приятных, все вспомнили об акции, все с отчетами, красота!) Спасибо :roza:
Движение в жизни - всегда хорошо :ok: А то, что вовремя покинули "тонущую лодку" - просто замечательно.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»