)))2 чаш, как и все 2-ки - это полярность в стихии воды...это взаимодействие двух частей, которые были в тузе единством... какое взаимодействие, я смотрю по положению карты.... мы не можем смотреть внутренний настрой в данном случае, т.к. вопрос четко описывал: ка кменя каснуться эти изменения... именно забывание вопроса всегда вводит в заблуждение трактовок....ладно...LeaSmir писал(а): ↑11 сен 2020, 16:18Со всем уважением, но 2 Кубков очень редко показывает встречу или разговоры, это больше внутренний настрой. И фигурные карты могут показать и самого человека, и описать ситуацию, и других людей показать, вариантов много.... И Дама Кубков тут показывает бурю эмоций, которые разыгрываются у девушки, задающей вопрос, и 10 Пентаклей показывает, что этот вопрос касается денег. Строго моё мнение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
ну так это соединение...смотрите Таро ТотаLeaSmir писал(а): ↑11 сен 2020, 16:25Как интересно получилось! Спасибо, что поделились. В школе Райдера Умеренность чаще показывает протяжённость во времени, прежде, чем ситуация начнёт сдвигаться с привычной точки. В Тёмных колодах (Варго) у меня Умеренность несколько раз показывала поглощение одной фирмы другой - более сильным конкурентом, неожиданно и быстро, первая фирма даже не догадывалась о таком развитии событий и не была готоваlove писал(а): ↑11 сен 2020, 16:21вот сижу смотрю значения Умеренности=Искусства...ну сдерживающие факторы, раз, второе: действие, основанное на точных расчетах, т.к. на карте фигура смешивает два вещества... (понимаю, что разные традиции колод и школы могут быть, но именно поэтому я остановилась на Тоте) если учесть, что решение о сокращении принимается после взвешивания всех за и против, то вполне может быть.. у меня искусство как-то показывало процесс взвешивания краски с оксидом, я пыталась просчитать пропорцию на глаз, т.к. забыла весы...
Ни разу 2 Кубков не показала встречи или разговора, а практически всегда - это касается внутреннего мира самого человека, как и все остальные двойки.love писал(а): ↑11 сен 2020, 16:26)))2 чаш, как и все 2-ки - это полярность в стихии воды...это взаимодействие двух частей, которые были в тузе единством... какое взаимодействие, я смотрю по положению карты.... мы не можем смотреть внутренний настрой в данном случае, т.к. вопрос четко описывал: ка кменя каснуться эти изменения... именно забывание вопроса всегда вводит в заблуждение трактовок....ладно...LeaSmir писал(а): ↑11 сен 2020, 16:18Со всем уважением, но 2 Кубков очень редко показывает встречу или разговоры, это больше внутренний настрой. И фигурные карты могут показать и самого человека, и описать ситуацию, и других людей показать, вариантов много.... И Дама Кубков тут показывает бурю эмоций, которые разыгрываются у девушки, задающей вопрос, и 10 Пентаклей показывает, что этот вопрос касается денег. Строго моё мнение
Девушки, да ладно спорить и искать скрытые смыслы, Kassiopea же сама подтверждает, не всегда ей удается четко себе разложить, и этот расклад из такой серии. Расклад позитивный, ситуация наоборот. Где тут 10 П проявление, потери одни. Сформулирован вопрос четко вполне, не должно было по нему никак коснуться, а коснулось. Тут нет ни намека на сокращение, но факт остается фактом. Все вместе это говорит о том, что расклад не отражает действительность, чего усложнять. Квинт.. такие штуки работают у тех, кто изначально для себя определился, что для него это основное, Kassiopea квинт никогда не считала, вывод? Она его не использует в принципе, а расклад ее = условия ее, мы же должны учитывать форму, которую человек предоставляет на разбор, особенности его просмотра.
Просто неудачный расклад.
Просто неудачный расклад.
Sigrid, главное, не притягивать карты за уши, как часто делают в "расследованиях экстрасенсов", говоря, что это "авторские трактовки". Я поэтому до сих пор записываю карты и как отыграли, даже если провожу коррекцию, чтобы позже посмотреть, как отыграли карты и где я допустила ошибку.
какие уши?! какие экстрассенсы?! какие авторские трактовки...
перелопатила кучу книг, и в большей степени использую иностранного издания, т.к. русскоязычного мало достойного... никаких проблем не вижу, когда смотрю и себе...
пишешь, тратишь силы и время...в итоге ...да ради бога... оставайтесь со своим, " двойка чаш никогда не показывает встреч")))))
перелопатила кучу книг, и в большей степени использую иностранного издания, т.к. русскоязычного мало достойного... никаких проблем не вижу, когда смотрю и себе...
пишешь, тратишь силы и время...в итоге ...да ради бога... оставайтесь со своим, " двойка чаш никогда не показывает встреч")))))
Я призываю всех остыть немного. Уверена, никто никого не хотел задеть, разные мнения, что поделать, мы не всегда со всем, что слышим, согласны. И остаемся при своем мнении, если в нем уверены.
У меня эта двойка пресловутая вполне показывает встречи и разговоры, в основном их, так вернее. А у кого-то настроение, да ради бога.
В общем, давайте не ссориться, повода нет.
У меня эта двойка пресловутая вполне показывает встречи и разговоры, в основном их, так вернее. А у кого-то настроение, да ради бога.
В общем, давайте не ссориться, повода нет.
Здравствуйте, гадала на картах Ленорман. Вопрос был задан. Зачем он вновь появился в моей жизни. Как шанс начать всё сначало или как очередное испытание. Вышли карты Бланка-змея-сердце
Здравствуйте, Ленорман у нас в соответствующем разделе.
viewforum.php?f=692
Разместите свой вопрос там, будьте добры, здесь удалю.
Спросила: откликнется ли человек на мою просьбу взть меня асистентом на работу взяла Таро Тота:
Принцесса кубков - человек знака зодиака рыбы - тут могу быть я может быть и человек который должен откликнуться. Влюбленные + клесо фортуны - судьбоносный выбор, дно колоды 5 мечей - поражение но тут это можно расценивать ка личную слабость поскольку я прошу вернуться на самую низкую позицию. Ответ да откликнется, но для меня этот выбор будет сравни поражению.

Принцесса кубков - человек знака зодиака рыбы - тут могу быть я может быть и человек который должен откликнуться. Влюбленные + клесо фортуны - судьбоносный выбор, дно колоды 5 мечей - поражение но тут это можно расценивать ка личную слабость поскольку я прошу вернуться на самую низкую позицию. Ответ да откликнется, но для меня этот выбор будет сравни поражению.