Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

love
Постоялец

11 сен 2020, 16:26

LeaSmir писал(а):
11 сен 2020, 16:18
love писал(а):
11 сен 2020, 16:15
Kassiopea писал(а):
11 сен 2020, 16:11
Сообщила женщина моя начальница по скайпу колу. Видно было что ей очень больно.

Sent from my iPhone using Tapatalk
ДЛя меня фигурные карты в раскладах - это люди, которые участвуют в ситуации...вот и Ваша начальница, которая сообщила, а 2 чаш могла показать Вашу встречу по скайпу
Со всем уважением, но 2 Кубков очень редко показывает встречу или разговоры, это больше внутренний настрой. И фигурные карты могут показать и самого человека, и описать ситуацию, и других людей показать, вариантов много.... И Дама Кубков тут показывает бурю эмоций, которые разыгрываются у девушки, задающей вопрос, и 10 Пентаклей показывает, что этот вопрос касается денег. Строго моё мнение
)))2 чаш, как и все 2-ки - это полярность в стихии воды...это взаимодействие двух частей, которые были в тузе единством... какое взаимодействие, я смотрю по положению карты.... мы не можем смотреть внутренний настрой в данном случае, т.к. вопрос четко описывал: ка кменя каснуться эти изменения... именно забывание вопроса всегда вводит в заблуждение трактовок....ладно...
love
Постоялец

11 сен 2020, 16:28

LeaSmir писал(а):
11 сен 2020, 16:25
love писал(а):
11 сен 2020, 16:21
вот сижу смотрю значения Умеренности=Искусства...ну сдерживающие факторы, раз, второе: действие, основанное на точных расчетах, т.к. на карте фигура смешивает два вещества... (понимаю, что разные традиции колод и школы могут быть, но именно поэтому я остановилась на Тоте) если учесть, что решение о сокращении принимается после взвешивания всех за и против, то вполне может быть.. у меня искусство как-то показывало процесс взвешивания краски с оксидом, я пыталась просчитать пропорцию на глаз, т.к. забыла весы...
Как интересно получилось! Спасибо, что поделились. В школе Райдера Умеренность чаще показывает протяжённость во времени, прежде, чем ситуация начнёт сдвигаться с привычной точки. В Тёмных колодах (Варго) у меня Умеренность несколько раз показывала поглощение одной фирмы другой - более сильным конкурентом, неожиданно и быстро, первая фирма даже не догадывалась о таком развитии событий и не была готова
ну так это соединение...смотрите Таро Тота
LeaSmir
Эксперт

11 сен 2020, 16:30

love писал(а):
11 сен 2020, 16:26
LeaSmir писал(а):
11 сен 2020, 16:18
love писал(а):
11 сен 2020, 16:15
Kassiopea писал(а):
11 сен 2020, 16:11
Сообщила женщина моя начальница по скайпу колу. Видно было что ей очень больно.

Sent from my iPhone using Tapatalk
ДЛя меня фигурные карты в раскладах - это люди, которые участвуют в ситуации...вот и Ваша начальница, которая сообщила, а 2 чаш могла показать Вашу встречу по скайпу
Со всем уважением, но 2 Кубков очень редко показывает встречу или разговоры, это больше внутренний настрой. И фигурные карты могут показать и самого человека, и описать ситуацию, и других людей показать, вариантов много.... И Дама Кубков тут показывает бурю эмоций, которые разыгрываются у девушки, задающей вопрос, и 10 Пентаклей показывает, что этот вопрос касается денег. Строго моё мнение
)))2 чаш, как и все 2-ки - это полярность в стихии воды...это взаимодействие двух частей, которые были в тузе единством... какое взаимодействие, я смотрю по положению карты.... мы не можем смотреть внутренний настрой в данном случае, т.к. вопрос четко описывал: ка кменя каснуться эти изменения... именно забывание вопроса всегда вводит в заблуждение трактовок....ладно...
Ни разу 2 Кубков не показала встречи или разговора, а практически всегда - это касается внутреннего мира самого человека, как и все остальные двойки.
Sigrid
Основатель
Легенда

11 сен 2020, 16:54

Девушки, да ладно спорить и искать скрытые смыслы, Kassiopea же сама подтверждает, не всегда ей удается четко себе разложить, и этот расклад из такой серии. Расклад позитивный, ситуация наоборот. Где тут 10 П проявление, потери одни. Сформулирован вопрос четко вполне, не должно было по нему никак коснуться, а коснулось. Тут нет ни намека на сокращение, но факт остается фактом. Все вместе это говорит о том, что расклад не отражает действительность, чего усложнять. Квинт.. такие штуки работают у тех, кто изначально для себя определился, что для него это основное, Kassiopea квинт никогда не считала, вывод? Она его не использует в принципе, а расклад ее = условия ее, мы же должны учитывать форму, которую человек предоставляет на разбор, особенности его просмотра.
Просто неудачный расклад.
LeaSmir
Эксперт

11 сен 2020, 17:03

Sigrid, главное, не притягивать карты за уши, как часто делают в "расследованиях экстрасенсов", говоря, что это "авторские трактовки". Я поэтому до сих пор записываю карты и как отыграли, даже если провожу коррекцию, чтобы позже посмотреть, как отыграли карты и где я допустила ошибку.
love
Постоялец

11 сен 2020, 17:13

какие уши?! какие экстрассенсы?! какие авторские трактовки...
перелопатила кучу книг, и в большей степени использую иностранного издания, т.к. русскоязычного мало достойного... никаких проблем не вижу, когда смотрю и себе...
пишешь, тратишь силы и время...в итоге ...да ради бога... оставайтесь со своим, " двойка чаш никогда не показывает встреч")))))
Sigrid
Основатель
Легенда

11 сен 2020, 17:31

Я призываю всех остыть немного. Уверена, никто никого не хотел задеть, разные мнения, что поделать, мы не всегда со всем, что слышим, согласны. И остаемся при своем мнении, если в нем уверены.
У меня эта двойка пресловутая вполне показывает встречи и разговоры, в основном их, так вернее. А у кого-то настроение, да ради бога.
В общем, давайте не ссориться, повода нет.
Lera
Гость

22 сен 2020, 12:31

Здравствуйте, гадала на картах Ленорман. Вопрос был задан. Зачем он вновь появился в моей жизни. Как шанс начать всё сначало или как очередное испытание. Вышли карты Бланка-змея-сердце
Sigrid
Основатель
Легенда

22 сен 2020, 13:11

Lera писал(а):
22 сен 2020, 12:31
Здравствуйте, гадала на картах Ленорман. Вопрос был задан. Зачем он вновь появился в моей жизни. Как шанс начать всё сначало или как очередное испытание. Вышли карты Бланка-змея-сердце

Здравствуйте, Ленорман у нас в соответствующем разделе.
viewforum.php?f=692

Разместите свой вопрос там, будьте добры, здесь удалю.
Kassiopea
Знаток

27 ноя 2020, 07:31

Спросила: откликнется ли человек на мою просьбу взть меня асистентом на работу взяла Таро Тота: Изображение
Принцесса кубков - человек знака зодиака рыбы - тут могу быть я может быть и человек который должен откликнуться. Влюбленные + клесо фортуны - судьбоносный выбор, дно колоды 5 мечей - поражение но тут это можно расценивать ка личную слабость поскольку я прошу вернуться на самую низкую позицию. Ответ да откликнется, но для меня этот выбор будет сравни поражению.
Ответить

Вернуться в «Таро»