Loki, благодарю Вас от всего сердца. Все правильно-необходимо убрать хаотичность и точно определиться чего я хочу. Про альтруизм Вы четко подметили - у меня этого не отнять). И про Рейки, целительство - думала над этим, а потом поняла, что смогу все легко потянуть на себя, т.к. и донор я по энергетике, и эмпат). Ну и, конечно же, не достаточно работаю в этом направлении. А все потому, что не знаю с чего начать...Loki писал(а): Перспективы для обучения в эзотерике и наличие способностей - Дьявол.
И перспективы, и способности есть. Деструктивные пути в магии пойдут лучше нежели иные. От рейки, лечения с помощью магии лучше отказаться - либо не будет получаться, либо пойдет себе во вред. В целительстве есть опасность снятия болезней на себя. В магии лучше всего отдавать предпочтение "приземленным" направлениям, никаких воззваний к ангелам, размахивания иконами и тому подобного. Также приоритет отдавайте магии, на которой потом явно сможете заработать - Дьявол материалист, он ищет выгоду. Согласно символике карты - в мантике таро и карточные гадания пойдут хорошо. Однако символика часов обращает ваше внимание на то, что необходимо планирование своей практики, ибо хаотичный подход контрпродуктивен. Однако Дьявол имеет подвох - вы должны проверять и проверять результаты своих работы - для вас всегда будет оставаться опасность самообмана и введения себя в заблуждения касательно своих талантов и успехов. Именно поэтому деструктивный путь более актуален - там намного быстрее и четче виден результат трудов. Но это совершенно не обязательно конкретно ЧМ. Все, что связано со "сломом", "отсечением", "искажением информации", "запудриванием мозгов", "затуманиванием глаз", "разрывами связей", "привораживаниями", "ворожбой" вообще, вопросами пороков, секусальной магией, магией денег, манипулирование всех уровней - это тоже все аспекты Дьявола. Я думаю вы сможете подобрать без проблем для себя то, что вам нравится. Однако повторюсь - вы должны перепроверять работу за собой, со всех сторон анализировать результат дабы избежать самообмана на тему собственных достижений и роста в данной сфере. В работе с любыми картами уделите внимание проработке ситуаций прошлого, чаще делайте расклады на то, что уже произошло или на темы, где есть достоверная информация и после раскладов можно будет проверить себя. Это позволит вам набить руку. Поскольку Дьявол опять же говорит об опасности самообмана - не делайте раскладов на большой срок, в процессе обучения важно быстро иметь возможность проверить себя, насколько расклад был верен. Когда будете свободно ориентироваться в тех же таро или ленорман, или в гадании на рунах, вы можете использовать любые временные рамки в раскладах, но пока вы не владеете ими свободно, результат ошибок очень высок и важно быстро понимать, где было неверное толкование. В этот отношении Дьявол - показатель стартовой позиции в некоторых областях обучения манитике или магии - слишком много можно истолковать не верно. Но это не плохая карта, Дьявол перспективен, но он делает акцент на том, что и магию и мантику следует использовать для себя и своей выгоды, а не ради альтруизма - так дело пойдет быстрей. Условно - для продвижения своих интересов или заработка на этом. Также Дьявол - это не статичная карта, как тот же Император, это карта заинтересованности и действий. Бездействие будет связывать вам руки - хотите достижений - нужно работать на это, и над развитием в выбранной области, мотивируя себя. Дьявол также является показателем того, что если в каком-то деле в мантике или магии у вас ступор - это указание на ложные пути, вам нужно будет менять подход к обучению или решению проблемы.
Совет, чему отдать предпочтение - Умеренность.
Сбалансируйте просто самые интересные для вас направления по времени.Составьте своеобразный бизнес-план на неделю, на месяц, на год - распипшите по времени когда вы занимаетесь каким направлением. Заведите дневник - отмечайте там свои успехи, отмечайте там, что нужно подтянуть и над чем поработать. Чтобы вы видели наглядно свой прогресс. Что-то будет идти быстрее, что-то медленнее - исходя из этого вы сможете корректировать время отведенное на каждую дисциплину. И Дьявол и Умеренность предлагают вам использовать планирование, но Умеренность еще предлагает выстроить определенные временные рамки для самоконтроля

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Совет от Черного Ибиса (Акция закрыта)
Да, Loki, я уже это поняла, благодарю Вас еще раз!Loki писал(а):это принцип вычисления числа судьбы по нумерологии. В таро принято вычитать 22, если полученная итоговая сумма даты рождения больше 22Апрель писал(а):Всегда считала, что у меня аркан рождения - это Влюбленные). Да, верно, слаживала в итоге, а не вычитала)))
-
- Эксперт
- Контактная информация:
пожалуйста!!! Был рад помочь вам пролить свет на этот вопросАпрель писал(а):Loki, благодарю Вас от всего сердца. Все правильно-необходимо убрать хаотичность и точно определиться чего я хочу. Про альтруизм Вы четко подметили - у меня этого не отнять). И про Рейки, целительство - думала над этим, а потом поняла, что смогу все легко потянуть на себя, т.к. и донор я по энергетике, и эмпат). Ну и, конечно же, не достаточно работаю в этом направлении. А все потому, что не знаю с чего начать...

Друзья, спасибо всем за участие! Надеюсь вам было интересно!
Акция закрыта!