Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Обо всем насущном.

Kolgrimr
Компетентный
Легенда

18 мар 2014, 19:51

Калина писал(а):
Sigrid писал(а):Это Kolgrimr у нас добрый). Я в этой хитромудрой панели профан полный :shark: ))
Sigrid :ok:

Kolgrimr :gl: , благодарю за внимание и оперативность :ty:
Обращайтесь) :heya:
Sigrid
Основатель
Легенда

03 апр 2014, 07:40

Гениальная мысль, посетившая итальянского фотохудожника Пьеро Пацци в 2003, позволила вывести кампанию по привлечению туристов в Ватикан на новый уровень. Следует заметить, что нововведение получило отклик прежде всего у женской аудитории, хотя, по утверждению мастера, его основная цель заключалась в намерении показать всему миру тесную связь между жизнью и святостью. Для этого он ежегодно создает календарь с фотографиями молодых католических священников, запечатленных во время прогулок по улицам Ватикана и Севильи, что уже превратилось в современную рождественскую традицию. По свидетельству фотографа все изображенные на страницах издания молодые люди являются действующими католическими священниками. Глядя на образы мужчин, украшающих страницы календаря, не возникает и тени сомнения в том, что критериями для отбора претендентов служили не их заслуги в трактовке вопросов веры, а внешняя привлекательность и атлетическое телосложение пасторов. По словам Пацци, не было случая, чтобы священнослужители отказались позировать для проекта, не высказывая, правда, желания раскрыть миру свои имена. Работа фотохудожника широко известна под названием Римского календаря, но римляне по праву присвоили ей титул календаря образцов мужской красоты Ватикана.

Несмотря на признание успеха проекта в повышение интереса к центру католического мира, некоторые деятели церкви переживают по поводу того, что служителей культа начнут воспринимать исключительно как «сексуальных праведников».
Изображение Изображение http://youtu.be/TFLRHPUWBI8

:kuca:
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

06 апр 2014, 11:11

Чего только не придумают итальянцы :olollo:
Все ради туризма :kaif:
Sigrid
Основатель
Легенда

06 апр 2014, 11:20

Richard писал(а):Чего только не придумают итальянцы :olollo:
Все ради туризма :kaif:
Мне идея понравилась :krimcht: )) С книжкой священник просто идеален :saint:
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

06 апр 2014, 11:38

А наши собратия правослывныя :pop: к такому нехитрому методу привлечения целевой аудитории женского пола пока что не пришли. Че медлят то.
Щя вот православныя женщины насмотрятся на католических священников, и мигом побегут в костелы, а православныя церковь возымеет убытки, так как потеряет часть паствы. Больно не кошерно же.
Sigrid
Основатель
Легенда

06 апр 2014, 11:49

Richard писал(а):А наши собратия правослывныя :pop: к такому нехитрому методу привлечения целевой аудитории женского пола пока что не пришли. Че медлят то.
Щя вот православныя женщины насмотрятся на католических священников, и мигом побегут в костелы, а православныя церковь возымеет убытки, так как потеряет часть паствы. Больно не кошерно же.
Поверь мне, бороды православных мало кого прельстят.) А тут униформа на уровне.. все эти четки, молитвы на латыни, белые воротнички.. это же фетиш как он есть! :yes: А православные выглядят не так соблазнительно. Совсем не так.
Sigrid
Основатель
Легенда

06 апр 2014, 11:53

Ричард, вот представь этот ад! :olollo: ИзображениеИзображение Я не хочу такой календарь!)
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

06 апр 2014, 12:17

Sigrid писал(а):Ричард, вот представь этот ад! :olollo: ИзображениеИзображение Я не хочу такой календарь!)
:olollo: :olollo: :olollo: :olollo: :olollo:
Я бы календарь с такими вот дядьками давал бы только в наказание за плохое поведение :kat:

Хотя для воспитания истинно православной женщины нет ничего лучшего, нежели календарь с этакими попами на стене :pop:
А че, для воцерковленных самое шо ни оно :ok:
Sigrid
Основатель
Легенда

06 апр 2014, 12:20

Ты прав на все сто - это тяжкая кара :sdev: И вот в чем парадокс. Этим "красавцам" можно жениться, а тем нет. Как так? Что за жестокий мир?
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

06 апр 2014, 12:29

Sigrid писал(а):Ты прав на все сто - это тяжкая кара :sdev: И вот в чем парадокс. Этим "красавцам" можно жениться, а тем нет. Как так? Что за жестокий мир?
А эт всегда так, закон подлости, не иначе :olollo:
Хотя "красавцы" сами выбрали путь целибата :inci: Сами виноваты, знали же на что идут :pop:
Ответить

Вернуться в «Разговоры на свободные темы»