Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Sigrid
Основатель
Легенда

08 июл 2015, 13:15

Оль писал(а): Из этого триплета ничего особого не видно! нужно было доп к аистам! или хотя бы дно
Не могу согласиться, что ничего не видно. Видна тенденция, она благоприятна, не видно "напрягающих" карт, ничего не вызывает настороженности. Все чинно, благородно, ровно катится к полному удовлетворению истца.
Sigrid
Основатель
Легенда

08 июл 2015, 13:22

Оль писал(а): Ну вообще, да, а по факту существует на самом деле!
Дно колоды смотрю только в триплетах, по раскладу не смотрю как и не достаю уточняющую карту расклада!
Мне нравится название Бельдяшки :kuca: ) Милое.
Ага, я про триплеты и спрашивала, просто упустила эту часть как нечто само собой разумеющееся( тема же о них, о триплетах). Просто мне интересно, как действуют другие, разные способы. Я смотрю дно, но даже в триплетах не всегда. Только если-----1.Расклад не совсем ясен, хочется большей конкретики.---------2.Чувствую, что нужно, именно желание возникает. В таких случаях там обычно находится карта-оттенок, не глас с Синайской горы, но вполне уместное дополнение, последний штрих.
Sigrid
Основатель
Легенда

08 июл 2015, 13:24

Barbarossa писал(а):
Мэрлин писал(а): Нет. Но ведь Букет говорит о позитивных изменениях?
Как по мне , так все кричит прямо о позитиве
:roza: И даже не шепчет о плохом.)

Мэрлин, пусть она выпьет шампанского и не волнуется.)
Мэрлин
Мастер слова

08 июл 2015, 14:20

Благодарю всем огромное
:roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
Оль
Новичок

08 июл 2015, 17:38

Девочки, я вообще не вижу в этом триплете Мерлин не негатива, так же как и позитива! Просто После вынесения решения женщина уедет с какими-то изменениями, а вот с какими вопрос!)))
Оль
Новичок

08 июл 2015, 17:41

Sigrid писал(а):
Оль писал(а): Ну вообще, да, а по факту существует на самом деле!
Дно колоды смотрю только в триплетах, по раскладу не смотрю как и не достаю уточняющую карту расклада!
Мне нравится название Бельдяшки :kuca: ) Милое.
Ага, я про триплеты и спрашивала, просто упустила эту часть как нечто само собой разумеющееся( тема же о них, о триплетах). Просто мне интересно, как действуют другие, разные способы. Я смотрю дно, но даже в триплетах не всегда. Только если-----1.Расклад не совсем ясен, хочется большей конкретики.---------2.Чувствую, что нужно, именно желание возникает. В таких случаях там обычно находится карта-оттенок, не глас с Синайской горы, но вполне уместное дополнение, последний штрих.
Я смотрю дно как основное событие, и уже исходя из него трактую триплет.
Sigrid
Основатель
Легенда

08 июл 2015, 19:02

Оль писал(а): Я смотрю дно как основное событие, и уже исходя из него трактую триплет.
Понятно, у нас с вами действия просто наоборот :roza:
Barbarossa
Знаток

31 июл 2015, 10:28

на вопрос жив ли человек карты ответили Совы. Всадник. Змея. я знаю, что человек мертв, странно карты показали
Sigrid
Основатель
Легенда

31 июл 2015, 10:41

Barbarossa писал(а):на вопрос жив ли человек карты ответили Совы. Всадник. Змея. я знаю, что человек мертв, странно карты показали
Barbarossa, что за странная затея, смотреть вопрос с заведомо известным ответом? Да и эту тему дергать просто так не советовала бы.
Barbarossa
Знаток

31 июл 2015, 14:41

Sigrid писал(а): Barbarossa, что за странная затея, смотреть вопрос с заведомо известным ответом? Да и эту тему дергать просто так не советовала бы.
Да не занимаюсь таким, а тут интересно стало
Ответить

Вернуться в «Ленорман»