Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Обо всем насущном.
Ричард, прочти на предыдушей странице гороскоп. Что скажешь?) Совпадает? по мне так как с группами крови - вполне точно все.
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Баран он и есть баран :lol:Sigrid писал(а):Ричард, прочти на предыдушей странице гороскоп. Что скажешь?) Совпадает? по мне так как с группами крови - вполне точно все.
Точно все про меня. Овны - таки правда, нам самим себя опасаться надо:
если ты рядом с Овном - аккуратнее, мой друг, аккуратнее. А если ты сам - Овен, еще аккуратнее
Про рака и деву в Гороскопе могу сказать - точно.
"У рыб склонность к алкогольно-наркотической зависимости". Это не про меня. :nope: Вообще не пью. Зато среди близких запойные алкоголики: стрелец, козерог, овен.
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Ну это же юморной гороскоп. А поясняется все просто - Рыбы - очень чувствительный и эмоционально не очень сильный знак, по этому есть опасность к зависимостям. Понятно, что не все рыбы алкаши и наркоманыPerl писал(а):"У рыб склонность к алкогольно-наркотической зависимости". Это не про меня. :nope: Вообще не пью. Зато среди близких запойные алкоголики: стрелец, козерог, овен.

"Порадовали" на счет овнов

Зато, как ты верно отметил в соседней теме, отходчивый. 

Мы , овны, не только рогатые, но , местами мягкие и пушистые( особенно , когда нас не трогают) :lol:Sigrid писал(а):Зато, как ты верно отметил в соседней теме, отходчивый.
Удивительным образом про меня совпало все. Просто порой любопытно " а почему бы и нет?")Sigrid писал(а):
Водолей
Водолей по сути личность не криминогенная. Разве что из интереса. Водолейного интереса, я имею в виду. Агрессии в нем мало, зато любопытства очень много. Еще в нем частенько наблюдается бунт против заведенного хода вещей и разного рода правил, вот против этого они и выступают, а не потому, что агрессивны. Поэтому частенько выпады Водолея - это просто вызов обществу и закону.