Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Barbarossa
Знаток

24 авг 2015, 07:16

Barbarossa писал(а):Повальная смена профориентации. :kuca:
Что это даст мне? Результат для меня - Книга. Кольцо. Медведь.
Новы знания- понятно, еще учиться надо)) кольцо с медведем? Круг обязанностей и сам себе хозяин? Или же это отношения? :shark:
и решила спросить, стоит ли идти обучаться в конкретно выбранное место- Сад Букет Лилии, другие даже смотреть не стала)))
Вот хочу написать о месте обучения))) иногда карты буквально говорят)) собрались одни молодые да красивые девушки)) общаемся до сих пор ( сделали групку в вайбере)
О результате пока рано)))
Полынь
Новичок

24 авг 2015, 15:00

Доброго дня, уважаемые!
Сегодня решила разложить триплет себе, простой вопрос позвонит или нет?)))
Корабль, Гроб, Девушка.
Я так понимаю что звонка не дождусь судя по Корабль+Гроб. Может даже вообще уже и не состоится звонок. А итог вроде неплохой Дом при сложении.Нечего не пойму.
Мэрлин
Мастер слова

24 авг 2015, 15:18

Полынь писал(а):Доброго дня, уважаемые!
Корабль, Гроб, Девушка.
Я так понимаю что звонка не дождусь судя по Корабль+Гроб. Может даже вообще уже и не состоится звонок. А итог вроде неплохой Дом при сложении.Нечего не пойму.
Судя по раскладу, думаю, что нет.
Полынь
Новичок

25 авг 2015, 05:55

Мэрлин писал(а):
Полынь писал(а):Доброго дня, уважаемые!
Корабль, Гроб, Девушка.
Судя по раскладу, думаю, что нет.
Пока звонок и не состоялся)))))
Благодарю за внимание, Мэрлин к моему раскладу))) :roza: :roza: :roza:
Полынь
Новичок

07 сен 2015, 08:24

На вопрос об изменах в браке выпали карты: 33ключ, 32Луна, 8Гроб - думаю, что измены будут, при чем будут пытаться все тщательно скрыть, это доставит массу эмоций негативных.
Ярило
Опытный

07 сен 2015, 09:02

Полынь писал(а):На вопрос об изменах в браке выпали карты: 33ключ, 32Луна, 8Гроб - думаю, что измены будут, при чем будут пытаться все тщательно скрыть, это доставит массу эмоций негативных.
Да, луна-это одна из карт, говорящих об измене
Sigrid
Основатель
Легенда

07 сен 2015, 09:16

Ярило писал(а):
Полынь писал(а):На вопрос об изменах в браке выпали карты: 33ключ, 32Луна, 8Гроб - думаю, что измены будут, при чем будут пытаться все тщательно скрыть, это доставит массу эмоций негативных.
Да, луна-это одна из карт, говорящих об измене
От расклада прямо таки веет темой двойной жизни. Но тут есть и подсказка, как избежать в отношениях, это та же Луна. Все дело в эмоциональном состоянии, если оно пошатнется, то человек станет искать утешения на стороне, это же карта, говорящая о действиях, совершенных под влиянием эмоций, нестабильного поведения, нет твердости в характере, человек руководствуется не принципами, а настроением, т.е. это не убежденный изменщик, тут нет карт, ассоциирующихся с подобным(Сад, Букет и т.д), так что изменять может не веселья ради, а в попытке обрести покой внутренний, уравновесить свои переживания чем-то, отвлечься от них.
Полынь
Новичок

08 сен 2015, 09:30

Благодарю за внимание всех!!! :roza: :roza: :roza: Человек действительно больше на эмоциях и сейчас погуливает.
Сегодня разложила триплет себе, поступлю ли я на курсы: 10Коса, 29Женщина, 2Клевер -поступление маловероятно в ближайшем будущем. Скорее нет.
Мэрлин
Мастер слова

08 сен 2015, 09:31

Полынь писал(а):Благодарю за внимание всех!!! :roza: :roza: :roza: Человек действительно больше на эмоциях и сейчас погуливает.
Сегодня разложила триплет себе, поступлю ли я на курсы: 10Коса, 29Женщина, 2Клевер -поступление маловероятно в ближайшем будущем. Скорее нет.
Я бы сказала, что вначале будут с этим трудности, но потом Вам поможет женщина.
Полынь
Новичок

08 сен 2015, 09:37

Мэрлин писал(а):
Полынь писал(а):Благодарю за внимание всех!!! :roza: :roza: :roza: Человек действительно больше на эмоциях и сейчас погуливает.
Я бы сказала, что вначале будут с этим трудности, но потом Вам поможет женщина.
А я думала, что женщина это я. Мне еще думается, что клевер это же небольшая удача, а при сложении карта Дерево, вроде да. Запуталась окончательно.
Благодарю Мерлин. :roza: :roza: :roza:
Ответить

Вернуться в «Ленорман»