Тема не моя, но спрошу, чтобы было всем яснее. Вы хотите взаимность какого-то конкретного человека получить благодаря камню или просто наладить любовную сферу жизни? Если первое, то не получится точно.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. Подбор камней по натальной карте.
-
- Новичок
хочу просто наладить любовную сферу жизниSigrid писал(а): ↑25 июл 2017, 11:04Тема не моя, но спрошу, чтобы было всем яснее. Вы хотите взаимность какого-то конкретного человека получить благодаря камню или просто наладить любовную сферу жизни? Если первое, то не получится точно.
Понятно теперь. Спасибо за ответ.
Дело в том, что люди иногда ставят изначально недостижимые (по крайней мере, каким-то определенным методом) цели,а потом наступает удивление "почему талисман не работает? Что не так?"
Дело в том, что люди иногда ставят изначально недостижимые (по крайней мере, каким-то определенным методом) цели,а потом наступает удивление "почему талисман не работает? Что не так?"
Добрый день, Sigrid, можно уточнить по поводу ношения камня: в назначенное время я одеваю камень, но через неделю мне придется его снять. После этого я опять жду "особенного" часа или можно просто одеть?
А почему этот вопрос мне адресован?) Все, что я хотела сказать, сказала, что было интересно узнать, узнала, но я не консультирую по этому направлению, к Santiago все вопросы, пожалуйста, я не знаток.
Ой, прошу прощение, что-то меня переклинило! и Перепутала ники Автора и Ваш
Добрый день, Santiago!
Можно уточнить по поводу ношения камня: в назначенное время я одеваю камень, но через неделю мне придется его снять. После этого я опять жду "особенного" часа или можно просто одеть?
Извиняюсь за ранее совершенную ошибку с никами (то-то у меня сообщение не хотело отправляться)
Можно уточнить по поводу ношения камня: в назначенное время я одеваю камень, но через неделю мне придется его снять. После этого я опять жду "особенного" часа или можно просто одеть?
Извиняюсь за ранее совершенную ошибку с никами (то-то у меня сообщение не хотело отправляться)
Зависит от того, сколько Вы не будете носить его.
Часов 8 - не более суток
Можно просто надеть.