Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Разбор ваших сновидений.

alterlady
Гость

13 мар 2018, 06:27

Здравствуйте! Помогите растолковать мои сны, пожалуйста. Перед сном прошу Высшие Силы показать, кто против меня, кто мне желает зла. Практически никогда не остаюсь без ответа, но порой не понимаю, где прямое указание, а где образ....
1. Снится приятельница, с которой иногда пересекаемся у общих друзей. Она от меня что-то хочет, какие-то бумаги, документы. Меня это напрягает, она тоже злится. Поодаль мой ребенок стоит. Все бы ничего, но просыпаюсь от ее телефонного звонка с дурацким вопросом, к какому врачу мы ходим с ребенком. Мы не так близки, чтобы перезваниваться, могла и в вайбер написать.
2. Снится, что мама отдает мне пакет с чем-то и там 2 статуэтки, одна из зеленого мутного стекла, вторая деревянная. Обе в виде таиландских мифологических существ или людей, похожие стоят возле дворцового комплекса в Бангкоке, только эти еще с крыльями. И говорит "Я вот сама сделала для тебя подарок. Один (из стекла) это для любви, счастья и семейного благополучия. Второй (из дерева) для денег, финансовой удачи". Оставляет мне пакет и уходит в другую комнату переодеваться вроде. Я заглядываю в пакет, верхней лежит стеклянная статуэтка. Беру ее в руки, а у нее как-то так ровненько отламываются рука, нога, крылья... Думаю зачем врать, что сама сделала, это же купленное все. И вообще зачем мне это, бред какой-то. Заглядываю в пакет, там с деревянной такая же проблема, увидела крыло обломанное, даже доставать не стала. Пошла к ней в комнату, отдаю, говорю, что мне это не нужно, не нужно мне вообще никаких подарков дарить, этого статуэточного хлама уже девать некуда, постоянно выкидываю. Она как-то слегка огорчилась, но приняла обратно. Просыпаюсь от звонка ее знакомого, спрашивал ее.
3. Снится, что мне надо срочно попасть домой, а я с мужем нахожусь в другом городе. Приезжаем в аэропорт, с огромными усилиями в каком-то банкомате берем билет на самолет, до вылета буквально 10 минут. Я несусь по коридорам, выбегаю на взлетно-посадочную полосу, там огромное количество самолетов и я не знаю, какой мой. Бегаю туда-сюда в панике, но всё-таки нахожу свой самолет, каким-то чудесным образом останавливаю его и забегаю туда. Следующий момент - я дома, на этажерке лежит пакет и приходит понимание, что для этого я столько прикладывала усилий. В реальности пакета там нет, но я прекрасно помню, что именно в таком пакете лет 5 назад подруга дарила мне (или мужу) чашку и эта чашка так и стоит на этажерке, ни разу не пользовались.
4. Гуляю по осеннему лесу. Вдруг справа на тропинке появляется моя мама с какой-то своей знакомой. А рядом с ними идет мужчина, который со-товарищи гадит мне и мужу. Мама спокойно подходит, а мужчина стушевался, вроде как боится подойти. Я его окликаю по имени, мол, давай подходи, не стесняйся. Сама чувствую, что пришибу его сейчас.

Вот такие сны... Буду признательна за толкования.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»