Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Внешность будущего партнера. (хорарная астрология)
Звезды требуют точность) Знакомая!)
Sigrid, спасибо большое. Пока даже не могу представить - кто это. Видать не знаком я ещё с этим человеком :)Sigrid писал(а): ↑23 июн 2018, 13:24смотрю с gmt +3)
Девушка яркая, видная, притягивает взгляд, одним словом, эффектная. Черты лица не резкие, смягченные, могут быть выделены скулы.
Склоняюсь к тому, что тело стройное, но за весом следит, природная склонность к его набору есть ( однако, внешне это не заметно), не субтильна, правильно сложена, красивое овальное лицо, высокий лоб, ясные, выразительные глаза (не темные), чистая кожа с румянцем или приятным оливковым оттенком.
Вполне возможно, почему нет.Wave писал(а): ↑24 июн 2018, 09:04Sigrid, спасибо большое. Пока даже не могу представить - кто это. Видать не знаком я ещё с этим человеком :)Sigrid писал(а): ↑23 июн 2018, 13:24смотрю с gmt +3)
Девушка яркая, видная, притягивает взгляд, одним словом, эффектная. Черты лица не резкие, смягченные, могут быть выделены скулы.
Склоняюсь к тому, что тело стройное, но за весом следит, природная склонность к его набору есть ( однако, внешне это не заметно), не субтильна, правильно сложена, красивое овальное лицо, высокий лоб, ясные, выразительные глаза (не темные), чистая кожа с румянцем или приятным оливковым оттенком.
Вот всё сижу , да перебираю свой круг знакомых :). Скажите, Sigrid, а рост вот этого персонажа в контексте "маленький, средний, КМС по пляжному волейболу" сможете подсказать ?Sigrid писал(а): ↑24 июн 2018, 09:06Вполне возможно, почему нет.Wave писал(а): ↑24 июн 2018, 09:04Sigrid, спасибо большое. Пока даже не могу представить - кто это. Видать не знаком я ещё с этим человеком :)Sigrid писал(а): ↑23 июн 2018, 13:24смотрю с gmt +3)

Нет.) Я не настолько разбираюсь в стандартах КМС по пляжному волейболу, да и в хорарах такой уточняющий функции не предусмотрено.)
Оперируйте общепринятыми мерами роста.
Оперируйте общепринятыми мерами роста.
Aeenor, описание для знакомой:
Волосы - что-то около песочного цвета, большие выразительные большие глаза, они особо выделены во внешности, высокий лоб.
Кряжистый, плотный, но это не полнота, а в большей степени мышечная масса. Безусловно, запоминающаяся внешность.
Может лысеть, но при этом иметь густую бороду + волосатое тело.
Волосы - что-то около песочного цвета, большие выразительные большие глаза, они особо выделены во внешности, высокий лоб.
Кряжистый, плотный, но это не полнота, а в большей степени мышечная масса. Безусловно, запоминающаяся внешность.
Может лысеть, но при этом иметь густую бороду + волосатое тело.
Сигрид, спасибо! Есть такой товарищь)))
Конечно же хорар - это скорее ситуативная штука, но, тем не менее, у меня нет сомнений, что общая тенденция, типаж (тот, что заложен в натальной карте человека) прослеживается.
Спасибо за фото в ЛС, действительно внешность исключительно совпадает.
Здравствуйте. Вопрос как в теме. 26 июня 13.27. Город Набережные Челны.