Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Парфюм.

Говорим обо всем, что не касается магии
marisha2163
Мастер слова

04 дек 2019, 21:23

Sigrid писал(а):
04 дек 2019, 14:52
marisha2163 писал(а):
04 дек 2019, 14:36
Поэма , помнится мне , да , нравится, а оказывается мне " идут" горькие , успокаивающие, древесные, я балдею от пачули, мускуса, амбры)
Вам надо унисексы вдумчиво поизучать, там все вами перечисленные ноты куда ярче звучат обычно, чем в женских, и звучание это более интересное. В женские словно боятся кедр, сандал и иже добавлять так, чтобы получилось смело, стыдливо только если так, припорошив цветами.
Согласна, поиск унисекса :olollo:
Кстати, некоторые дамы, вообще , носят мужские парфюмы на себе и им нравится .
cindykraft
Новичок

24 дек 2019, 20:47

Помнится, одно время , я тоже пользовалась мужским парфюмом, но не с резким запахом.
Сейчас снова перешла на женские нотки. мое последнее приобретение Versace Bright Cristal- легкий и воздушный аромат, чуть сладковатый и обволакивающий, но при этом без лишней навязчивости. Прежде всего мне слышатся Пион, цитрус и Гранат. За счет этих ноток аромат кажется сладковатым, немного с кислинкой. А вот нотки воды и лотоса освежают и придают аромату легкости.
marisha2163
Мастер слова

24 дек 2019, 21:37

cindykraft писал(а):
Помнится, одно время , я тоже пользовалась мужским парфюмом, но не с резким запахом.
Сейчас снова перешла на женские нотки. мое последнее приобретение Versace Bright Cristal- легкий и воздушный аромат, чуть сладковатый и обволакивающий, но при этом без лишней навязчивости. Прежде всего мне слышатся Пион, цитрус и Гранат. За счет этих ноток аромат кажется сладковатым, немного с кислинкой. А вот нотки воды и лотоса освежают и придают аромату легкости.
А Вы проверьте себя по натальной карте, смотрела свою дочку , так вот ,как оказалось ,что ей такие ароматы и нравятся.
У меня тоже совпало.
Sigrid
Основатель
Легенда

25 дек 2019, 05:34

Недавний вывод - нам могут понравиться ноты, которые даже четко осознанно выделить не можешь, но они на подкорке сидят, не зря же ароматы - сугубо ассоциативная вещь. Бродила на днях по парфюмерному, просто), вижу флакон, он меня привлек изначально цветом и формой, лаконичный, черный, я это люблю. Один пшик на запястье - ну какой же кайф, а что именно - понять не могу. Булгари, Римская ночь. Позже читаю пирамиду - перец, черный мускус, ночной жасмин.. а среди прочего - шелковица, не самая частая нота. И тут я понимаю, что все дело в ней, в детстве очень любила, но такую, едва почерневшую, она у нас повсеместно растет (что иногда очень раздражает, пройти по аллее шелковицы в светлом и чтобы на тебе не осталось фиолетового ляпа - целый квест). Так что ночь эта римская во мне откликнулась чем-то прямо таки родным.
cindykraft, попробуйте ещё что-то с гиацинтом, он тоже за свежесть отвечает, наряду с вышеперечисленным. Ярко, радостно, но, вместе с тем, нежно звучит.
marisha2163
Мастер слова

25 дек 2019, 05:44

А я сегодня заказала себе арабские духи, вот их тоже обожаю, стойкие , с ярко выраженным ароматом

Rasha от марки Rasasi классифицируется как унисекс-аромат и принадлежит семейству Восточные.
Бутон черной смородины, Лист черной смородины и Тропические фрукты образуют стартовый аккорд композиции, в сердце - Кардамон и Жасмин; базу составляют Молоко, Сандал и Серая амбра.
Rasasi Rasha - аромат для мужчин и женщин. Относится к восточной группе запахов. Представлен неповторимым арабским брендом Rasasi. Начальные ноты композиции: black currant leaf, смородиновые почки, а также яркие тропические фрукты.
Сердце аромата: кардамон и жасмин самбак. Элементы базы - тандем сандалового дерева, серой амбры и молока. Представленный аромат – идеальное, очень гармоничное сочетание высококачественных ароматных ингредиентов, которые были скрупулезно подобраны и заботливо помещены парфюмерами во флакон. Составлен парфюм согласно тщательно соблюдаемым древним традициям, благодаря которым его благоухание открывается богатыми и весьма приятными нотами черной смородины и тропических фруктов; немного позже они плавно перетекают в аромат кардамона и жасмина; после следует запах амбры и финальная сладость молока.
Запах понравился ))))
Sigrid
Основатель
Легенда

25 дек 2019, 06:15

В новый год с новым ароматом! В этом определенно что-то есть.)
marisha2163
Мастер слова

25 дек 2019, 08:49

:olollo:
Sigrid писал(а):
25 дек 2019, 06:15
В новый год с новым ароматом! В этом определенно что-то есть.)
:olollo: и не только с новым ароматом, встретим НГ тоже по - новому, необычно , поритуалим, потом расскажу))) пока это секретик))).
Sigrid
Основатель
Легенда

25 дек 2019, 14:56

Ок.)
cindykraft
Новичок

25 дек 2019, 23:28

marisha2163 писал(а):
24 дек 2019, 21:37
cindykraft писал(а):
А Вы проверьте себя по натальной карте, смотрела свою дочку , так вот ,как оказалось ,что ей такие ароматы и нравятся.
У меня тоже совпало.
Обязательно проверюсь. как в пословице говорится: "наступать на одни и те же грабли".И опять тот же запах, та же нотка.
cindykraft
Новичок

25 дек 2019, 23:37

Sigrid писал(а):
25 дек 2019, 05:34
cindykraft, попробуйте ещё что-то с гиацинтом, он тоже за свежесть отвечает, наряду с вышеперечисленным. Ярко, радостно, но, вместе с тем, нежно звучит.
Sigrid, заинтриговали. надо пробежаться по магазинам, и действительно попробую новый запах.
Ответить

Вернуться в «Болталка.»