Давайте тогда в понедельник, где-то в 20:00-21:00. Добавляйтесь в скайп.кошка Alis писал(а):Доброго времени суток! Запишите и меня! В скайпе могу в воскресенье во второй половине дня как Вам будет удобно или в понедельник так же во второй половине дня . Если Вам ,конечно, удобно в это время

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Школа исландской магии. hadeken
- кошка Alis
- Постоялец
Доброго дня! Я послала Вам запрос в скайп )) tatiana.budnikova Добавьте меня в список )) 
- кошка Alis
- Постоялец
Доброго вечера! Я тут в скайпе жду ))
Может, я чего не поняла? Но Вы вроде сказали,что по Москве живете... Я тоже по ней ))
А можно позже начать обучение в школе исландской магии? У меня сейчас никак, а учиться хочется и буду если примете!
Не вопрос. Главное, как надумаете, сообщите и мы встретимся в скайпе.криттика писал(а):А можно позже начать обучение в школе исландской магии? У меня сейчас никак, а учиться хочется и буду если примете!
Сегодня опубликую список участников. В него вошли представители "старой гвардии" (уже обучавшиеся) и новоприбывшие, с кем мы уже общались по скайпу и проплатившие минимум первый курс.
Давайте немного уточним, а то я запутался, особенно с новоприбывшими - ники и почта различаются ))
Предварительный список таков:
1. simsim
2. iriza
3. Sveinaldr
4. Augusta
5. Aenor
6. Almast
7. Кот Бегемот
8. Aleksa
9. moth
10. Alrik
11. кошка Alis
Кого забыл? Кто еще в скайпе не побывал? Кто еще не внес посильный взнос? ))
Предварительный список таков:
1. simsim
2. iriza
3. Sveinaldr
4. Augusta
5. Aenor
6. Almast
7. Кот Бегемот
8. Aleksa
9. moth
10. Alrik
11. кошка Alis
Кого забыл? Кто еще в скайпе не побывал? Кто еще не внес посильный взнос? ))
Меня забыли. Мой ник Xcena
Я еще не внесла взнос. В связи с собитиями на Украине помогала собирать пописи против войны. До банка не дошла.
Точно. А все потому, что ника Вашего не знал )Xcena писал(а):Меня забыли. Мой ник Xcena