Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Таро Декамерон. Простые вопросы.

Sigrid
Основатель
Легенда

17 мар 2015, 14:56

Usagi писал(а):Sigrid, добрый вечер! Правильно я поняла - вопросы только об уже имеющихся отношениях?
О любых. Возможных тоже.
Sigrid
Основатель
Легенда

17 мар 2015, 16:33

Апрель писал(а):Спасибо! Данные в личку)
Изображение

Да тут уже нет доверия особого и разрушений многовато(крыша у Башни), вы как с опаской воспринимали бы такие отношения, разве они могут быть без доверия? Вряд ли можно получить удовольствие. А на первой карте змея, как символ опасной затеи. Ну и опять Смерть, что умерло, то умерло, не вижу возрождения былой страсти. Одни нервы принес бы этот поворот, волнения. У Смерти девиз "отпустите прошлое".
Almast
Эксперт

17 мар 2015, 17:55

Возможен секс, не открытые отношения, именно встречи с целью секса. Не стоит рассчитывать, что это выльется в какой-то серьезный роман. И обязательное условие - все зависит от тебя, если тебе это надо, если ты будешь упорна в своем стремлении, то да, ты можешь его получить как любовника.
Спасибо за расклад :roza:, полностью подтверждает логический вывод по ситуации. И нет, на него я не готова тратить время.
Можно еще один вопрос? Как раз для этой колоды) Перспектива отношений, мужчина интересует именно в качестве любовника. Данные в личке.
Sigrid
Основатель
Легенда

17 мар 2015, 18:03

Ну хорошо, хорошо!) Сейчас все сделаю.

У кого еще вопросы есть? Мне нравится с этой колодой "разговаривать". Запись не закрываю пока.
Апрель
Эксперт

17 мар 2015, 18:47

Sigrid писал(а): Да тут уже нет доверия особого и разрушений многовато(крыша у Башни), вы как с опаской воспринимали бы такие отношения, разве они могут быть без доверия? Вряд ли можно получить удовольствие. А на первой карте змея, как символ опасной затеи. Ну и опять Смерть, что умерло, то умерло, не вижу возрождения былой страсти. Одни нервы принес бы этот поворот, волнения. У Смерти девиз "отпустите прошлое".
Ну вот опять - всему виной прошлое! И что мне сейчас с ним делать?! Хны(((....
Хотя уж точно не хныкать....
Благодарю за расклад! Красивые карты)))
:roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

17 мар 2015, 18:50

Апрель писал(а): Ну вот опять - всему виной прошлое! И что мне сейчас с ним делать?! Хны(((....
Хотя уж точно не хныкать....
Благодарю за расклад! Красивые карты)))
:roza:
Карты вам говорят вторым раскладом - загвоздка в прошлом, его нужно перешагнуть и оставить за спиной - над тем и стоит работать. :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

17 мар 2015, 19:35

Almast писал(а):
Возможен секс, не открытые отношения, именно встречи с целью секса. Не стоит рассчитывать, что это выльется в какой-то серьезный роман. И обязательное условие - все зависит от тебя, если тебе это надо, если ты будешь упорна в своем стремлении, то да, ты можешь его получить как любовника.
Спасибо за расклад :roza:, полностью подтверждает логический вывод по ситуации. И нет, на него я не готова тратить время.
Можно еще один вопрос? Как раз для этой колоды) Перспектива отношений, мужчина интересует именно в качестве любовника. Данные в личке.

Изображение

Ты меня чуть ввела в курс дела, так вот что я отвечу - не врут. Это может быть зажигательно, действительно горячо. И см. на третью карту - (я уж извиняюсь, что так практично все смотрю, но и вопрос твой не романтичный) - он пыл не растерял, хоть и не юн.
Но ты можешь стушеваться - вот единственное препятствие.
До чего же прямая колода, верно про нее говорили, говорит как мужчина.
Almast
Эксперт

18 мар 2015, 03:23

Там есть от чего тушеваться) и колода очень нравится.
Barbarossa
Знаток

18 мар 2015, 05:10

Сигрид, а можно мне? В свое время не купила эту колоду(( сейчас уже не до того, Ленорман рулит)) и если возьмете, какие данные присылать в личку?
Sigrid
Основатель
Легенда

18 мар 2015, 05:59

Barbarossa писал(а):Сигрид, а можно мне? В свое время не купила эту колоду(( сейчас уже не до того, Ленорман рулит)) и если возьмете, какие данные присылать в личку?
Имя, дата, фото по возможности, все стандартно. Можно.)
Ответить

Вернуться в «Архив акций»