Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Курс звездной магии (2 набор)

Kolgrimr
Компетентный
Легенда

01 сен 2015, 09:59

Marsi писал(а):Доброго времени, Kolgrimr!

Зарегистрировалась. ))
Здравствуйте
Добавил в группу
LadySvet
Гость

01 сен 2015, 17:46

Уважаемый Kolgrimr, записалась. Спасибо!
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

01 сен 2015, 18:03

LadySvet писал(а):Уважаемый Kolgrimr, записалась. Спасибо!
Добавил вас в группу viewforum.php?f=429
Мед поэзии
Мастер слова

01 дек 2015, 06:38

Итак, отзыв по пройденному курсу звездной магии:)
Курс просто потрясающий! Впечатления остались только позитивные, и писать отзыв грустно, потому что понимаешь: курс уже закончился. Так что единственный недостаток этого курса - он, как и все прекрасное, не бесконечен. Минусов больше нет.
Теперь о плюсах.
1. Огромное количество уникального материала, который имеет исключительно практический характер. Просто бери и делай. Кстати, сам курс очень дисциплинирует.
2. Кольгрим - потрясающий преподаватель. Очень терпеливый и отзывчивый, приветствует инициативу и вопросы. Он еще и отвечает на них доступно и доходчиво, что вообще бесценно!:)
3. Меня особенно порадовало то, что в курсе Кольгрим дал необходимые основы элективной астрологии, которая пригодится в любом случае, какой бы вид магии вы ни практиковали.

У меня еще очень много восторженных "охов", но, дабы не засорять эфир, просто добавлю, что я в полном восторге!
Кольгрим, еще раз огромная Вам благодарность! :roza: :roza: :roza:
Marsi
Эксперт

01 дек 2015, 11:03

Отзыв по курсу "Звездная магия".

Очень серьезный и основательный курс. Материал хорошо структурирован. Kolgrimr, педагог от Бога, что называется. Объясняет, казалось бы, самые сложные вещи, очень просто и доступно. Так что уровень изначальной подготовки практически не имеет значения.

Курс объемный, чего там только нет! Принципы магии, религии, параллельно очень основательный пласт по астрологии. Теория тут же подкрепляется практическими заданиями. Практики очень много (в жизни так часто не практиковала))))). Вроде занимались всего 3 месяца, а такое ощущение, что несколько лет!

От себя хочу поблагодарить Kolgrimrа за то, что он так щедро делится своими знаниями. За бесконечное терпение и понимание. Курс был сложным, но атмосфера на курсе была легкой. Все друг другу помогали, советовали, поддерживали. Курс меняет мировоззрение, если я и до этого могла часами любоваться звездами, то сейчас, я смотрю на них и понимаю, что они живые.))))
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

01 дек 2015, 17:12

Спасибо вам за отзывы
anna763
Новичок

02 дек 2015, 05:05

Спасибо Kolgrimr очень интересно а материала столько что еще переваривать и переваривать. Что дал курс - элементарные знания по астрологии. Много информации в интернете а у нашего учителя все четко и ясно есть структура. Элективная астрология с примерами и разбором своих задач - это здорово. Есть теперь у меня четкое представление что мне нужно и есть методы как исправить мою ситуацию - это тоже здорово. Вообще курс очень интересен. Я всегда думала что повлиять на ситуацию можно только с помощью магии - руны, ритуалы , а теперь поняла что есть и другие методы. я в восторге больше нечего добавить. Еще раз спасибо за инфлрмацию на курсе .
Usagi
Эксперт

05 дек 2015, 14:42

Сложно что-то добавить к вышесказанному. Интересный, редкий материал в доступном изложении. Kolgrimr действительно объясняет сложные вещи простым языком. Отдельная благодарность за проявленное терпение, мы были очень "любознательны") Основы элективной астрологии пригодятся не только в магии, но и повседневной жизни. Мне уже помогают: долгое время безуспешно пыталась раздать 5 котят, а тут выбрав удачное время для подачи объявления - всех разобрали за 2 дня, хотя котята уже были достаточно взрослые)
Благодарю!
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

05 дек 2015, 21:13

Спасибо за отзывы!
Milu
Знаток

15 авг 2016, 07:48

Добрый день! Kolgrimr, а будет ли 3 набор на этот курс ? Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив объявлений»