Доброго времени суток, Kolgrimr!
Посмотрите меня? Делала себе натальную карту на ZET 9, но там общие фразы. Очень интересно Ваше описание.
С благодарностью, Ашам

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. Натальная астрология.
Kolgrimr, доброго времени! А тех у кого меньше 20 сообщений категорически не берёте в акцию?
Да, было бы странно писать одно, а потом самому себе противоречитьАйрин писал(а):Kolgrimr, доброго времени! А тех у кого меньше 20 сообщений категорически не берёте в акцию?
Kolgrimr, данные выслала.. Благодарю..
Вашу жизнь оберегают ВС, это не делает ее легкой, но дает возможность выходить из ситуаций, из которых многие не вышли бы. Присутствует любовь к конкуренции. Часто сражаетесь за свои права, очень легко выходите из себя. Обязательно нужно заниматься спортом, чтоб направлять энергию в конструктивное русло. Любите вызовы.Almast писал(а):Если можно, то запишите меня пожалуйста.
Для спорта, кстати, есть очень хорошие задатки.
В сознании присутствует некая "раздвоенность" и из-за этого могут быть самокопания, сомнения и прочее.
Категорически нельзя заниматься магией связанной с мертвыми.
Бизнесом можно заниматься, если вкладывать все свое время и деньги, по крайней мере на начальном этапе. В работе по найму упор нужно делать на карьерный рост, перспективы есть. От 30 до 45 тяжелый период, но можно хорошо заработать.
Вы достаточно семейная, создаете вокруг себя уют. Мужа будете любить больше, чем он вас. Мужчина образован, но в голове ветер, немного замкнут, немногословен, сильно выражена маскулинность. Но вам ни в коем случае нельзя оформлять брак, можно жить вместе, но если дело будет идти к браку, посыпятся беды, вплоть до болезней и несчастных случаев.
Нужно беречь поясницу, с позвонками могут быть проблемы. Из-за неправильного питания могут быть проблемы с кожей. И регулярно проверяться у гинеколога.
Здравствуйте!
Можно принять участие в Вашей акции?
Да, на этом набор закрытТереза писал(а):Здравствуйте!
Да ситуаций было предостаточно и я благодарна, что они разрешились.Kolgrimr писал(а):Вашу жизнь оберегают ВС, это не делает ее легкой, но дает возможность выходить из ситуаций, из которых многие не вышли бы.Almast писал(а):Если можно, то запишите меня пожалуйста.
Люблю выигрывать)Присутствует любовь к конкуренции. Часто сражаетесь за свои права, очень легко выходите из себя.Обязательно нужно заниматься спортом, чтоб направлять энергию в конструктивное русло. Любите вызовы.
Для спорта, кстати, есть очень хорошие задатки.
Сомнения есть всегда, борюсь по мере сил или закрываю на это глаза. Этот раздел магии не планируется ни в каком виде.В сознании присутствует некая "раздвоенность" и из-за этого могут быть самокопания, сомнения и прочее.
Категорически нельзя заниматься магией связанной с мертвыми.
Сейчас осваиваю новую профессию, посмотрим что получиться.Бизнесом можно заниматься, если вкладывать все свое время и деньги, по крайней мере на начальном этапе. В работе по найму упор нужно делать на карьерный рост, перспективы есть. От 30 до 45 тяжелый период, но можно хорошо заработать.
Обязательно учту этот момент, могу сказать что после развода в моей жизни все поменялось исключительно в лучшую сторону.Вы достаточно семейная, создаете вокруг себя уют. Мужа будете любить больше, чем он вас. Мужчина образован, но в голове ветер, немного замкнут, немногословен, сильно выражена маскулинность. Но вам ни в коем случае нельзя оформлять брак, можно жить вместе, но если дело будет идти к браку, посыпятся беды, вплоть до болезней и несчастных случаев.
За здоровьем слежу на регулярной основе, стараюсь все решить на профилактической стадии. Большое спасибо за акцию.Нужно беречь поясницу, с позвонками могут быть проблемы. Из-за неправильного питания могут быть проблемы с кожей. И регулярно проверяться у гинеколога.
Kolgrimr писал(а):Да, на этом набор закрытТереза писал(а):Здравствуйте!
Успела, благодарю, данные выслала.
А меня не взяли? Жаль. Ну и ладноАшам писал(а):Доброго времени суток, Kolgrimr!
Посмотрите меня? Делала себе натальную карту на ZET 9, но там общие фразы. Очень интересно Ваше описание.
С благодарностью, Ашам