Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Натальная астрология.

Ашам
Мастер слова

01 авг 2015, 13:07

Доброго времени суток, Kolgrimr!
Посмотрите меня? Делала себе натальную карту на ZET 9, но там общие фразы. Очень интересно Ваше описание.
С благодарностью, Ашам
Айрин
Новичок

01 авг 2015, 14:16

Kolgrimr, доброго времени! А тех у кого меньше 20 сообщений категорически не берёте в акцию?
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

01 авг 2015, 14:47

Айрин писал(а):Kolgrimr, доброго времени! А тех у кого меньше 20 сообщений категорически не берёте в акцию?
Да, было бы странно писать одно, а потом самому себе противоречить
Татьяна45
Опытный

01 авг 2015, 16:03

Kolgrimr, данные выслала.. Благодарю..
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

01 авг 2015, 16:17

Almast писал(а):Если можно, то запишите меня пожалуйста.
Вашу жизнь оберегают ВС, это не делает ее легкой, но дает возможность выходить из ситуаций, из которых многие не вышли бы. Присутствует любовь к конкуренции. Часто сражаетесь за свои права, очень легко выходите из себя. Обязательно нужно заниматься спортом, чтоб направлять энергию в конструктивное русло. Любите вызовы.
Для спорта, кстати, есть очень хорошие задатки.
В сознании присутствует некая "раздвоенность" и из-за этого могут быть самокопания, сомнения и прочее.
Категорически нельзя заниматься магией связанной с мертвыми.

Бизнесом можно заниматься, если вкладывать все свое время и деньги, по крайней мере на начальном этапе. В работе по найму упор нужно делать на карьерный рост, перспективы есть. От 30 до 45 тяжелый период, но можно хорошо заработать.

Вы достаточно семейная, создаете вокруг себя уют. Мужа будете любить больше, чем он вас. Мужчина образован, но в голове ветер, немного замкнут, немногословен, сильно выражена маскулинность. Но вам ни в коем случае нельзя оформлять брак, можно жить вместе, но если дело будет идти к браку, посыпятся беды, вплоть до болезней и несчастных случаев.

Нужно беречь поясницу, с позвонками могут быть проблемы. Из-за неправильного питания могут быть проблемы с кожей. И регулярно проверяться у гинеколога.
Тереза
Постоялец

01 авг 2015, 17:06

Здравствуйте!
Можно принять участие в Вашей акции?
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

01 авг 2015, 17:18

Тереза писал(а):Здравствуйте!
Да, на этом набор закрыт
Almast
Эксперт

01 авг 2015, 18:49

Kolgrimr писал(а):
Almast писал(а):Если можно, то запишите меня пожалуйста.
Вашу жизнь оберегают ВС, это не делает ее легкой, но дает возможность выходить из ситуаций, из которых многие не вышли бы.
Да ситуаций было предостаточно и я благодарна, что они разрешились.
Присутствует любовь к конкуренции. Часто сражаетесь за свои права, очень легко выходите из себя.Обязательно нужно заниматься спортом, чтоб направлять энергию в конструктивное русло. Любите вызовы.
Для спорта, кстати, есть очень хорошие задатки.
Люблю выигрывать)
В сознании присутствует некая "раздвоенность" и из-за этого могут быть самокопания, сомнения и прочее.
Категорически нельзя заниматься магией связанной с мертвыми.
Сомнения есть всегда, борюсь по мере сил или закрываю на это глаза. Этот раздел магии не планируется ни в каком виде.
Бизнесом можно заниматься, если вкладывать все свое время и деньги, по крайней мере на начальном этапе. В работе по найму упор нужно делать на карьерный рост, перспективы есть. От 30 до 45 тяжелый период, но можно хорошо заработать.
Сейчас осваиваю новую профессию, посмотрим что получиться.
Вы достаточно семейная, создаете вокруг себя уют. Мужа будете любить больше, чем он вас. Мужчина образован, но в голове ветер, немного замкнут, немногословен, сильно выражена маскулинность. Но вам ни в коем случае нельзя оформлять брак, можно жить вместе, но если дело будет идти к браку, посыпятся беды, вплоть до болезней и несчастных случаев.
Обязательно учту этот момент, могу сказать что после развода в моей жизни все поменялось исключительно в лучшую сторону.
Нужно беречь поясницу, с позвонками могут быть проблемы. Из-за неправильного питания могут быть проблемы с кожей. И регулярно проверяться у гинеколога.
За здоровьем слежу на регулярной основе, стараюсь все решить на профилактической стадии. Большое спасибо за акцию.
Тереза
Постоялец

01 авг 2015, 19:36

Kolgrimr писал(а):
Тереза писал(а):Здравствуйте!
Да, на этом набор закрыт

Успела, благодарю, данные выслала.
Ашам
Мастер слова

02 авг 2015, 01:39

Ашам писал(а):Доброго времени суток, Kolgrimr!
Посмотрите меня? Делала себе натальную карту на ZET 9, но там общие фразы. Очень интересно Ваше описание.
С благодарностью, Ашам
А меня не взяли? Жаль. Ну и ладно
Ответить

Вернуться в «Архив акций»