Sigrid благодарю Вас за ответ, теперь понятно почему так много неувязок в жизни, вариант второй конечно лучше, но у нас и с документами все плохо, надо все переоформить, И как то родное оно все, мне кажется не смогу жить в другом месте, этот участок отцу дали еще в 60-х годах, построек до этого времени не было, но держали под детсад или магазин, но из-за не большой площади передумали и дали под жилой дом. А до этого там была дорога. Хотя ничего постоянного нет, может как то подружится с духом, места хватит всем (просто мысль вслух). В общем есть над чем хорошо подумать,путь и направление я поняла.
Благодарю url=http://smailik.ucoz.com/photo/1-0-322]

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
1 вопрос. Руны.
Тереза, ну какое подружиться. Они же далеко не все настроены дружелюбно, до сих пор помощи его для вас особой не было, с чего что-то изменится.
Так или иначе, удачи вам, желаю разрешить эту проблему как можно скорее и успешнее.
Так или иначе, удачи вам, желаю разрешить эту проблему как можно скорее и успешнее.
Сигрд привет!
Можно и мне?
Вопрос несколько личный. О взаимоотношениях.
Можно и мне?
Здравствуйте Sigrid. Можно меня на негатив посмотреть?
Можно.) Данные жду.Sundzen писал(а):Сигрд привет!
Можно и мне?
Да. Данные пришлите, хорошо?sanata писал(а):Здравствуйте Sigrid. Можно меня на негатив посмотреть?
Апрель, письмо от меня у вас в лс, жду ваших уточнений и отвечу.Апрель писал(а):Sigrid, а можно посмотреть какие перемены ожидаются в моей жизни до конца этого года?
Sigrid, ответила Вам в личку)
ОтправилаSigrid писал(а):Да. Данные пришлите, хорошо?sanata писал(а):Здравствуйте Sigrid. Можно меня на негатив посмотреть?

Сейчас всем отвечу. День чуть сумбурный, задержалась с ответами.