Sundzen писал(а):Мне Сигрид ссылочку дала, на случай "поболтать захочется" в свободное от огурцоы-сосисок-ежей время
Мы сушилку для овощей-фруктов купили. Насушили уже банановые чипсы. Мне оооочень понравились, сыночку так себе.. а ещё муж насушил огруцов. Я сначала гыгыкала, типа: Ну как в зиму без сушенных огурцов, а сейчас тоже с удовольствием ем. И сама (!!!) нарезала ещё сушить.
Люблю я всякие кухонные и не кухонные девайсы. Вот золото бриллианты не моё, а всякие приборчики

ого, супер! :fingup:
А я купил килограмм домашней ежевики, сахаром засыпал - стоит "сочится", ближе к ночи варенье поставлю

Абрикосы по космической цене просто, рука не поднялась купить - наверно не сезон еще, они видать все привозные. Так что день сегодня ежевичный

Сейчас поеду по страшно важному делу - заказал фотки распечатать, нужно забрать. У девки в фотолаборатории такие глаза были, когда увидела что это фотки ежа

:lol: У меня есть альбом большой с фотками зверушек всех моих, там даже есть животинки, которые были у меня, когда я еще жил в Москве :lol: Так что фотки ежа пополнят коллекцию